А я похож на новый Икарус А у меня такая же улыбка И как у него И как у него Оранжевое настроение! А кефир я допью ровно в 10 А батон я доем чуть пораньше И перед сном И скажу перед сном И скажу: «Ах, мама, до чего хорошо!»
Кстати кефир или айран, хорошо помогают легче просраться, там есть в этих напитках лактобациллы, выделяющие слизь для говна!! 🫣☺️😉👍
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я б с удовольствием запила бы еду кефиром) обожаю этот кислый вкус или с утра бутылочку всосать но дристать тогда буду до канадской границы. Непереносимость лактозы - не шутки какие то
Дай обезьяне телефон она им хотя бы орех будет колоть , а долбоебы венцы твариения только всратые фоточки да тупоролые сторисы снимают Это сообщение отредактировал 3xTeR - 20 сен 2026 в 23:51
Да ну, кефир хорош сам по себе. На ночь, литрушечку заглотить вместо ужина, ну, кайф жеж! А ну утро посетить белый трон, мягонько так всё выходит, быстренько Это сообщение отредактировал AXR - 21 сен 2026 в 00:16
Видимо, прихватил когнитивный диссонанс на ровном месте, связанным с неприятием сочетания полезной еды с мусорной. Но тут стоит понимать, что иногда кефир - это просто кефир, а шавуха - шавуха
Это сообщение отредактировал point027 - 21 сен 2026 в 12:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)