Что происходит на “Михайловском Бройлере”, (33 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlleOpp
15.03.2011 - 11:19
2
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
Эту фотографию можно оставить без комментариев.

Что происходит на “Михайловском Бройлере”
 
[^]
AlleOpp
15.03.2011 - 11:20
0
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
Полностью очищенная птица поступает в камеру воздушно-капельного охлаждения. Для того, чтобы тушки не заветривались и не краснели, здесь постоянно распыляется влага. Работает фотограф VL.RU.

Что происходит на “Михайловском Бройлере”
 
[^]
AlleOpp
15.03.2011 - 11:20
0
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
После охлаждения цыплята проходят сортировку с обязательным санитарным контролем.Отобранные бройлеры отправляются в цех разделки и упаковки.

Что происходит на “Михайловском Бройлере”
 
[^]
AlleOpp
15.03.2011 - 11:20
0
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
В производственном комплексе даже люди работают как механизмы, практика и опыт делают свое дело.

Что происходит на “Михайловском Бройлере”
 
[^]
AlleOpp
15.03.2011 - 11:21
0
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
Еще один этап разделки.

Что происходит на “Михайловском Бройлере”
 
[^]
AlleOpp
15.03.2011 - 11:21
0
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
Фасовка и упаковка цельных тушек перед отправкой в камеры хранения.

Что происходит на “Михайловском Бройлере”
 
[^]
AlleOpp
15.03.2011 - 11:21
0
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
Здесь делают сосиски “Егерьские”.

Что происходит на “Михайловском Бройлере”
 
[^]
AlleOpp
15.03.2011 - 11:21
0
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
Цех упаковки продукции МБ.

Что происходит на “Михайловском Бройлере”
 
[^]
AlleOpp
15.03.2011 - 11:22
0
Статус: Offline


"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Регистрация: 18.05.07
Сообщений: 30604
Готовая продукция “Михайловского бройлера”.

via lena-ryzhaya LJ

Что происходит на “Михайловском Бройлере”
 
[^]
Leopold
15.03.2011 - 11:28
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.08
Сообщений: 1288
Реклама Михайловского бройлера дэтэктэд.
Интересно, а сосиски делают из перьев и цыплят которые не прошли первую проверку? gigi.gif
Думаю что почти все знают что курятина один из самых алергенных видов мяса, т.к. пичкают их на заводах разной химией чтоб росли быстрее и весили побольше.

Это сообщение отредактировал Leopold - 15.03.2011 - 11:36
 
[^]
Antipiratik
15.03.2011 - 11:29
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 39
а откуда берут яйца, если вся птица идёт на убой не достигая половозрелого возраста??? Причём нужны не просто яйца, а оплодотворённые петухом. Вот это тоже интересно узнать gentel.gif

Обожаю подобного рода темы! т.к. хоть как-то просвещаешься в тонкостях того или иного рода деятельности. Спасибо.
 
[^]
vitek2509
15.03.2011 - 11:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.02.10
Сообщений: 323
цыплят жалко, но это жизнь rip.gif , надеюсь их там не прокачивают всякой х-ней для массы, а то в пендосии цыплок в огромную курицу за пару дней выращивается poke.gif
 
[^]
langusta
15.03.2011 - 11:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.08.09
Сообщений: 35
Для восполнения поголовья держат племенное стадо smile.gif
 
[^]
csanf
15.03.2011 - 11:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.09
Сообщений: 2506

Antipiratik
Цитата
а откуда берут яйца, если вся птица идёт на убой не достигая половозрелого возраста???Причём нужны не просто яйца, а оплодотворённые петухом. Вот это тоже интересно узнать




Цитата
Инкубационное яйцо производится на “Надеждинской птицефабрике” и привозится сюда.

 
[^]
Штурм
15.03.2011 - 11:41
2
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
В начале были воспоминания о "Весёлой семейке" Н.Носова.
Потом - сплошной цыплячий геноцид.
И всё-таки отрадно, что в своё время не снесли предприятие, когда страна "ножками Буша" была завалена.
 
[^]
Шлятке
15.03.2011 - 13:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.11.10
Сообщений: 222
ппц, дома куры набирали убойный вес за 3 месяца, тут 42 дня...
потом удивляются когда 12 летняя девка на 18 выглядит...
 
[^]
INSPEKTOR
15.03.2011 - 13:09
0
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Цитата (Штурм @ 15.03.2011 - 11:41)
В начале были воспоминания о "Весёлой семейке" Н.Носова.

))) тоже сразу же вспомнилось...
Ну... сколько я видел различных пищевых производств, скажу не самое худшее, достаточно чисто все.
Представляю какой гвалт стоит там где цыплята)) Они там с берушами работают?
 
[^]
silеncer
15.03.2011 - 13:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 1430
а вот и видео есть

http://www.youtube.com/watch?v=ipSINzYasoo
 
[^]
шкодалюбовь
15.03.2011 - 15:19
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.11.09
Сообщений: 106
представляю себе, какой там шум-гам от молодняка!!! rupor.gif
 
[^]
shahter
15.03.2011 - 16:44
2
Статус: Offline


Даешь недра!

Регистрация: 1.04.09
Сообщений: 760
Цитата (Шлятке @ 15.03.2011 - 13:09)
ппц, дома куры набирали убойный вес за 3 месяца, тут 42 дня...
потом удивляются когда 12 летняя девка на 18 выглядит...

Ну не надо все-таки путать "свободный выпас" во дворе и правильное с точки нажора кормление от пуза при малой подвижности

Рождественского гуся, например, по одной из методик перед убоем помещают в мешок (шоб не дигался) и кормят исключительно орехами. За 5 дней он набирает 5-10 мм подкожного жира. Для вкусности при запекании
 
[^]
Cheh13
15.03.2011 - 17:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.11
Сообщений: 1457
Мнямка, надо курочку в духовочке с корочкой сделать. И пускай веганы продолжают жрать траву, а человеку без мяса никак нельзя.
 
[^]
Zizi
15.03.2011 - 18:02
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.03.10
Сообщений: 564
Хороший пост. Рада, что есть предприятия российские, производящие что-то не из нефти млин и газа.
 
[^]
Kyotoya
15.03.2011 - 18:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.09
Сообщений: 1065
добавил ..интересно..сам в штатах ходил на экскурсии по молочному заводу "Савот" в Вермонте и заводу по производству мороженного и самый супер это фабрика по переработке кленового сиропа..сам не сладкоежка, но запааааах
 
[^]
Ma3kS
15.03.2011 - 18:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.09
Сообщений: 3107
Хе-хе Затворник и Шестипалый
 
[^]
Rezistance
15.03.2011 - 19:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.07
Сообщений: 1782
Цитата (langusta @ 15.03.2011 - 11:32)
Для восполнения поголовья держат племенное стадо smile.gif

А петуха-осеменителя держат на цепи и под замком, иначе он весь персонал птицефабрики перетопчет!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21637
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх