Водный транспорт Швеции

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azztec 8 авг 2011 в 03:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Восновном такие паромы бесплатны.

Это что то ирреальное... Я сплю?

Это сообщение отредактировал azztec - 8 авг 2011 в 03:22
panatomiks 8 авг 2011 в 06:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Красивая тема. Вот только лично у меня подобные темы сожаление вызывают. Ведь живут люди полной жизнью. Всюе делается для людей и люди соот-но все делают для страны. А у нас....геноцид бля... Обидно люди...
Теме конечно плюс

Это сообщение отредактировал panatomiks - 8 авг 2011 в 06:27
lobotriaz 8 авг 2011 в 09:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
автору спасибо! познавательно +
Vov4ik автор 8 авг 2011 в 09:24
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (azztec @ 8.08.2011 - 02:22)
Цитата
Восновном такие паромы бесплатны.

Это что то ирреальное... Я сплю?

На большие острова, куда нет возможности добратся другим путем, как только по воде, паромы и правда бесплатны, и курсируют каждые 15-30 минут. Проще было бы построить мосты, но тогда перекроют путь большим судам, вот и работают паромчики, как альтернатива мостам. Есть конечно и платные паромы, но они обычно для сокращения пути, тоесть попасть на остров можно и по мосту, но пилить надо по суше через северный полюс, поэтому иногда проще заплатить, и быть дома за пол часа.
Sem2110 8 авг 2011 в 10:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Отличные фотки.
Автору +.
NineOneOne 28 авг 2011 в 19:47
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
1
Офигенно там у вас bravo.gif Обнял star.gif
lazyivolga 28 авг 2011 в 19:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да - смешанные чувства, с одной стороны очень хочу в Швецию эту сгонять именно на пароме следующим летом - чтобы посмотреть че там да как.

С другой стороны - везде люди живут - у нас блиять, тока мучаются. Не я понимаю - где нибудь в Африке хуже. Но они там хотяб необразованные и свое несчастье не так остро воспринимают. Зачем людям образование давать, чтоб потом с ними как со скотом обращаться.

PS: Вообще-то судя по опросам, считается, что в Швеции самые красивые женщины да и мужчины. Съезжу - пострадаю чуток комплексом неполноценности.
Vov4ik автор 28 авг 2011 в 21:33
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (lazyivolga @ 28.08.2011 - 18:59)
PS: Вообще-то судя по опросам, считается, что в Швеции самые красивые женщины да и мужчины. Съезжу - пострадаю чуток комплексом неполноценности.

Девушки тут и правда бывают очень красивые wub.gif единственная беда, что в 95% случаях, в семье тотальный матриархат.. толи мужики у них такие мягкие, толи девки все поголовно так воспитаны, быть лидером cool.gif
А насчёт комплексов, сомневаюсь, что тут у тебя они будут.. тут люди кругом простые, независимо от финансового положения.. большая деревня cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх