Видел такого персонажа, он полотенцем руку привязывал и через шею быстро тянул чтоб не успеть расплескать. Синий инженер. Пиздец просто довести себя до такого.
Это бред и в каком то фильме было. В реале не работает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Воот именно про это и говорила - фигня это и не работает. Плюс полотенце ты на руке не завяжешь. Ну и не поможет по причине что мышцы кисти все равно треморит.
По п.9 - я думаю у многих городских днище вышибет с парного молока. Если организм не приучен к такой пище.
у многих деревенских способность к усвоению пропала, после армейки в 90-е особенно, хотя до этого каждый день его пили спокойно кое кому и собак в армии ловить и жрать довелось чтобы не сдохнуть, а другие примерно в тех же местах но в блатных частях нормально ели и бухали ещё
Это сообщение отредактировал Криггс - 16 авг 2026 в 13:43
По п.9 - я думаю у многих городских днище вышибет с парного молока. Если организм не приучен к такой пище.
От натурального молока мне и в детстве становилось херовато. Разбавляла водой. Чистое пить не могла.
Молоко??? Водой??? Вот это да... Меня от одного взгляда на стакан с молочком уже проносит. А если ещё разбавить его водой, запить им селёдочку и заесть огурчиком, как полагается. Полёт в космос обеспечен. Помню, как я в армии мчался в сортир, на ходу расстёгивая ремень и сбрасывая шинель...
меня тоже сильно настораживает ниличие ящика с инструментами у девушек
У меня есть свой ящик с инструментами, даже с замком. Пришлось завести, так как папа и муж постоянно всё растаскивали - ведь в гараж идти лень, а моё вот оно лежит. Потом все это имущество оседало по их мужским норкам. Теперь только под расписку выдаю
Видел такого персонажа, он полотенцем руку привязывал и через шею быстро тянул чтоб не успеть расплескать. Синий инженер. Пиздец просто довести себя до такого.
Это бред и в каком то фильме было. В реале не работает.
В спектакле старом, по Шукшину.. "Деловые люди" по-моему, могу ошибаться... Актёр Лебедев это изображал...
Молоко??? Водой??? Вот это да... Меня от одного взгляда на стакан с молочком уже проносит. А если ещё разбавить его водой, запить им селёдочку и заесть огурчиком, как полагается. Полёт в космос обеспечен. Помню, как я в армии мчался в сортир, на ходу расстёгивая ремень и сбрасывая шинель...
Неее, сейчас не могу даже вареные яйца есть, да уйму всего, именно по этой причине... А тогда было норм. От чистого молока мне хреново становилось как сейчас от масла... Словно с бодуна, мутит, херовато...
У меня есть свой ящик с инструментами, даже с замком. Пришлось завести, так как папа и муж постоянно всё растаскивали - ведь в гараж идти лень, а моё вот оно лежит. Потом все это имущество оседало по их мужским норкам. Теперь только под расписку выдаю
После того, как я увидела отношение мужиков к инструменту - да хер я кому что то точное и нежное дам. Хранить динамометрический ключ закрученным до усрачки, потом он естественно годен только колеса отворачивать на машине, так как длинный....
Забавный список. Хотя у меня есть пара таких знакомых. Про них шутят: дай ему в руки хуй стеклянный, он и хуй разобьёт и руки порежет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)