Да мы вроде тут развлекаемся на сайте. Очень печально, что ваше горе затронули. Я без иронии и сарказма это говорю. Извините, пожалуйста
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чувак, видимо, совсем ебанутый? 300 штук просадить только ради НАЧАТЬ встречаться? Да нахуй ты нужна такая, принцесса, блядь! Че у тебя там, поперек, или золотом отлито?
Я смотрю на него, и думаю: ебать, мужик, как же ты себя не уважаешь. Принял потасканную, обвисшую первую любовь. Ладно хоть дети её уже взрослые, сопли вытирать не надо. Расписались они, а через два-три года он помер.
ну тут такое дело - хоть потасканную, а отъебал, гештальт закрыл, да и помер. А если б не отъебал, то просто помер бы. А что до шмоток - так в гробу то карманов нет - ему уже похуй, а бабе... ну свезло, хуль теперь.
Чувак, видимо, совсем ебанутый? 300 штук просадить только ради НАЧАТЬ встречаться? Да нахуй ты нужна такая, принцесса, блядь! Че у тебя там, поперек, или золотом отлито?
Даже не "ради встречаться", а в надежде на это. Не было никаких гарантий. Просто, артемон служил писечке высунув язык. Она еблась с кем попало, а он вечерами на неё дрочил. А утром бежал зарабатывать бабки, чтобы отправить её в Турцию, чтобы её поебли чурки. Куколдизм и оленизм, это катастрофа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласен! Сейчас уже мало кто знает что ЧУВАК расшифровывается как Человек УВажающий Американскую Культуру, и что это слово пошло с времен когда молодежь молилась на америку и их безделушки. ...
Это сообщение отредактировал Akvar - 17 сен 2026 в 09:02
Я с мужем тогда еще не мужем встречалась четыре года. Просто познакомились когда мне 17 было, не до свадеб. А расписались когда мне 21 исполнилось. И пути наши разошлись, когда мне 38 было, а ему 43.
Историю похлеще знаю. Мать знакомой. В юности бегал за ней парнишка. Она ему взаимностью не ответила. Вышла замуж далеко в другой город, там родила двоих детей. С их отцом со временем отношения ухудшились, разбежались. Спустя 20 с лишним лет вернулась она обратно на родину. А там тот парнишка так и не женился, всё её ждал. На тот момент, когда мне эту историю поведали, они вот только-только сошлись. Я смотрю на него, и думаю: ебать, мужик, как же ты себя не уважаешь. Принял потасканную, обвисшую первую любовь. Ладно хоть дети её уже взрослые, сопли вытирать не надо. Расписались они, а через два-три года он помер. Всё что он наживал свою одинокую жизнь, всё ей и досталось. Окружающие бабы её осуждают, как вы думаете?
Он умер счастливым.. Он мечтал об этой женщине.. Он осуществил мечту.. А то что наживал, ему оно зачем на том свете..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)