Ломальщики блядь! Да чтоб вам Пашкета всю жизнь слушать!
А ты прям смотрю расстроился, пашкет хоть талант(может и не признанный) ты чем можешь похвастаться? я лично подумал что фотки там где указала, если бы написала будет столько не ломать, ну тогда ладно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ты прям смотрю расстроился, пашкет хоть талант(может и не признанный) ты чем можешь похвастаться? я лично подумал что фотки там где указала, если бы написала будет столько не ломать, ну тогда ладно.
Ну считать эту бездарность талантливым, это нужно быть таким же альтернативно одарённым.
В прошлый вторник на утренней прогулке он нашёл на тротуаре крошечное облачко, обкакавшееся и плакавшее.
Ну конечно блять! Кошка всегда своих слепых котят по тротуарам разносит! Подставной пиздеж для долбоёбов. Спиздили котёнка у кошки и собирают мимимими сопли и лайки.
Народ, вы темы создаёте такие, это специально надо искать зверушек брошеных или карма такая? Мне за 38 лет максимум пару животных брошенных попадались и то интернета тогда не было и я лазил где попало...
Народ, вы темы создаёте такие, это специально надо искать зверушек брошеных или карма такая? Мне за 38 лет максимум пару животных брошенных попадались и то интернета тогда не было и я лазил где попало...
Вот эту жопу с ручкой, 15 лет назад спас(скоро будет 16)
Видимо карма: раза 3-4 котят находил от "у подъезда" до "пищащего пакета" на обочине трассы когда выходил нужду справить.
Карма, возможно, в прошлых жизнях они топили котят или что-то такое.. если верить в такое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)