Если им смыть макияж, то они капец страшные. Всё таки наши девицы красивше будут (если не насиликоненые).
Это сообщение отредактировал vanonik - 28 авг 2026 в 14:48
Если им смыть макияж, то они капец страшные. Всё таки наши девицы красивше будут (если не насиликоненые).
да нифига, более того американцы - это очень молодая нация,а корни у этих баб могут быть и английскими и французскими, и ирландскими, и польскими и , собсно, русскими.
А можно ко мне на ранчо хоть одну-двух из этих доярок? У меня целых 6 соток и скотина имеется. Ну как скотина... Временами даже совсем животное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Красивые девочки и ни каких надутых губ , жоп и тупых выражений лица ...
Не ... Ну конечно , но наши самые красивые ... Не то что эти американки ... Наверное ...
Выражения лица ни при чем! Вы же не трахаете человека в выражение лица. Пусть будет самое тупое, я бы был не против. Только я думаю, что ни одна из них мне не даст, как бы я ни размахивал своими ЯПовскими сантиметрами. Думается, это весьма высокооплачиваемые модели на фотосессии в стиле "фолк".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)