Ловите деревенских Милкшейки (молочный коктейль) уже лет 10 как существуют, не меньше. Бабли - лет пять (в пойло добавляют шарики с какой-либо начинкой; сделать шарики с виски и засыпать их в колу ).
"Милкшейк" существует столько, сколько я себя помню, только нормальные люди его как называли "Молочный коктейль", так и сейчас называют. Англицизмы там, где есть устоявшиеся отечественные выражения - как раз и есть первый признак ёбаного селюка, так что поздравляю и тебя и эту "леди", с вами точно всё понятно.
Загуглил эту профурсетку - инвестор,эксперт, епти. "Анна Empower - эксперт по финансовой грамотности, инвестициям на фондовом и крипторынке. Создательница международной школы инвестиций для женщин. Помогает создавать капитал с нуля и построить финансовую независимость."
Загуглил эту профурсетку - инвестор,эксперт, епти. "Анна Empower - эксперт по финансовой грамотности, инвестициям на фондовом и крипторынке. Создательница международной школы инвестиций для женщин. Помогает создавать капитал с нуля и построить финансовую независимость."
Хех! Она и баб значит наёбывает тоже. Прикольно устроилась
Какие ранние нынче самцы пошли. 14 лет уже девочек по кафе водят. Я в 14 гонял на батином мотоцикле. А с утра ходил на рыбалку и попутно доставал раков из нор.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да там и 11-12 лет также поступают - мелкий мне пишет "Папа пришли мне 1к", - зачем? -ну хочу подарок сделать подруге , - пшёл нахер, заработай и купи. Обиделся...
в 14-15 лет за ручку ходили, по улице да по паркам гуляли, максимум могла мороженка перепасть на двоих да лет до 24 где-то так и было, может на розочку удавалось на первое свидание выкроить, на кино - если прям сильно ужать свой студенческий бюджет что за звери эти баблти и милкшейках - вообще не знали.
) Подумалось. Встретились двое.Зашли в кафе.Мужик говорит-чек пополам. Почему бабы сразу не отвечают-секс за деньги.
Поели каждый на свои, потрахались - каждый удовольствие получил. При чем тут деньги? От поели и потрахались удовольствие получили оба, так почему платить должен он?
Купил как-то воду в магазине, не заметил что она с мармеладными кусочками. Такое ощущение, что таракана проглотил. Как-то после этого пропало желание пробовать баблти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)