Про блины. Пупырики на блинах-это признак качества! ТС а с мясом чего не сделала? Я часто готовил блины с мясом, теперь перестал. Жена все сравнивала с магазинными и я честно говоря обиделся. У меня блины с мясом сочные, мяса много, есть только руками, ибо сок течет. А ее идеал-эти маленькие сухие блинюшки-хуюшки.
Фотка в туалете потому что только там норм зеркало. Кончила потому что только так тут посты кончается, по-другому низочот) фотка в инфе сделана была на конкурс Снегурок, который в тот год прикрыли увы, так она тут только и осталась. Сгущёнка наше все, но фигуру нужно беречь и мне, и мелким, так что редко-редко. Спасибо всем, что без говна в комментариях и без какашек)
Там молока только поллитра, ещё вода, яйца и прочее. Да и фоткать же в процессе надо, ппц времени уходит. А сколько блинов я сожгла?!!
Это сообщение отредактировал PlayGame - 19 сен 2026 в 14:21
Мука блинная, не заморачиваюсь с соль/сахар. Сковорода блинная, 24 см, смазывать перед каждым вторым блином. Ну и палочка специальная для размазывания есть, хоть и не пользовался ни разу. А в процессе приготовления теста надо хорошее масло (подсолнечное, или оливковое, или смесь, но хорошее) вливать до момента пока тесто не перестанет его принимать (масляные капли всплывать начинают). Тогда тесто крепкое получается и нет дырок, одни пупырки. А так, молодец, ТС. Тоже блинов захотел, а делать не для кого, мало не умею, а дети в другом городе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про блины. Пупырики на блинах-это признак качества! ТС а с мясом чего не сделала? Я часто готовил блины с мясом, теперь перестал. Жена все сравнивала с магазинными и я честно говоря обиделся. У меня блины с мясом сочные, мяса много, есть только руками, ибо сок течет. А ее идеал-эти маленькие сухие блинюшки-хуюшки.
Детки в гостях сегодня - девочки 9 лет, ну какое мясо? Сладенького и побольше. Жопа скоро слипнется
Блинчики это хорошо)) красивые получились Но ты больше такую хуйню не пей, а то ослепнешь))) лучше Сэм или водку в крайнем случае)))
Да я редко, пошла за сметаной в ближайший Гамнит, чего, говорю, в чай взять. Вот это показали, типа девчачье. Я больше по шампанскому
Это сообщение отредактировал PlayGame - 19 сен 2026 в 14:30
PlayGame А в тесто добавляешь масла растительного? Чего-то не написала про масло. Как складируешь в стопку, не слипаются?
Масло в тесто как отче наш, ибо потом липнет к сковороде. Блины - это вообще первое, чему мама лет с 10 научила, так что на любой сковороде и с любыми продуктами всегда получаются. Между блинов обязалом сливочное масло. Ну а на тарелке кто как, кто трубочкой с начинкой, кто треугольниками, кто просто середину выдаёт. Варвары
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)