Обжалование штрафа ГИБДД

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GnumDS 14 авг 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Себеш @ 14 авг 2026 в 10:22)
Так на остановке нельзя ни стоять ни останавливаться для высадки. Как правило оранжевыми линиями разлинована ПЧ. Можно за ней. Где нет этой разлиновки.

На остановке можно высаживать или сажать пассажиров, если не создаешь помех ОТ
varelick 14 авг 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как штраф через госулуги в версии для ПК обжаловать? Не могу найти. Прислали штраф, что я якобы ехал 108, там где 60, что полный ПиздежЪ, доказывать не буду, просто поверьте.
Lenin31666 14 авг 2026 в 12:16
1
Цитата (varelick @ 14 авг 2026 в 15:58)
Как штраф через госулуги в версии для ПК обжаловать? Не могу найти. Прислали штраф, что я якобы ехал 108, там где 60, что полный ПиздежЪ, доказывать не буду, просто поверьте.

Доказывать тебе придется не нам, а ГИБДД(ГАИ).
А там надо приложить видео невиновности с сертифицированным, повереным и откалиброванным прибором, которого у тебя нет.
А камера это все имеет))
Нет оснований не доверять камере.

Это сообщение отредактировал Lenin31666 - 14 авг 2026 в 12:16
РЕЖУЕБУПАЯЮ 14 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Слова к делу пришил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
гыук88 14 авг 2026 в 12:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вот такое оно теперь счастье - что не оштрафовали пока стоял в очередь за бензином. Печально как то это все
Nameloss 14 авг 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С МСД стали приходить штрафы за ,якобы, неоплаченный проезд. Уже три оспорил. Видимо денег в казне нет совсем.

Molodess 14 авг 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
[QUOTE=Себеш,14 авг 2026 в 10:22][QUOTE=Burig,14 авг 2026 в 12:14] Меня жена как-то
Так на остановке нельзя ни стоять ни останавливаться для высадки. Как правило оранжевыми линиями разлинована ПЧ. Можно за ней. Где нет этой разлиновки.[/QUOTE]
Ты не прав:

ПДД 12.4

Остановка запрещается:
...
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметками 1.17.1 и 1.17.2, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);

Это сообщение отредактировал Molodess - 14 авг 2026 в 12:52
Termid 14 авг 2026 в 13:00
1
Хороший пост. Надо бороться постоянно с этой заразой, в части мест где разметка с разрывом камеры установлены так, что ты чуть замешкавшись, попадаешь в ловушку, или двигаясь в полосе ,отвлечасть в зеркало , вьезжаешь на обочину и тут камера. Я в этом году оспорил эвакуацию каршеринга, пришлось побегать и заплатить на старте пути к отмене, и карш при оплате сразу 16к , вернул бонусами половину(8к). Через месяц беготни эвакуацию отменили, и карш вернул деньги полностью. Я потратил время, победил . И остался в + на 8к бонусов, которые потратил в первые две недели.

kotlovan 14 авг 2026 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Они уже даже фотографию не удосуживаются присылать.

brand233 14 авг 2026 в 13:29
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
1
А в Краснодаре менты сказали - отмена всех штрафов (хоть ошибочных, хоть каких, только через суд. И нас не волнует. (Лично с начальником общался)

MrBUG 14 авг 2026 в 13:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Народ, подскажите, как поглядеть фото нарушения? Раньше на гибдд.рф можно было проверить штрафы, несколько лет назад эту фишку убрали. Стало в Госуслуги приходить. Причем, вначале обычно приходит уведомление о получение штрафа, зайдя в которое ты ничего интересного не видишь, можешь только оплатить и код УИН посмотреть, а спустя полдня - день приходит уведомление об оплате штрафа и там уже есть пдф файлик с нарушением и фотками.

Так вот, пока сижу в командировке - прилетело 2 штрафа от жены, а посмотреть где-чего - никак, пдф-ки не приходят. Пытался на сторонних сайтах искать по номеру УИН - никто не показывает.
Keeper74 14 авг 2026 в 13:59
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (MrBUG @ 14 авг 2026 в 15:49)
Народ, подскажите, как поглядеть фото нарушения? Раньше на гибдд.рф можно было проверить штрафы, несколько лет назад эту фишку убрали. Стало в Госуслуги приходить. Причем, вначале обычно приходит уведомление о получение штрафа, зайдя в которое ты ничего интересного не видишь, можешь только оплатить и код УИН посмотреть, а спустя полдня - день приходит уведомление об оплате штрафа и там уже есть пдф файлик с нарушением и фотками.

Так вот, пока сижу в командировке - прилетело 2 штрафа от жены, а посмотреть где-чего - никак, пдф-ки не приходят. Пытался на сторонних сайтах искать по номеру УИН - никто не показывает.

я только в госуслугах скачивал электронную версию постановления. Из гибдд.рф давно убрали(
yaTonop 14 авг 2026 в 14:24
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
У нас в некоторых местах стоят тупо на перекрестке, потому что очередь дотягивается дотуда. Люди не могут повернуть направо, потому что весь ряд забит, включая перекресток.
raskolbasik 14 авг 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Так пишешь же сам, что нарушил когда съезжал.
Что тогда обжаловать???

