Вяжем сами.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХудоБедно 15 апр 2011 в 08:20
KoЯn  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Everwesss @ 15.04.2011 - 09:03)
ХудоБедно, письку не оторвало псу?

Они сраками склеились)
Everwesss 15 апр 2011 в 08:22
Серверный олень  •  На сайте 16 лет
0
почему? там же пиьска у пса зажимается самкой, чтоб не вытекало, насколько я знаю.
ХудоБедно 15 апр 2011 в 08:26
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Да их хер поймёшь,хотя если писун собаки может изогнутся на 90 градусов,то вполне реально popcorn.gif
Ejevichka 15 апр 2011 в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я уже тоже стала посматривать в сторону рукоделия при прочтении заголовка, а не тут то было))) вязка, говорите)) я так не умею))
djvinny 15 апр 2011 в 08:38
Берендей  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Sergets @ 15.04.2011 - 08:53)
А если собакин коротконогий его необходимо подсадить gigi.gif

Это медвепут rulez.gif
denlep 15 апр 2011 в 08:49
фиолетово...  •  На сайте 19 лет
0
смысл *завязать знакомство* из этой оперы? fucking.gif
ЛимонадныйДжо 15 апр 2011 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Сирко ликуе, новый номер собачьего пентхауза вышел
QGET 15 апр 2011 в 11:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Задорно =)
Malrun 15 апр 2011 в 11:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
11
Вот, вы смеётесь, а люди этими вопросами серьёзно занимаются

faceoff.gif

Вяжем сами.
МЗБоброид 15 апр 2011 в 11:18
Ярила-хуила  •  На сайте 16 лет
0
с последнего поста-орала!!!!
Ehidna 15 апр 2011 в 13:23
Юморист  •  На сайте 18 лет
13
у собак вязка происходит не всегда с замком (тут обозвали скрещиванием) и как раз сука удерживает кобеля))
а теперь внимание))
у среднего тойчика при росте 18-20 см пенис длинно 7-10 см)))
у средней овчарки при росте 45-50 см пенис 17-24 см длинной
у крупного дога при росте 80-90 см пенис 30-37 см)))))
соответственно в эрегированном состоянии)))
сам половой акт длится приблизительно 5-15 секунд и выглядит из 5-10 толкательных движений, дальше кольцо влагалища суки сжимается и удерживает инструмент кобеля, т.к. приблизительно на расстоянии 1/3 всей длинны на пенисе раздуваются шары ( в народе луковица) за которые как раз и держит сука кобеля.
Сам замок длится в среднем от 2-х минут до 3-х часов ( встречала замки по 6-ть часов.. бедные кобели) нормальным считается замок сроком от 10 до 25 минут.
и да пенис у кобеля крайне подвижен и имеет подвижность на 180 градусов)))

зы хочу добавить, когда вам и вашим близким придет блажь тюкнуть собак находящихся в замке, или разлить их водой, или палкой про меж них уе**ь ( как тут один написал) представьте себя на их месте, трахаете вы девушку, или вас трахают, все зависит от пола и ориентации тут испуг и зажало.. не знаю бывает ли такое с жопой но влагалище точно зажать может.. и вдруг откуда не возьмись подбегает "спасатель" и как усасет палкой по середке!! да как ведерком то ледяной воды ошарашит ( это если повезет и не кипятком) а еще лучше как начнет пинками разгонять...
тогда детородный орган мужчины потерпит сильные болевые ощущения, а половые органы женские постараются вывернуться наружу потянув за собой все что к ним крепиться.. короче глупо, больно и несправедливо!
поэтому если вас нервирует вид собак в замке просто пройдите мимо, не надо сверкать скудоумием)))

Это сообщение отредактировал Ehidna - 15 апр 2011 в 13:53
Aris 15 апр 2011 в 16:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
и вдруг откуда не возьмись подбегает "спасатель" и как усасет палкой по середке!!

Буду теперь бдительна, мало ли где-то спасатель засел gigi.gif
HellCreator 15 апр 2011 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
++

Вяжем сами.
SharmoN 15 апр 2011 в 17:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
когда такая страсть, помощь не требуцца

Вяжем сами.
papandopala 17 апр 2011 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
автор шутник,шо пиздец
ХудоБедно 18 апр 2011 в 12:24
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ehidna @ 15.04.2011 - 14:23)
зы хочу добавить, когда вам и вашим близким придет блажь тюкнуть собак находящихся в замке, или разлить их водой, или палкой про меж них уе**ь ( как тут один написал) представьте себя на их месте, трахаете вы девушку, или вас трахают, все зависит от пола и ориентации тут испуг и зажало.. не знаю бывает ли такое с жопой но влагалище точно зажать может.. и вдруг откуда не возьмись подбегает "спасатель" и как усасет палкой по середке!! да как ведерком то ледяной воды ошарашит ( это если повезет и не кипятком) а еще лучше как начнет пинками разгонять...
тогда детородный орган мужчины потерпит сильные болевые ощущения, а половые органы женские постараются вывернуться наружу потянув за собой все что к ним крепиться.. короче глупо, больно и несправедливо!
поэтому если вас нервирует вид собак в замке просто пройдите мимо, не надо сверкать скудоумием)))

Знаешь,когда целый двор из детей 7-12 лет стоит и глазеет как огромный чёрный пёс трахает шавку,то я за то,чтобы их "разлучить",как было в моём случае с дедом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх