Женщина 35 лет ищет отношения⁠

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бабубыч 4 сен 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (racer666 @ 4 сен 2026 в 11:33)
Самая ирония: есть у меня знакомая, которая совершенно точно никогда мне не даст. И при этом она сама проявляет инициативу в общении и на встречи приходит - погулять поболтать.

Обязательно даст, когда другие ее брать перестанут. Для того и держит.
Unkilled 4 сен 2026 в 11:38
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
17
В 25 мне - тебе было 20. Ты была интересна.

Сейчас мне 43. Тебе 38. Ты неинтересна никому. Приезжай - бухнем и потрахаемся.

Мы можем не трахаться. Просто можем обсудить таблетки от давления.
v1toz 4 сен 2026 в 11:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А нафига ей это надо? Половина замужних уверены, что после развода нивжисть взамуж не пойдут ни за что😆
А эта хочет наоборот)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пружинкин 4 сен 2026 в 11:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Надо запомнить. 35-летние женщины, находятся в положении мужчины, которому 20.
В этом что-то есть)
v1toz 4 сен 2026 в 11:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 04.09.2026 - 11:43)
В этом что-то есть)

Ну не совсем, у нее по прежнему есть кое что заманчивое и нужное, а у 20 летнего ничего нет

Angelberth 4 сен 2026 в 11:55
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
14
Ну кстати резонно написано.
Скорее всего к женщине 35 лет присматриваются мужчины 35-40. А они в принципе уже особо-то не бегают. А зачем?
Как Мотя в одной из соседних тем написала что мужчина с возрастом становится более ленивым, "его не то что в поход - в парк-то не вытянешь". Так ведь и есть. Часть женаты. Часть кто не женаты - просто уже ленивы.

Ну и будем откровенны, уже нет вот того спермотоксикоза что в юности, когда готов через весь город куда-то ломиться как сайгак просто за саму возможность пусть с небольшим шансом но вдуть.
Gorchutor 4 сен 2026 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Рынок отношений?!

zaav 4 сен 2026 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Хоровод аленей с годами рядеет, если успела, то схватила из оставшихся, если нет, то теперь будьте добры примкнуть к стаду олених, а мы соответственно будем уже выбирать.

Dolphinecco 4 сен 2026 в 12:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Angelberth @ 04.09.2026 - 11:55)
Ну кстати резонно написано.
Скорее всего к женщине 35 лет присматриваются мужчины 35-40. А они в принципе уже особо-то не бегают. А зачем?
Как Мотя в одной из соседних тем написала что мужчина с возрастом становится более ленивым, "его не то что в поход - в парк-то не вытянешь". Так ведь и есть. Часть женаты. Часть кто не женаты - просто уже ленивы.

Ну и будем откровенны, уже нет вот того спермотоксикоза что в юности, когда готов через весь город куда-то ломиться как сайгак просто за саму возможность пусть с небольшим шансом но вдуть.

По поводу молодого спермотоксикоза

Женщина 35 лет ищет отношения⁠

Angelberth 4 сен 2026 в 12:05
5
Цитата (Unkilled @ 4 сен 2026 в 11:38)

Да брось. С чего ты взял что не интересна никому?
И сорокалетних ебут.
Просто когда тебе 43 у тебя уже куча дел и нет такого что прям шишка дымится, и между "поехать на свидание" без понимания чем оно в результате закончится или заняться какими-то своими делами, ты уже можешь выбрать и "заняться делами".
Вот это "приезжай - бухнем и потрахаемся" это ж как раз и есть та самая лень. Ну то есть делать что-то самому как-то влом, не настолько вот оно нужно, но если баба сама приехала, разделась и дала - то трахну, конечно.

З.Ы. Это кстати не только баб касается. Зачастую у меня и "приезжай пива попьем, футбол посмотрим полуфинал лиги чемпионов" - а нахрен куда-то ехать, пива я и один перед телеком попью, футбол и тут прекрасно показывают, только потом еще и домой ехать не надо.
mir262 4 сен 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (v1toz @ 4 сен 2026 в 11:39)
А нафига ей это надо? Половина замужних уверены, что после развода нивжисть взамуж не пойдут ни за что😆
А эта хочет наоборот)))

Скорее наоборот. Львиная доля разведенок думают, что они будут нарасхват, а оказывается кроме как на пару палок нахуй ни кому не нужны. И то, если не слишком много целлюлита и сиськи не до пупа.
VirusX 4 сен 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как говорил мой дед, земля ему пухом, не бегай за женщинами, как и за автобусами, все равно не успеешь.
VirusX 4 сен 2026 в 12:10
9
Цитата (mir262 @ 4 сен 2026 в 12:08)
Львиная доля разведенок думают, что они будут нарасхват,

Мне при разводе первая так и сказала, до сих пор одна живет, не расхватали.
mir262 4 сен 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Angelberth @ 4 сен 2026 в 12:05)
Цитата (Unkilled @ 4 сен 2026 в 11:38)

Да брось. С чего ты взял что не интересна никому?
И сорокалетних ебут.
Просто когда тебе 43 у тебя уже куча дел и нет такого что прям шишка дымится, и между "поехать на свидание" без понимания чем оно в результате закончится или заняться какими-то своими делами, ты уже можешь выбрать и "заняться делами".
Вот это "приезжай - бухнем и потрахаемся" это ж как раз и есть та самая лень. Ну то есть делать что-то самому как-то влом, не настолько вот оно нужно, но если баба сама приехала, разделась и дала - то трахну, конечно.

З.Ы. Это кстати не только баб касается. Зачастую у меня и "приезжай пива попьем, футбол посмотрим полуфинал лиги чемпионов" - а нахрен куда-то ехать, пива я и один перед телеком попью, футбол и тут прекрасно показывают, только потом еще и домой ехать не надо.

Так дама ищет не еблю, а отношения. Ну типа любовь - морковь, иди палку прибей, картошку выкопай, машину мне заправь.
kaa84 4 сен 2026 в 12:13
3
потому что свободных в ее возрасте и старше очень мало, а адекватных - еще меньше)
VirusX 4 сен 2026 в 12:13
1
Цитата (Пружинкин @ 4 сен 2026 в 11:43)
В этом что-то есть)

Жизнь любит равновесие:)
VirusX 4 сен 2026 в 12:14
0
Цитата (racer666 @ 4 сен 2026 в 11:31)
За мной никто не бегает. 44 года.

44 года не бегают, печально:)
kgbfsb 4 сен 2026 в 12:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (v1toz @ 4 сен 2026 в 14:39)
А эта хочет наоборот)))

Половина думает, что найдет лучше
sm9 4 сен 2026 в 12:17
3
Цитата (racer666 @ 4 сен 2026 в 11:33)
Цитата (GreatKukuruz @ 04.09.2026 - 11:16)
Потому что бегать за кем то это заведомо проигрышная позиция. С обоих сторон должны быть шаги навстречу. А если кого то надо постоянно догонять то это не отношения

Самая ирония: есть у меня знакомая, которая совершенно точно никогда мне не даст. И при этом она сама проявляет инициативу в общении и на встречи приходит - погулять поболтать.

А откуда ты знаешь что не даст? Ты пробовал?
SturgeonRU 4 сен 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я, как разведенный 40-летний мужик, бегаю за 40-летними тетками. Есть женщины, которые к 40 годам выглядят отлично и при этом одни. Но я им нахуй не нужен. Раз не бегают за тобой, значит рожей не вышла, либо тараконв видно аж за километр.
Angelberth 4 сен 2026 в 12:23
4
Цитата (mir262 @ 4 сен 2026 в 12:08)
Скорее наоборот. Львиная доля разведенок думают, что они будут нарасхват, а оказывается кроме как на пару палок нахуй ни кому не нужны. И то, если не слишком много целлюлита и сиськи не до пупа.

У меня наблюдения по знакомым разведенкам 35-40+ как раз что они взамуж обратно не хотят. У них в целом все довольно неплохо. Но так как человек существо социальное - хочется какого-то общения. Ну и секса. Но тут встает вопрос - какое качество секса ей нужно и какими правами эксклюзивного пользования на мужчину она хочет обладать и что готова этому мужчине предоставить сама.

Потому что "на пару палок" ей неинтересно. Вообще в отношениях хочется, и мужчинам и женщинам, ну пусть даже не влюбленно-обожающих взглядом, но какого-то понимания "вот я ей зачем-то нужен" (ну или "я ему нужна"). Вот мне например как мужику не особо интересен просто секс ради секса с женщиной которой было похуй с кем, лишь бы не с вибратором. Так и тетке тоже наверное не нужно чтобы мужик просто об нее удовлетворился, слез и дальше пошел. Не с ней так с другой. А для этого нужны какие-никакие отношения. Чтоб вот этот конкретный мужик именно ее хотел, а не просто потрахаться.
Unkilled 4 сен 2026 в 12:26
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (v1toz @ 4 сен 2026 в 11:46)
Цитата (Пружинкин @ 04.09.2026 - 11:43)
В этом что-то есть)

Ну не совсем, у нее по прежнему есть кое что заманчивое и нужное, а у 20 летнего ничего нет

Что у потасканой брюхли есть для 20летнего? Ему пиписьську надо сунуть.
Angelberth 4 сен 2026 в 12:30
1
Цитата (mir262 @ 4 сен 2026 в 12:11)
Так дама ищет не еблю, а отношения. Ну типа любовь - морковь, иди палку прибей, картошку выкопай, машину мне заправь.

Эмм... как-то у вас отношения сводятся именно к "полку прибей, картошку выкопай, машину заправь". Они ж тогда в ответ тоже ожидаются "штаны тут по шву разошлись - зашей", "вещи постирай".

Отношения бывают и без этого. Чтоб вместе интересно было. На свидания ходить. Ну хз, сходили в кино на то что обоим нравится, обсудили актерскую игру, так просто посидели пообщались о чем-то - о работе, о жизни. Трахнулись. Либо уснули вместе либо разъехались. И так до следующей встречи. А не вот это вот с копанием картошки и стиркой портков...
AlexPhoto 4 сен 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бегать еще за ней, мне кабачок пожарить времени нет, а я тут буду бегать за кем-то за кого я должен ответственность взять, да и вообще должен

МаркПатриций 4 сен 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я и в 20 за бабами не бегал
зачем?
их и так есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
72 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 617
69 Пользователей: 4ayka, 1COT, FireDi, maximaniak, VichiRudy, Legion55, mu1t1k, ry4zanec, Андреище, СимфонияС, Lexus1986, Gora76, smit55, Strelec8112, Maxya33, dima12volt, Gar1k, DmitryMV, Tolyan76, 0pa4ki, Knyaz86, Discolive, Drem777, sdro, NeoAlex, LanaFrost, magrateya22, dragonvik, swetalan, martinremi, ozonasnuff, Codemex, Xandyxox, lukinda, akronixxx, Shkapcheg, gr134, Maxelsib, romul34rus, redmax71, Янорма, 1999, Opkaduu, KEV82, 565castro565, Бурк, skyfox5, zubexkir, Яцхен, Pondigo, кибердоцент, Миха1010, krokozyabr2, peaceman, MOZGOfucker, paulluk, Sanhes93, suhlcv, Елдерскрол, jkfa, Apostol81, BocMan8062, ДетективСова, cl0vvn, drunik23, Grah, MAXHO85, lostEvrei, toha44
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх