Пресс-тур в часть ВДВ, Пишет usolt

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dyadya86 автор 15 дек 2011 в 23:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
В этой части уже не застилают одеяла по ниточке в одну линию, а матрасы здесь, по словам, офицеров ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ

Пресс-тур в часть ВДВ
У всех одинаковые шлепанцы и одинаковая зубная паста "Жемчуг", а вот мыльницы.... ооо! Мыльницы - это как галстук для банковского работника. Едиственное допустимое средство самовыражения. Я видел и красные, и зеленые и серобуромалиновые... такие разные мыльницы.

Пресс-тур в часть ВДВ
Гладильная

Пресс-тур в часть ВДВ
В казарме стоит музыкальный центр и телевизор, время просмотра строго регламентировано

Пресс-тур в часть ВДВ
Стойка для чистки обуви перед выходом из казармы. В сапогах уже не ходят, только ботинки

Пресс-тур в часть ВДВ
Пошли в столовую. Приборы не алюминевые, уже хорошо.

Пресс-тур в часть ВДВ
При нынешнем министре обороны всю хозяйственную деятельности в части перевели на, как сами офицеры это называют, аутсорсингх.

Пресс-тур в часть ВДВ
Кормить, говорят, стали вкуснее. Не знаю, насколько это было сделано, демонстративно для журналистов, но похоже даже если было сделано, то не сильно далеко от истины. Один из офицеров в частной беседе сказал, что действительно нормальные повара в любом случае моют посуду и готовят лучше, чем срочники. Но опять же надо понимать, что это очень хорошая часть, образцовая часть. Хотите повидать жизнь - езжайте за Урал. Это все равно что сравнивать уровень жизни в Москве с маленьким городком в Забайкалье.

Пресс-тур в часть ВДВ
Еда сытная и вполне вкусная. Но все равно понятно, почему срочники так накидываются на гостинцы от родных. Сами попробуйте питаться только здоровой пищей, несколькими видами супов, и каш, каждый день. Все равно потом сильно потянет на сладкое, сильно жареное, жирное и фаст-фудное.

Пресс-тур в часть ВДВ
и СМЕШАРИКИ попить =)

Пресс-тур в часть ВДВ
Кстати, интересно, что теперь срочникам для занятий по физподготовке выдают спортивные костюмы. Жаль в ходе пресс-тура не показали полного комплекта положенного обмундирования.

Пресс-тур в часть ВДВ
Как-то так! Было интересно. Еще раз убедился во мнении, что молодым людям, которые толком не знают, куда себя приложить, просто нужно отслужить в хорошей части, тем более сейчас год. Вот заодно и время будет подумать, чего от жизни хочется!

Будет еще возможность, обязательно поеду.

Огромное спасибо пресс клубу Министерства обороны [info]military_press за такую возможность.

Добавлено в 23:25
У меня всё, благодарю за внимание smile.gif

Пресс-тур в часть ВДВ
Все комментарии:
PuHgviH 15 дек 2011 в 23:26
Почетный КГБэшник  •  На сайте 19 лет
10
Цитата (dyadya86 @ 15.12.2011 - 23:21)
Гладильная

КОМНАТА БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Для ухода за имуществом, его сохранностью и бытового обслуживания личного состава в подразделениях оборудуется комната бытового обслуживания. В ней оборудуются такие места:
- для ремонта и глажки обмундирования;
- для бритья;
- парикмахера;
- сапожника.
На стенах вывешиваются плакаты и наглядные пособия, которые должны быть в рамках под стеклом. Ширина рамки 5 см, размер плакатов 84 х 61 см.

а все остально - понравилось... окунулся в прошлое.. пускай и другие войска, но настальгия мучает pray.gif
DionisK 15 дек 2011 в 23:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Гламурный почтовый ящик под маскировку поразил мой ум smile.gif

А вобще - приторное ощущение, что всё так красиво и идеально, что где-то явно наебали... biggrin.gif

P.S. Сравнение автора Москвы с глубинкой по поводу это части, очень точное, пожалуй.

Это сообщение отредактировал DionisK - 15 дек 2011 в 23:40
Launcher 15 дек 2011 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (dyadya86 @ 15.12.2011 - 23:18)
Склад "парашютов"

Тряяяяяяяяяпочки! rulez.gif
Сколько я их уложил-переуложил, это ж пипец... slava.gif

Позеленил. smile.gif
serg299 15 дек 2011 в 23:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
мда...служил я в 106вдд 93-95,правда в другой части(на данный момент расформ.) бывал в 51 полку на сборах сержантских.так как говорится небо и земля как все изменилось.сдается мне не все потеряно. слава вдв!!!
sh1ko 16 дек 2011 в 00:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ставьте плюсы то !!!
А то у вас все разваливается,всему писец,понятно что ОДНА ИЗ показных но плиять прогресс есть.
Уолтер 16 дек 2011 в 00:40
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (dyadya86 @ 15.12.2011 - 23:23)
. Один из офицеров в частной беседе сказал, что действительно нормальные повара в любом случае моют посуду и готовят лучше, чем срочники.

А вот тут не соглашусь, мы мыли посуду до кристального скрежета, а как еще?! когда Замок стоит с палотером в руках и если что не так, по скворечнику как шандарахнет, хочешь не хочешь а к порядку приучишься и вообще....
polarspring 16 дек 2011 в 05:30
1
там, где укладывают парашЮты, пахнет специфически. надо привыкнуть. но по приколу, когда принюхаешься. и обожаю с двух сторон наточенный нож для обрезания строп.
penka 16 дек 2011 в 07:08
0
Цитата
А бойцы тем временем получают патроны на пункте боепитания

Действительно так и называется, аль шутка?

За обзор Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., спасибо
skapitan 16 дек 2011 в 07:14
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (penka @ 16.12.2011 - 08:08)
Цитата
А бойцы тем временем получают патроны на пункте боепитания

Действительно так и называется, аль шутка?

За обзор Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., спасибо

да так и называется на самом деле... это блин так сьедает времени от занятий, пока получишь распишешься..раньше гильзы сдавали еще ...туда же сдаются кольца от гранат, при метании...начальник пункта боепитания идет как правило старшина, и все мысли не о том как гранату метнуть а как бы кольцо не проепать и не опездюлится от старшины....еще нас заставляли сдавать тубусы зеленые картонные от выстрелов РПГ, потом уже в войсках я узнал что это прихоть наших училищных старшин и тубусы шли на вставки для погон ...первое время нас заставляли собирать автоматные гильзы, даж при стрельбе с ходу..это ппц особенно зимой, стреляешь минуты 3 а гильзы собираешь 30

а как меня бесили на занятиях , различные полевые сумки, флажки, противогаз...все это болтается, мешает ...а каска я так понял какая то специальная, видимо вдвшная для прыжком, у мабуты в других постах я смотрел другие...или просто шлем стальной обтянутые чехлом сшитым из старых комков... а эта удобна, не будет бить по переносице при прыжках и падениях на огневой рубеж...

Это сообщение отредактировал skapitan - 16 дек 2011 в 07:21
Константиныч 16 дек 2011 в 08:26
грязныйсвободный  •  На сайте 17 лет
2
Таким темам всегда зелень agree.gif
7XXX7 16 дек 2011 в 08:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Начали сало выдавать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх