Какой нехороший муж⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гортоп 7 окт 2026 в 07:35
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Faermen2011 @ 07.10.2026 - 07:20)
но в основном вахта это - два месяца на месяц, жить в вагончиках и частенько нехило въебывать.

Где вы такое находите!? Месяц на месяц ,водитель тягача Когда мне говорят про "вьебывать" на севере, я смеюсь. Вьебывать- это вставать в 3 ночи, ехать в автоколонну за своим грузовичком,хуячить на погрузку в пекарню, ебашить за грузчика и водителя+ экспедитора, знать весь ассортимент,собирать деньги,общаться с клиентами(недовольными тётками) и торговиками ( ебучими мокрощелками надменными), ремонтировать после рейса исполняя за автослесаря таратайку,выходить вместо выходных на ремонт,или за сменщика- алкаша в рейс, и всё это за одну нищенскую зарплату у частника,с официальной минималкой( остальное не облагается налогом) и охуевать,как жить на "30 тысяч для нашего города хорошая зарплата"! Вот это въебывать! А на севере,я работаю свою работу. Правда последнее время с покупательной способностью денег и повышениями швах, но в родном городе уже 15 лет "30 тысяч- хорошая зарплата".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 7 окт 2026 в 07:37
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sanya1978 @ 7 окт 2026 в 06:37)
А она не может, у неё лапки!

Она предназначена для любви, а не для работы.
С вазгеном, пока муж в командировке за длинным рублем. gigi.gif
levvvv 7 окт 2026 в 07:38
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Faermen2011 @ 7 окт 2026 в 13:20)
Цитата (petrovichEkb @ 7 окт 2026 в 07:13)
Вахтой непросто работать, но совсем не обязательно по 3 месяца, знакомый по 2, редко по 3 недели выезжает, он инженер, по нефтянке ездит проверяет коммуникации и состояние инженерных узлов если в общем

Бытовые условия это сьемное жилье в городе, на 2-3 человек, ездят на машине по объектам, он по второй ставке еще и водителем устроился, по деньгам не говорит сколько, но по довольному лицу его жены вижу что все хорошо

зы недавно посмотрел его фото что в данный момент представляет собой НПЗ, вид  апокалептичный, все в сетке и много много контейнеров в 3 - 4 ряда вокруг

но в основном вахта это - два месяца на месяц, жить в вагончиках и частенько нехило въебывать.

Там где 2/1 - нехуй делать.
Хитрожопый собственник экономит на персонале, закрывая таким графиком дыры в штатке. Да, платят возможно и побольше, но - не стоит оно того. месяц работаешь один, потом приезжает сменщик, второй месяц вы вдвоем, потом он -один еще месяц. Хуёвее графика трудно придумать. Дома не бываешь. За год 8 месяцев на работе и 4 - дома.
Должно быть 1/1,, 1,5/1,5 и в крайнем случае 2/2.
Если ты не офисный работник, а за рычагами ,условно, то 2 месяца - пиздец как много, по 12 часов непосредственно пахать, 2-2,5 ч на дорогу от общаги до рабочего места и обратно.
2 часа - умыться, помыться, пожрать, посрать и 8 на сон.

В море и на золоте - свои графики, но там и оплата чаще всего не часовая.

Касательно топика и каментов про рога - жирная хуета.
Хотя проблемы у людей в этом плане действительно -есть, чаще у молодёжи, естественно.
Но рогатых и без вахты - навалом, баба при желании найдет где и когда и не узнаешь, если она не совсем тупая.
Андреище 7 окт 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Раньше тоже так думал, а сейчас если бы мне предложили на 1-3 месяца съебать от жены, да ещё и деньги за это получать, да ещё и в 2,5 раза больше, я бы не раздумывая согласился

teelledro 7 окт 2026 в 07:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ИМХО! По вахтам до 40 можно кататься чтоб на хату, тачку и другие хотелки заработать. Потом уже здоровье только подрывать. Но если другой работы нет, нравиться так жить либо долги погасить нужно. А так, это не жизнь.

cloneclone 7 окт 2026 в 07:48
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Жирно конечно.
Вроде не молодые уже сорок лет, ну не главное бабло в жизни, здоровье важнее

Aza19 7 окт 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (petrovichEkb @ 7 окт 2026 в 07:13)
Вахтой непросто работать, но совсем не обязательно по 3 месяца, знакомый по 2, редко по 3 недели выезжает, он инженер, по нефтянке ездит проверяет коммуникации и состояние инженерных узлов если в общем

Бытовые условия это сьемное жилье в городе, на 2-3 человек, ездят на машине по объектам, он по второй ставке еще и водителем устроился, по деньгам не говорит сколько, но по довольному лицу его жены вижу что все хорошо

зы недавно посмотрел его фото что в данный момент представляет собой НПЗ, вид апокалептичный, все в сетке и много много контейнеров в 3 - 4 ряда вокруг

Это далеко не у каждого ИТР иине в каждой компании, про рабочих вообще молчу.
Чаще едешь 2 суток поездом в условный новый Уренгой, от туда вертушкой к белым медведям, живёшь в вагончике по 4-8 человек и ещё иногда сортир на улице, связь не всегда.

ЗЫ: как-то го жёсткого безденежья устроился водитель-экспедитор на газель, воду 20 литровые бутыли возил, сам и водила и грузчик и 5 этаж хрущевки без лифта, но платили достойно. Жена видя как я мучаюсь уговаривала на время поиска норм работы уйти таксовать, меня жалела
Maxelsib 7 окт 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
неуважение женой своего мужа вижу я.
Emax 7 окт 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bobrius @ 07.10.2026 - 06:47)
Слушайте, а где сам Кочет?
Почему все подряд за него отдуваются последнее время?
Что за манкирование своими обязанностями?

На вахте.

Whytez 7 окт 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Логично. Любая баба хочет чтобы мужик денег засылал, а сам не отсвечивал, и жил подальше.

SEREGA770 7 окт 2026 в 08:04
Позитивный алкаш)  •  На сайте 18 лет
1
Всё просто, это ей посоветовал предложить мужу её ёбырь!)))
bosso4 7 окт 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Любовь вахтовика - крепче камня!

Какой нехороший муж⁠
Пашурка 7 окт 2026 в 08:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Что за манкирование своими обязанностями?

Говорят, Кочет замуж вышла, некогда ей хуйню постить.

shaman12 7 окт 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bobrius @ 7 окт 2026 в 07:55)
Цитата (DiMNorilsk @ 7 окт 2026 в 06:52)
Что за маркирование своими обязанностями?

Не маркирование в данном контексте, а маНкирование. Маркируют товар, а маНкируют обязанности, тоесть игнорируют.

У моего телефона своя точка зрения на текст.
Если этой падле приспичило поменять пару букв в слове, то его ничего не остановит. gigi.gif
С этой точки зрения, кстати, мне очень интересно, как ухитряются люди писать посты с кучей ошибок?
Это же какой титанический труд, вернуть обратно в неправильное написание все, что исправил телефон...

Не знаю как у яблочников, а в андроиде в настройках языка и ввода можно настроить клавиатуру. Отключить автозамену, но оставить проверку правописания, плюс словарь собственных слов...
Но это очень тайная тайна, никому не говорите, а то потом не сможете мазаться автозаменой за глупые ошибки или невежество. gigi.gif
koshelev 7 окт 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kott01 @ 07.10.2026 - 06:47)
Не, ну так то верно, с точки зрения "женского полу"- моя бывшая тоже предлагала подать резюме ну не вахту, а на другую работу с основным доводом-"ну ты посмотри, сколько там платят, не то что ты получаешь сейчас" и ей по херу, что на той работе мне необходимо вджобывать 247 и иметь кучу головняков и тратить свои нервы, а на своей работе я получаю, скажем в два раза меньше, зато не суечусь и не нервничаю ибо все организовал и все работает стабильно, без нервотрепок и по ночам и выходным я дома, а не ношусь в ахуе, решая горящие задачи.

Платят, получают, т.е. какую-то стабильную сумму: делаешь на работе что-то, не делаешь, а ровно ебешь вола, т.е. хуи пинаешь, а зарплата, оплата труда- заработанное, ты что-то делал для людей полезное.... не путайте! Вот у депутатов и всяких там - получка

Viteck116 7 окт 2026 в 08:19
Вечный балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (petrovichEkb @ 07.10.2026 - 07:13)

зы недавно посмотрел его фото что в данный момент представляет собой НПЗ, вид апокалептичный, все в сетке и много много контейнеров в 3 - 4 ряда вокруг

Обычно у баб довольное лицо бывает, когда их хорошо потрахают.
Приезжает твой знакомый с вахты домой, а у жены лицо довольное, аж светится. 😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
89 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 212
83 Пользователей: Monochrom, worm1985, IgTarasov, Ярозавр, AlexanderSan, vlad409, kotoff707, Assoroff, hromovant, MadMike84, Type58, DenVS, sanytsch1, Deniskoenig, rushrek, Ряха, Akulina97, AlexandrPol, scharl, Госцарь, KrotYP, NoNameRfotq, Kotonik, SashinPapa, Alex5000, Diomid, Orta, cds2004, MopoK, горбунков, Andy82, Partizan88, funtic, darkforces, dromidon13, Fireman, Qu3nc4, Fantomrogue, IMbios35, maxrx, FaraDeus, bmw1966, KOPOHEP, Voramok, Psih3000, slavikdvf, eugen545, Ody99, Эдидис, Mitya009, Freed26, Ruzzz, Gadenkij, klimu, kinop, Crysmask, fsailor19, Surkhan, alexandersal, arabuzoff, dvn77, Ingvar4by, dim100, Gokudera, pavlika, Дмитрий78, IRF, alex411, Евгений247, азиатъ, Сереgа, shaman12, варпол, Злов, DYBush, Volchara4, more111, Leboma, 1980AS, HABIB86, sancho80, AHTOXA69, Коршуныч
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх