Вот именно⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DSense 7 окт 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (koiabv @ 7 окт 2026 в 03:28)
"по космическим понятиям, но фазы Луны, положение Солнца были для них разные."
Как положения небесных тел влияют на характер и психику родившегося?
Ну висит в небе луна, да и не похуй ли? Гораздо важнее среда, воспитание и гены, чем висящие в пустоте планеты. 🪐

Действительно, висят себе в пустоте Луна и Солнце, ни на что не влияют-не похуй ли?
А приливы/отливы эт прост Земля жи вертицца, вот и колбасит море во впадинах, как в тарелке.
И вообще-Земля сама по себе в космосе как на веревочке висит-ничего на нее не влияет.
А Солнце вообще непонятно для чего в небе висит-и так же светло-зачем оно нужно?
Прально я продолжил вашу цепочку рассуждений?
shaman12 7 окт 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Виллайн @ 07.10.2026 - 04:36)
Давай зайдем с другой крайности.
Чемпионат мира по футболу похуй какого года. Финал. 2 команды. В каждой команде по +/- 15 футболистов, считая сменных, 3-4 тренера, врачи и т.д. Итого, предположим по 30 человек. Итак, родились они в разнве секунды, минуты, дни, года. Но у всех у них скопом, рлвно в одну и ту же секунду финального свистка, в однлм и том же месте на земле, в одних и тех же фазах луны, звезд и прочей хуйни произойдет эпохальное событие - одни выиграют ЧМ, а другие проиграют.

Вопрос: почему эти ебанве нуморологи и астрологи не могут предсказать столь важное событие в жизни человека? Причем повторяющееся у весьма представительной группы лиц. Как никак дохуя народу. (Это мы еще 2 лагеря болельщиков в расчет не берем, считай пол мира болеет за одних и пол мира за других если грубо).
Почему эти маги, гадалки, гороскоперы и прочие мракобесы не делают простую вещь - пойти и поставить деньги на тотализаторе? Ведь беспроигрышный же казалось бы варик? У массы людей совпадет одно и тоже событие в жизни.

Более того, это (ЧМ) происходит с постоянной известной регулярностью. И зачастую в нем участвуют одни и те же люди.

Ты бы еще про битвы экстрасенсов спросил.
Нахуя они, если они и так должны знать кто выиграет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spitak 7 окт 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DSense @ 7 окт 2026 в 06:12)
Ну висит в небе луна, да и не похуй ли? Гораздо важнее среда, воспитание и гены, чем висящие в пустоте планеты. 🪐

Действительно, висят себе в пустоте Луна и Солнце, ни на что не влияют-не похуй ли?
А приливы/отливы эт прост Земля жи вертицца, вот и колбасит море во впадинах, как в тарелке.
И вообще-Земля сама по себе в космосе как на веревочке висит-ничего на нее не влияет.
А Солнце вообще непонятно для чего в небе висит-и так же светло-зачем оно нужно?

Ты если хочешь что то объяснить, то не вопросы задавай, а дай расклад о том, как луна, солнце и дата рождения влияют на твою жизнь, трудоустройство, психику и прочую шляпу, за которой люди ходят к нумерологам и прочим шарлатанам. Как я понял, ты один из тех, кому открылись эти знания.
Виллайн 7 окт 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zelibaba59 @ 07.10.2026 - 05:30)
Слишком мелко плаваете. С глобальной точки зрения, все эти события для всех этих людей имеют совершенно разное значение в их жизни. У кого то это событие ничего не изменит, чисто эмоции, у кого то круто поменяется жизнь.

Я всегда думал, что как минимум у 11 человек футболистов выиграть чемпионат мира это высшее достижение в жизни, не? Для профессилнала это же признание, что ты лучший в мире в этом виде спорта. Мне кажется, это как бы важно, не? Цель всей жизни, итог, пик карьеры? С малолетства ты только об этом и мечкал, всю сознательную жизнь к этому шел, через пот, боль и ежедневные тренировки.

Уфимский 7 окт 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Виллайн @ 7 окт 2026 в 06:30)
Слишком мелко плаваете. С глобальной точки зрения, все эти события для всех этих людей имеют совершенно разное значение в их жизни. У кого то это событие ничего не изменит, чисто эмоции, у кого то круто поменяется жизнь.

Я всегда думал, что как минимум у 11 человек футболистов выиграть чемпионат мира это высшее достижение в жизни, не? Для профессилнала это же признание, что ты лучший в мире в этом виде спорта. Мне кажется, это как бы важно, не? Цель всей жизни, итог, пик карьеры? С малолетства ты только об этом и мечкал, всю сознательную жизнь к этому шел, через пот, боль и ежедневные тренировки.

Ой, да чего там. Просто найдите всех, кто в один день, к примеру, с Путиным в Ленинграде родился и посмотрите на их сложившуюся судьбу. Боюсь, что долго смеяться будете... cool.gif
АМАЛКЕР 7 окт 2026 в 07:13
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
-1
Много людей зачем-то верит во всякую дичь.
То-ли из-за недостатка образования, то-ли от скуки, то-ли от мистического склада мышления...