А если есть постановление губернатора то смысл поста? В Госуслугах кнопка обжаловать и далее...

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 14 авг 2026 в 14:32
Ламбрекен 14 авг 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ты смотри... А мне как-то ответили, что вам Путин обещал, вот у него и спрашивайте, что бы закон изменил, а сейчас по закону то что мы говорим...

seps 14 авг 2026 в 14:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Был случай лет десять назад. Ехали с женой из Брянска по Киевскому шоссе. Как раз в районе Калужской области был огромный ремонт (платную дорогу делали), и, пока собрали все пробки, приехали уже часам к двум ночи.

И вот через пару недель прилетает штраф: якобы я в три часа утра в Подольске (а это юг Московской области) пересёк стоп-линию. Сам я живу в Мытищах, то есть на севере. Хорошо, что с женой в эту ночь вместе ехали, а то бы вышел конфуз.

Так вот, сидел я, этот штраф рассматривал и смотрю — фары не так светят. Присмотрелся, а это, оказывается, Ford Focus (у меня Skoda Octavia), а номера мои. Фотография ещё не ахти была, но под лупой удалось увидеть регион: у меня 77, а там был 777.

Написал жалобу, и штраф отменили. Ещё спросили, нужно ли бумажным письмом постановление об отмене прислать.

trickedout 14 авг 2026 в 14:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tastak @ 14.08.2026 - 10:06)
Поздравляю, копеечку сэкономил👍

Тут наверное, дело не в копеечке, хотя тоже приятно, просто ТС смог нагнуть (громко сказано, конечно) систему, и его деньги не пошли в кармашек очередному дружбаньку стерха, это маленькая, но победа.

suhoi 14 авг 2026 в 15:02
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Себеш @ 14 авг 2026 в 10:22)
Цитата (Burig @ 14 авг 2026 в 12:14)
Меня жена как-то подвозила до друга, мы с ним пивка попить решили. Высадила меня на остановке на Ленинском проспекте за перекрёстком с Котина. Это в СПб.
Так, ей прилетел штраф за полосу для автобусов. Мы нашли видео с камеры наблюдения, где видно, как она меня на остановке высаживает и сразу уезжает. Подали на оспаривание штрафа, приложив видео. Ей тоже назначили рассмотрение, но, в итоге, пришёл отказ. Пришлось мне её штраф оплачивать... Попил пивка, блин...

Так на остановке нельзя ни стоять ни останавливаться для высадки. Как правило оранжевыми линиями разлинована ПЧ. Можно за ней. Где нет этой разлиновки.

1.5. Остановка запрещается (пункт 12.4 ПДД и другие пункты):
ж) ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии — от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств
neardachnik 14 авг 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Молоток чо.
Я единственный раз 11 лет назад оспаривал штраф, который мне выписали за парковку на тротуаре. Шпана угнала у знакомого старенькую девятку, которую я тому по дрверке продал. ДПС-ники, когда спугнули угонщиков, не придумали ничего лучше, как мне штраф вкорячить. Так в ГАИ еще жирный боров, которому я сунул копии доков от дознавателя - постановление, рапорт ДПС, заявление - начал на меня наезжать. Мол ты мошенник. Тебе же машину вернули, а ты заявы строчишь. Ладно рядом евоный коллега ткнул в бок. Типа почитай хоть че в заявлении. Разыскать и привлечь лиц, похитивших автомобиль, а не саму машину. Ну там уже гаец этот заткнулся и аннулировал штраф.

Kaa18 14 авг 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Молодец,что сюда написал,я то же обжалую,правда не знаю ,что туда писать,пишу не согласен,

Карбофос62 14 авг 2026 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
По платону отменили 3 штрафа, деньги уже год жду. Наверное эти партнеры меня на ду ли.

Rsfox 14 авг 2026 в 18:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
На какой разбор? На гу подача и рассмотрение не требует присутствия .

Rsfox 14 авг 2026 в 18:30
0
Цитата (kotlovan @ 14.08.2026 - 13:21)
Они уже даже фотографию не удосуживаются присылать.

Нет фото , можно соазу оспаривать с предоставлением обьетивного технического контроля . Уверяю тут же все фото найдуться ,ну или отменяться

Rsfox 14 авг 2026 в 18:34
-1
История норм . В принципе особенно перед выборами много чего начинает благосклонно работать как вообще то должно .
Одно меня умиляет это ссылка на ТГ канал губернатора .
Мля а как де православный скам ? Все де как один чиновники должны были в него перейти . Вот как понять такую логику ?

DirtyJack 14 авг 2026 в 21:23
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Burig @ 14.08.2026 - 10:14)
Меня жена как-то подвозила до друга, мы с ним пивка попить решили. Высадила меня на остановке на Ленинском проспекте за перекрёстком с Котина. Это в СПб.
Так, ей прилетел штраф за полосу для автобусов. Мы нашли видео с камеры наблюдения, где видно, как она меня на остановке высаживает и сразу уезжает. Подали на оспаривание штрафа, приложив видео. Ей тоже назначили рассмотрение, но, в итоге, пришёл отказ. Пришлось мне её штраф оплачивать... Попил пивка, блин...

У меня такая же хуйня была примерно на том же куске Ленинского.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх