Просто раньше аутизм лечили родительским ремнём, многие сразу выздоравливали!
Раньше за аутизм вообще не парились. Так-то аутизм, если он не в тяжёлой форме, своему пациенту не доставляет никаких проблем по жизни. Человек просто немного "нетакой". А вот кому он доставляет проблемы - это начальству этого человека.
Дело в том, что большинство аутистов - ахеренно циничные и прагматичные люди. Они не психопаты, у них просто другая система ценностей. И в этой своей системе ценностей они вообще не ведутся на корпоративную хуету ("мы команда! мы семья!", "мы все гребцы одной лодки!", "у нас общее дело!") которую менеджмент нахлобучивает персоналу. А вот цифры и математику аутисты понимают прекрасно - и в их понимании зарплата в 100 тысяч однозначно лучше чем зарплата в 40, сколько бы ты ему не нахлобучивал про семью и команду.
Поэтому общество пытается их лечить. Ибо нехуй подрывать экономику. Все должны быть счастливыми и мотивированными, а не вот это вот ихнее...
У меня старший сын тяжёлый аутист. Родился абсолютно здоровым. Все началось в 2 года после прививки. Перестал разговаривать, замкнулся в себе, появилась агрессия, само агрессия. Лекарств от этой болезни нет. Нейролептики - это тупик. Вовремя слезли с них. Сейчас ему 16 лет. Высокий 192 см, атлетического телосложения, уровень интеллекта определить невозможно. Речи нет. Пока справляемся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интернет вызывает хакерские атаки! Или лучше компьютеры вызывают хакерские атаки)))
Смотри, в 1990 не было вакцины от ковида, а в 2026 была. И так стало больше, а значит вакцина даёт доступ в интернет
Раньше за аутизм вообще не парились. Так-то аутизм, если он не в тяжёлой форме, своему пациенту не доставляет никаких проблем по жизни. Человек просто немного "нетакой". А вот кому он доставляет проблемы - это начальству этого человека.
Дело в том, что большинство аутистов - ахеренно циничные и прагматичные люди. Они не психопаты, у них просто другая система ценностей. И в этой своей системе ценностей они вообще не ведутся на корпоративную хуету ("мы команда! мы семья!", "мы все гребцы одной лодки!", "у нас общее дело!") которую менеджмент нахлобучивает персоналу. А вот цифры и математику аутисты понимают прекрасно - и в их понимании зарплата в 100 тысяч однозначно лучше чем зарплата в 40, сколько бы ты ему не нахлобучивал про семью и команду.
Поэтому общество пытается их лечить. Ибо нехуй подрывать экономику. Все должны быть счастливыми и мотивированными, а не вот это вот ихнее...
Отлично, спасибо! Хорошо расписали, диссертацию защищать будете? P.s. Перечитал ещё раз, походу я аутист!
Да и естественный отбор давно не работает - не удивительно, что больных людей все больше и больше...
Именно. Если раньше природа не давала забеременеть семьям с проблемным здоровьем, то теперь есть ЭКО. Вот и растет процент различных девиантных личностей.
Это сообщение отредактировал Nemo404 - 21 авг 2026 в 09:05
Да и естественный отбор давно не работает - не удивительно, что больных людей все больше и больше...
Именно. Если раньше природа не давала забеременеть семьям с проблемным здоровьем, то теперь есть ЭКО. Вот и растет процент различных девиантных личностей.
Ваш и Ваш комменты очень циничные! Но я обеими руками за. Генофонд человеков всё больше и больше ....... мутнеет. И,как там у какого-то пророка, по памяти цитирую : "Наступит время, когда семеро больных придут к здоровому и скажут: -ты болен! Потому что ты не такой как мы."
Это сообщение отредактировал vorrga - 21 авг 2026 в 09:16
Аутистов только в телескопы видно? Их дохуя. И раньше такого не было! Так говорят ветераны труда детских садов.
Раньше их назвали по другому и не брали в садики, от особенных ограждали. Не врут даже ветераны)
Есть у меня знакомая воспитательница детсада. Высшая категория, стаж более 20 лет. Садик специализированный, есть группы детей с ЗРП(задержка психического развития). Она говорит, что лет 15 назад подобных детей в группе было 3-4, сейчас ситуация изменилась в обратную сторону. На групп 3-4 нормальных, остальные ЗПРошные. попадаются всё чаще совсем овощи. Куча старородящих мамашек и папашек, да и среди молодых попадаются совсем конченные эгоисты, не желающие бросать курить и бухать во время беременности. Итог - вот такие дети. Кстати, зарплата у неё, со всеми надбавками около 40 тысяч рублей в месяц. И родители скидываются деньгами на нужды. Мебель какую купить в раздевалку, музыкальную колонку для занятий, кое что из развивающих игр или инвентаря. Финансирование скудное, что бы там не пиздели чиновники. Пища отвратная, мало того, что поварихи воруют продукты, так сумма просто смешная выделяется на питание. А воруют, потому что на эту зарплату ни один уважающий себя профессиональный повар не пойдёт. Заведующая знает об этом и тупо закрывает глаза на подобное.
У меня старший сын тяжёлый аутист. Родился абсолютно здоровым. Все началось в 2 года после прививки. Перестал разговаривать, замкнулся в себе, появилась агрессия, само агрессия. Лекарств от этой болезни нет. Нейролептики - это тупик. Вовремя слезли с них. Сейчас ему 16 лет. Высокий 192 см, атлетического телосложения, уровень интеллекта определить невозможно. Речи нет. Пока справляемся.
А какую вы прививку делали в 2 года и почему так поздно?
У меня каждый день перед глазами два ребёнка, ставших аутистами после АКДС Я умом понимаю, что это не связанные факты, но глазам своим не верить я не могу. Поэтому своему ребенку я АКДС не делала, сделали платно импортный Пентаксим.
Смех смехом, а количество идиотов за последние годы резко выросло. Притом идиотами стали даже те, кто раньше был адекватным. Реально люди отупели. И это в последние лет 5-6. Связывать это с вакцинами или нет - каждый пускай сам для себя решает.
Смех смехом, а количество идиотов за последние годы резко выросло. Притом идиотами стали даже те, кто раньше был адекватным. Реально люди отупели. И это в последние лет 5-6. Связывать это с вакцинами или нет - каждый пускай сам для себя решает.
У вас ребенок до двух лет говорил, а потом речь пропала? Или в принципе не говорил?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)