Блять, нахуя вы на таких женщинах женитесь то? Видно же в процессе знакомства/женихания, что за человек. А если женились - чего ноете
Ага. Хуй там плавал. Они знаете как скрывают свои навыки по ебле мозга. До замужества это один человек потом совершенно другой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять, нахуя вы на таких женщинах женитесь то? Видно же в процессе знакомства/женихания, что за человек. А если женились - чего ноете
Я 10 лет сожительствовал с бабой, мы поженились, а через год я попросил развод, потому что она решила, что раз я официальный муж, мне больше вообще нихуя нельзя. Представляешь, за ДЕСЯТЬ ЛЕТ эта хуйня не проявлялась. Так что, не надо такие тупые вопросы задавать.
Это не так. После 2-3 лет или до детей или после взросления детей люди меняются и меняются отношения.
Это сообщение отредактировал vasser - 7 окт 2026 в 10:13
Самоя яркое до и после. До брака моя не принимала от меня деньги. Все сама, сама куплю, сама заработаю. После брака деньги начала требовать. а сверлить мозг это все бабы умеют.
И если вы готовите каждый день, научитесь блядь шинковать!
Надеюсь вы не из Питера и просто пропустили пару запятых)) а так полностью с вами согласен, в наше время при желании можно научиться чему годно. Пару недель назад на пару с чатомДжиПи, мать его Ти посудомоечную машину починили, я аж сам охренел какой я рукастый)) а если любите готовить - купите мандолину и будет вам счастье!
Пиздеж. Я наоборот жену заебываю что она все делает не так. Ну потому что это так и есть. Мне от нее редко предъявы прилетают.
А я вот сломал систему. После замужества со мной моя жена стала менять свои взгляды на многое. В нашей семье я главный тиран-зануда! Бу-га-га!! Она уже разуверилась в религии, Путине, Ванге, Нострадамусе, Жириновском. Переучилась готовить исходя из моих ебанически извращенных вкусов. Научилась разговаривать с телевизором и перестала смотреть НТВ. Вот только никак не могу поменять ее отношение к этому адскому злу (теще), но это пока, мы еще работаем над этим. Иногда она жалостливо спрашивает меня "Может разведемся? Ну пожалуйста.." А я зловеще ухмыляясь громко шепчу "Никогда!! Теперь ты навсегда моя!! Уахаха!!"
А я вот сломал систему. После замужества со мной моя жена стала менять свои взгляды на многое. В нашей семье я главный тиран-зануда! Бу-га-га!! Она уже разуверилась в религии, Путине, Ванге, Нострадамусе, Жириновском. Переучилась готовить исходя из моих ебанически извращенных вкусов. Научилась разговаривать с телевизором и перестала смотреть НТВ. Вот только никак не могу поменять ее отношение к этому адскому злу (теще), но это пока, мы еще работаем над этим. Иногда она жалостливо спрашивает меня "Может разведемся? Ну пожалуйста.." А я зловеще ухмыляясь громко шепчу "Никогда!! Теперь ты навсегда моя!! Уахаха!!"
Саня проснись ты обоссался
Все проблемы современной молодёжи от неполных семей. От того и браки кривые и психика и всё всё...Баланс нарушен...и всё пошло по женскому...половому. Ибо примера мужика в жизни мальчика и девочки нет((( и уже пару поколений искалеченных разрушенным государством с идеологией потреблядей, которые возомнили себя пупами природы и вершиной мироздания...розочки кривые.
Это сообщение отредактировал Godfreed - 7 окт 2026 в 10:47
бОльшая часть женится в молодости А в молодости девчонки задорные, веселые и секса хотят Потом бОльшая часть этих девчонок, превращается в женщин. А это уже другие люди и тут начинается игра взаимных компромиссов, беда лишь в том, что бабы в эту игру играют осознанно, а мужик отдупляет когда игра уже практически завершена... На этой стадии позиционные сражения уже завершены, что-то изменить можно только крайними мерами.
бОльшая часть женится в молодости А в молодости девчонки задорные, веселые и секса хотят Потом бОльшая часть этих девчонок, превращается в женщин. А это уже другие люди и тут начинается игра взаимных компромиссов, беда лишь в том, что бабы в эту игру играют осознанно, а мужик отдупляет когда игра уже практически завершена...
Да фигню ты несёшь..причём с умным видом... Ранние браки распадаются со свистом..за редчайшим исключением. И учитываю катастрофу потери государства вся стабильность у молодых семей пошла папесделали ботинки...ну если ты не в диаспоре и не в воровской чинушьей семье упырей, что едят Россию Матушку и никак не подавятся суки...
Это сообщение отредактировал Godfreed - 7 окт 2026 в 10:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
i13th7 окт 2026 в 09:26