Этот текст писал мужчина. Вы можете себе представить, что бы женщина думала/писала такие слова: Я рожей вообще не удалась. До средней внешности не тяну. Ребята, не несите хуйню. Даже самая страшная баба будет себя считать ну если не красивой, то как минимум в чём-то эффектной. Самооценка у них ояебу. Поэтому не верю
Пофиг! У меня свой дом, 100 ваттный усилитель Фендера, и куча котов, а также кошек - и вот это мне нравится ГОРАЗДО больше чем заебы очередной дамы. Ибо коты максимум могут покаки не на месте сделать - а это дело 2 минут и практически бесплатно (бумагу и Доместос не считаем) --------------------- Да, кстати я тут планировал вступить в телефонную связь с одной давней-предавней подругой.... Не, я в очередной раз понял, что коты и кошки даруют спокойствие, а бабы - ну это вечный дрочь.... И даже процентов на 15 не оправдываемый...
Сначала эта фемина для себя уяснила что она обычная серая мышка,коих мильярды на весь мир, а потом у нее исходя из этого и сложилась линия поведения.Подавляющее число бап щитают себя эксклюзивной принцессой(что в корне не соответствует и они так-же входят в число *мышек*) и согласны только на принцев,ну или банкиров хотя бы.Вот в этом и суть если кратко
Бабы все никак своим скудоумным мозгом не могут понять что они-это неудачный выбор актива для вложений ))) они- это только растрата твоих средств ( моральных материальных физических ) и все пыжатся и стараются продать себя подороже ! умные мужики уже давно поняли-что такое баба ! что надо обходить это никчемное существо за километр если не хочешь терять эти три своих средства !
Мне больше всего понравилось обьяснение какого то очередного доморощенного Конфуция - Требования женщины эть то, чего ей нехватает, а значит то, чего она сама не достигла. Просто перекладывание на мужчину своей несостоятельности.
Пофиг! У меня свой дом, 100 ваттный усилитель Фендера, и куча котов, а также кошек - и вот это мне нравится ГОРАЗДО больше чем заебы очередной дамы. Ибо коты максимум могут покаки не на месте сделать - а это дело 2 минут и практически бесплатно (бумагу и Доместос не считаем) --------------------- Да, кстати я тут планировал вступить в телефонную связь с одной давней-предавней подругой.... Не, я в очередной раз понял, что коты и кошки даруют спокойствие, а бабы - ну это вечный дрочь.... И даже процентов на 15 не оправдываемый...
Ну без бабы тоже вечный дроч
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этот текст писал мужчина. Вы можете себе представить, что бы женщина думала/писала такие слова: Я рожей вообще не удалась. До средней внешности не тяну. Ребята, не несите хуйню. Даже самая страшная баба будет себя считать ну если не красивой, то как минимум в чём-то эффектной. Самооценка у них ояебу. Поэтому не верю
Верно. Ещё и самого сочного забрала она - ага.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)