Реально дичь творили. Как выше сказали, главное не трепаться. Как вспомню - так вздрогну. 80-е. А были бы тогда интернеты..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я один раз покрышку поджег от какого-то огромного трактора и ушел. Через минут 20 вижу, в 3 кварталах от меня на места поджога идёт дым до неба. С Понтом дела возвращаюсь, а там пожарных три машины, скорая ... В общем весело было
преступник всегда возвращается на место преступления
что самое интересное всё что мы творили раньше воспринималось проще, и чаще всего не чем не грозило , сейчас же закон повернули так и исковеркали в свою сторону , что сидел бы я наверное всю свою молодость а может и до сих пор, даже за то что как то бухой флаг с училища снял и махал им на день города , уже бы присел
В 80-х, 90-х, и даже 2000-х у нас хватало мозгов не снимать на себя компромат. Но в наших дневниках кое-что осталось.
Всё снимали прекрасно. Кассеты похерились или винты комповские по-пизде пошли. Кое-что вместе с телефонами сдохло. Проблема, что облачным хранением никто тогда не пользовался. P.S. заибись, что камер наблюдения не было, я бы с "обезьянника" не вылазил.
Реально дичь творили. Как выше сказали, главное не трепаться. Как вспомню - так вздрогну. 80-е. А были бы тогда интернеты..
А сейчас сидите на ЯПЕ и пердите на молодых. Кто вот сейчас выше написал, что он был типа крутым, сидел на диване,как и сейчас.
Золотые слова, нам хватало мозгов творить не отсвечивая
Да просто с детства была установка, что за хуйню получишь пизды и самое хуевое что пизды получишь от Бати. А сейчас детей наказывать нельзя, прав у них дохуя, а обязанностей нету
Да-да-да.... Доказательств не осталось, зато сейчас так расхвастаетесь, что признанку сами себе и подпишите. 🤣 Смотрю уже человек шесть реально колоться начали. 🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)