Недавно мне ютуб подкинул ролик про тензорные кольца.
Там "специалист" учит их делать и настраивать на нужную частоту(?)..
А в комментах народ делится полезными советами и описывают как оно им помогает..
И комментов там километр! И все восторженные!

Этопиздец.
faceoff.gif

Бля, их еще и на озоне продают, за тыщщи. И кто-то это покупает...

Вот именно⁠⁠

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 7 окт 2026 в 07:21
Room80 7 окт 2026 в 07:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А если в ночь с 31 декабря на 1 января , то ещё и год рождения разный будет

Peredvan 7 окт 2026 в 07:49
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Ну, тем, кто хоть немного интересуются физикой не времён Ньютона, а на современном уровне знаний, известно, что нет никакой "единой вселенской координатной сетки", пространство и время неоднородны, время течёт в разных местах с разной скоростью, и даже экспериментально зафиксированы случаи нарушения принципа причинности.
Так что вот это вот "родились в одну и ту же секунду" - хуйня не меньшая, чем нумерология.
AndryPF 7 окт 2026 в 08:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Ybrbnf24 @ 7 окт 2026 в 03:21)
Поправлю только, что родились они не ровно в одну секунду, а ровно в одну минуту, ибо про секунды в задаче ничего не сказано.

Есть подозрение, что если автор этого сообщения мужчина, то он родился в период с 23 августа по 22 сентября lol.gif
Я отношусь крайне скептически к гороскопам (над дочкой подтруниваю постоянно) , но был у меня прикол с коллегой на работе - скажем так, коллега очень внимателен к мелочам (если по простому - нудный) и я у него шутки ради спрашиваю - "А у тебя не в конце августа день рождения?" И он мне говорит - "Да, 26 августа". Я прям поржал - сам по гороскопу дева и сам нудный и дотошный. У меня дочь вообще безошибочно по человеку может определить его знак зодиака (она прям верит во всю эту лабуду, но как бы, факт - она реально почти не ошибается в этом).
poiloff 7 окт 2026 в 08:18
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gosha812 @ 7 окт 2026 в 03:22)
Цитата (Ybrbnf24 @ 07.10.2026 - 03:21)
Поправлю только, что родились они не ровно в одну секунду, а ровно в одну минуту, ибо про секунды в задаче ничего не сказано.

Кто-нибудь откройте окно

А не нужно было заходить в эту дверь.
valve3000 7 окт 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Охуенно макнул, заебали инфоцыгане

step30 7 окт 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Умер мужик. Попал в рай. Спрашивает апостола Петра: - А в чем был смысл моей жизни?
Петр:- Помнишь, ты ехал в 1972 году в поезде Москва-Краснодар?
Мужик:- Ну, вроде да...
П:- Помнишь, как в купе познакомился с попутчиками?
М:- Да...
П:- И вы пошли в вагон-ресторан...
М:- Вроде да.
П:- Там за соседним столом сидела женщина...
М:- Что-то припоминаю.
П:- И она попросила передать ей соль.
М:- Точно!
П:- И?...
М:- Я и передал.
П:- Ну, вот...

---

У некоторых высшая цель участие lol.gif
goodman965 7 окт 2026 в 09:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Peredvan @ 7 окт 2026 в 07:49)
Ну, тем, кто хоть немного интересуются физикой не времён Ньютона, а на современном уровне знаний, известно, что нет никакой "единой вселенской координатной сетки", пространство и время неоднородны, время течёт в разных местах с разной скоростью, и даже экспериментально зафиксированы случаи нарушения принципа причинности.
Так что вот это вот "родились в одну и ту же секунду" - хуйня не меньшая, чем нумерология.

речь про "парадокс андромеды"? если да то в пределах земли разница будет ничтожна. Незнаю кто тебя минуснул, возможно за причинность. Если я все правильно помню нарушения принципа причинности никто не доказал.
PavelSC 7 окт 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Вообще не факт. Кто-то посчитает это высшим достижением; кто-то получит бабло и наконец-то купит себе яхту, которая является его высшим достижением; кто-то сможет наконец-то выебать королеву и это будет его высшим достижением и т.д. Почему Вы думаете, что победа на ЧМ это финальная точка? А стать лучшим игроком, как те же Гретцки или Овечкин в хоккее? А может у них высшее достижение - поссать с башни Бурдж-Халифа.
DSense 7 окт 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Spitak @ 7 окт 2026 в 06:23)
Цитата (DSense @ 7 окт 2026 в 06:12)

Ты если хочешь что то объяснить, то не вопросы задавай, а дай расклад о том, как луна, солнце и дата рождения влияют на твою жизнь, трудоустройство, психику и прочую шляпу, за которой люди ходят к нумерологам и прочим шарлатанам. Как я понял, ты один из тех, кому открылись эти знания.

Херово ты понял.
Ты просто сделал однозначные выводы, не имея для этого достаточно информации-
обычное поведение обывателя.

А что я хотел сказать.
Ты же не будешь отрицать, что и Луна и Солнце сильно влияют на различные процессы
на Земле, в том числе на физиологию и психику человека?
Влияют?Влияют.
Есть различные циклы активности и у Луны и у Солнца.
Суточные, месячные, сезонные и т.д.
Есть циклы активности-я тебя спрашиваю?Е-е-есть...
Во-о-от!

Поэтому совсем глупо было бы утверждать что Солнце и Луна и их циклы и много еще чего
никак не влияют на организм родителей до, во время и после зачатия, на их организм
и организм плода до, во время и после родов.
Глупо утверждать?
Глу-у-упо...
Счас понятно?

Мне кажется для такого простого вывода не надо быть никаким нумерологом/астрологом
и даже просто ученым не обязательно быть.
Ибо простейшая бытовая логика.
OzzyUSB 7 окт 2026 в 10:41
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (koiabv @ 07.10.2026 - 03:28)

Просто долбоёбы, верящие в гороскопы и нумерологию не хотят брать на себя ответственность за свою жизнь, воспитание детей, карьеру - "это не я виноват, это звёзды/планеты/цифры/бог наказал" (нужное подчеркнуть).

UlAlex 7 окт 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jarosl @ 7 окт 2026 в 03:25)
Непонятно при чём нумерология, я так понимаю, что речь идет о гороскопах?
Если даты разные.

Но физически люди хоть и родились в одну минуту по космическим понятиям, но фазы Луны, положение Солнца были для них разные.

Так что всё не так однозначно)))

Именно поэтому астрологи и уточняют не только Время рождения, но и Место. dont.gif

Хотя, я и не верю в Астрологию. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал UlAlex - 7 окт 2026 в 10:44
румпель 7 окт 2026 в 11:18
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
popcorn.gif ойблять. На тебя влияют именно те числа, которые записаны. Занимался как-то здесь, на ЯПе, раскладкой нумеро, практически одни мужики обращались, тёткам похуй оказалось.
Вывод - мы более тревожны. hz.gif
а кто там во что верит, или нет - дело десятое, всё равно все умрут.
coin99 7 окт 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 2 года
1
в этот момент родившийся в корее будет старше обоих на год
kofeimoloko 7 окт 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jarosl @ 7 окт 2026 в 03:36)

Я так понимаю, что местное сообщество не знакомо ни с лунными, ни с солнечными циклами?

Кстати, ни Луна, ни Солнце нифига не планеты ))

с Солнцем понятно - газообразный шар

а что не так с круглыми кусками камня разной величины? технически - Луна и Земля планеты, но термин планета (применительно к Земле) - это круглый кусок камня определенной величины, крутится вокруг сонлца. а термин Спутник (применительно к Луне) - это тоже круглый камень только меньше и крутится вокруг планеты

ЗЫ вот неувязочка выходит с Сатурном и Юпитером - это газовые гиганты (в настоящее время никто не смог опровергнуть, так как до твердой поверхности никто не достал)
399525 7 окт 2026 в 12:23
Пакет  •  На сайте 17 лет
-1
Торологи, астрологи, нумерологи и коуч- психологи, плоскоплотологи, по Гринвичу работают и предоплате.
Так, на всякий случай...

genika 7 окт 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Spitak @ 7 окт 2026 в 03:42)

Это верно для адекватных людей, но в мире много других, далеких от адекватности. У многих есть пробелы в образовании, которые заполняются верой во всякие нумерологии и прочую херню.
Проще же согласиться с тем, что это звезды так сошлись и планеты выстроились, нежели признать факт собственного долбоебизма. shum_lol.gif

ваше поколение у телека воду в банках заряжало! gigi.gif
Тубареткин 7 окт 2026 в 12:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Ну висит в небе луна, да и не похуй ли? Гораздо важнее среда, воспитание и гены, чем висящие в пустоте планеты.

Гораздо важнее не среда, а пятница dont.gif alkash.gif
НеКаренина 7 окт 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Spitak @ 7 окт 2026 в 03:42)

Это верно для адекватных людей, но в мире много других, далеких от адекватности. У многих есть пробелы в образовании, которые заполняются верой во всякие нумерологии и прочую херню.
Проще же согласиться с тем, что это звезды так сошлись и планеты выстроились, нежели признать факт собственного долбоебизма. shum_lol.gif

Отчего же.Мне планеты сказали, что я родилась уже рукожопой, и я признала этот факт.Потому что я нихрена не умею, пытаюсь, пробую, а выходит говно))
Старый61 7 окт 2026 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Room80 @ 07.10.2026 - 07:24)
А если в ночь с 31 декабря на 1 января , то ещё и год рождения разный будет

И москвич на год раньше на пенсию выйдет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 667
2 Пользователей: Maksja, KSM10
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх