Неандерталлика

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗаИПротив 24 сен 2026 в 20:51
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
В школе у нас были акты сдачи - приемки. То есть предыдущий класс сдавал, там проверяли. Новый класс получал-тоже сидели проверяли.Карандашом в учебнике на форзаце писали фамилию "хозяина".
Такие художества были, конечно, и народ знатно веселился, дети же, но учебники возвращали и заставляли стирать, хоть чем. Хоть стеркой, хоть лезвием. rolleyes.gif
Плюс общественное порицание на классном часе.
collobok 25 сен 2026 в 04:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Археология. "Песняры Минин и Пожарский".

Неандерталлика

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 25 сен 2026 в 04:33
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Цитата (YourZver @ 24 сен 2026 в 20:28)
Интересно что из этого боян?

Я думаю, баян — то, что показал ты. Потому что это действительно разрисованная картинка из учебника. А у ТСа — явное поделие, даже по позам гоминид это можно понять (они не предназначенные для другой, утилитарной деятельности). Поэтому ТСу лютый низачод.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 25 сен 2026 в 04:33
levvvv 25 сен 2026 в 08:13
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
3
Это был кайф в школе, получить юзаный учебник по истории или географии "испорченный "каляками-маляками" от прежних владельцев.
Ты гневно показывал его библиотекарю, с крупной слезой на глазу и трясущимися губами от такого невиданного варварства- тыкал пальцем в дебильные рисунки и мычал, потеряв дар речи!
-Ммм!МММ!МММ!
Она устало спрашивала: - Что, другой будем искать?
- Нет, МарьИванна, вы мне просто подпишите его ,что он изрисованный ,чтобы меня на следующий год не ругали и всё!
МарьИванна благодарно подписывала учебник: - испорчено!!!!
А в нем почти все рисунки ещё были девственны и никакой старшеклассник-петросян не успел излить на них свою юморную желчь.
Всё! У тебя появлялся объект для оттачивания сатиры и юмора и навыков карикатуризма долгими длинными уроками.
maximooos 25 сен 2026 в 08:36
Юморист  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Свояк @ 24.09.2026 - 18:30)
ИИ что ли поработал?

Раньше это вглядело так.

Мне почему-то кажется что я только версию ТСа видел много лет назад еще. Твою прям впервые вижу.

Stupidon 25 сен 2026 в 08:38
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Свояк @ 24.09.2026 - 18:30)
ИИ что ли поработал?

Раньше это вглядело так.

Картинка новодел и фуфло. Явно сделана спецом.

barabas69 25 сен 2026 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Вокалист на Тома Арайю похож из Slayer,
СтарыеКеды 25 сен 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
опять иишная поделка
fkmrf123 25 сен 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СпотыкачьЪ @ 24 сен 2026 в 18:24)
Нормас

А по самому то уроку этот рисовальщик хотя бы что то помнит или как обычно и так сойдет. rulez.gif
Петрушевский 25 сен 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В учебнике "Основы советского государства и права" был пример, что капитан в целях спасения судна приказал выбросить в море часть груза. У многих была дописка от руки "и экипажа".
Werter79 25 сен 2026 в 09:00
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Трухильо, как один в один с картинки. Может с него и рисовали?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 186
24 Пользователей: 666Back666, patap61, Flowman, shwed33, Pelman, Jazzm, kott01, Discolive, arstest, Rekspeksfeks, Мугенталлер, Accent, Malavin, Mikita78, maxnik00, пааи, newyogurt, JohnFlay, gerj, abykovskiy, Chuchelko, Pashkiss, Moryak3410, ioooan
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх