- Глубокоуважаемый Вагоноуважатый! Вагоноуважаемый Глубокоуважатый! PS у неё бизнес, а трамвай она водит для души Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 18 авг 2026 в 08:18
У нас в городе зарплата вагоновожатой 130 к. Думаю и на партаки и на моцик хватит
По данным на 2026 год, зарплата водителя трамвая в Финляндии составляет 2 950–3 350 евро в месяц (брутто). Эта профессия требует высокой ответственности и хорошего знания маршрутов. Вот нормальная зарплата.
Дак я и не спорю. Кто ж виноват,что в РФ зарплаты нищенские. Но в целом это выше медианной и средней зарплаты в городе. А для женщины тем более.
Это сообщение отредактировал dym86 - 18 авг 2026 в 08:05
Дьявольская пентограмма на запястье? И так хуй пойму, зачем бабы себе шкуру портят... Так ещё и дьявольские знаки рисуют.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там одних татух на зарплату за полгода, да и мотоциклетка стоит недешево.
Это всего лишь "работа для души", вернее сказать - продвижения в Инсте и прочих социалках
CBR-ка да, очень не дешёвая.....
На фото еще старенькая CBR-ка, с монофарой. До 2008 года. От 200 до 500 тысяч.
Но это ее байк. Ее дело, на чем кататься, чем заниматься, что бить на теле! Да еще и совмещает с общественнополезной работой! Да и фигура классная!
Это сообщение отредактировал flucky - 18 авг 2026 в 08:14
У нас в городе зарплата вагоновожатой 130 к. Думаю и на партаки и на моцик хватит
По данным на 2026 год, зарплата водителя трамвая в Финляндии составляет 2 950–3 350 евро в месяц (брутто). Эта профессия требует высокой ответственности и хорошего знания маршрутов. Вот нормальная зарплата.
Я ща загуглил. С 3000 евро финский вагоновожатв заплатит 1100 евро налогов. Далее стоимость жизни в Финляндии на 86% выше чем в России. Теперь оставшиеся 1900/1.86 = 1021 евро и умножаем на текущий курс 98.34 = 100 труб. Аналог РФ зарплаты. То есть в Финляндии водитель трамвая живёт беднее на 30% чем в провинциальный в РФ. Во дела.
Это сообщение отредактировал dym86 - 18 авг 2026 в 08:13
В той же финке, помнится инфу,- и самый высокий штраф был выписан. За неубранные собачьи покакушки. 600 евро. 6 раз можно не убирать за собачкой на зп вагоновожатого. Да даже если не циклиться на конкретно этом самом высоком за подобную провинность штрафе, там абсолютно все штрафы, за всё, не копейки евро. Вот это, я понимаю, живут люди! Могут себе позволить, да.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 18 авг 2026 в 08:17
На фото еще старенькая CBR-ка, с монофарой. До 2008 года. От 200 до 500 тысяч.
Может ОТ 500к за живую? ;) Я цены знаю...
Ну в любом случае, получается за год она вполне реально может накопить с официальной зарплаты.
Это сообщение отредактировал dym86 - 18 авг 2026 в 08:16
Я ща загуглил. С 3000 евро финский вагоновожатв заплатит 1100 евро налогов. Далее стоимость жизни в Финляндии на 86% выше чем в России. Теперь оставшиеся 1900/1.86 = 1021 евро и умножаем на текущий курс 98.34 = 100 труб. Аналог РФ зарплаты. То есть в Финляндии водитель трамвая живёт беднее на 30% чем в провинциальный в РФ. Во дела.
А в РФ не дерут налоги, не надо оплачивать жилье?... У них чистыми сотка, а у наших сколько в итоге останется?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В первый же мотоциклетный сезон Каинат попала в страшное ДТП. В 2020 году на улице Белинского Оганнес Егикян на белом Mercedes проехал на красный свет и влетел в колонну байкеров. Екатеринбурженка чудом выжила, а мотоциклист Владислав Евсюков, к сожалению, погиб на месте.
Каинат призналась, что, несмотря на страх после того инцидента, у нее не было желания продать мотоцикл. Со временем она начала водить уверенно.
«Тогда я всё испытала, мне кажется. Представитель Армении ехал пьяный, я успела остановиться, из-под меня выбило мотоцикл. Нас было семь человек, один погиб. У нас были суды, виновник говорил, что не при делах. Мы боролись за справедливость, чтобы его посадили», — вспоминала Каинат Минулина.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)