на такое посмотришь вздрогнешь, блядищеее стороной обойдёшь, бесплатный сыр в мышеловке себе дороже выйдет
Это сообщение отредактировал земчик - 19 сен 2026 в 12:37
Мне самому интересно посмотреть на караван БЕЛАЗов, которые отгружают им самооценку.
Да ладно. Ну хочется бабе порисоваться и привлечь к себе внимание. Даже если сама и не фонтан. Что ж ей, сидеть и рыдать в уголочке?
Это сообщение отредактировал WTGR - 19 сен 2026 в 12:38
Посмеялся. Забавное наблюдение, у красивых девчонок, которые реально красивые, нет такого пиздеца с переоценкой себя. А страхоебинки очень часто этим страдают. Впрочем, может она с иронией это писала? У меня подруга была, которая очень иронично подходила к своей не самой лучшей внешности. Когда есть собиралась, говорила, мол пойду корм поклюю - у нее нос был большой.
Таких адекватных некрасавиц быстро разбирают. Ринопластика недорогая, а ебанутым мозги уже не исправить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну кстати, это вполне имеет место быть. Меня камера ненавидит, я плачу ей тем же. Нормальных фот у меня по пальцам пересчитать можно. А в молодости, были проблемы с паспортом, меня часто обвиняли, что паспорт не мой Помню, как коллега, когда увила мой паспорт, спросила: ты пластическую операцию делала?)))) Ты ваааще не похожа на фото, никак)))) Я тут для фото в ТИК 100 раз наверное фоталась, пока получилась я))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)