Вот реально, нельзя что ли было снять добрую сказку с нормальными героями а не про черствую буханку которая постоянно верещит голосом Харламова?
А давай реально, ну вот какой бы сценарий тебя устроил? Как в сказке? Да нахуй он такой сдался, мультик я и так посмотреть могу. Как раз, если б я сценарий писал, то ещё больше бы трешатины добавил, в стиле Гая Ричи, чтобы вообще 18+ вышло и кровь, кишки, распидарасило.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
это пиздец вообще какойто нереальный, спецом направленный, кто эту хуйню выпустил, пиздец они ебальники жеско порвали я такую хуиню даже с самого ужасного похмелья представить не могу щщщщщщ Это сообщение отредактировал земчик - 7 авг 2026 в 21:20
Поймал волк колобка. Крутит-вертит его, бормочет: Куда тебя ебать..? Куда тебя ебать..? Колобок: Не надо меня ебать! Волк (быстро крутит): Откуда ты это сказал?! Откуда ты это сказал???!!!
это пиздец вообще какойто нереальный, спецом направленный, кто эту хуйню выпустил, пиздец они ебальники жеско порвали я такую хуиню даже с самого ужасного похмелья представить не могу щщщщщщ
А как ты своё мнение такое сделал не смотря кино ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Колобок не шарообразный. Он круглый, как лепёшка Его пекли ямщикам в дорогу и клали за пазуху ещё тёплым. Около бока. Околобок он.
Колобо́к — персонаж одноимённых восточнославянских народных сказок, изображаемый в виде пшеничного хлеба шарообразной формы и одновременно — головы, который сбежал от испёкших его бабушки и дедушки, от разных зверей (зайца, волка и медведя), но был съеден лисой.
Колобок — уменьшительное от колоб — «скатанный ком, шар; небольшой, круглый хлебец, хлеб; клёцка из пресного теста». В тверских говорах есть слова колобу́ха «галушка, увалень», колоба́н «толстая лепёшка», околобе́ть «сжаться». Толстая, круглая лепёшка, изготавливаемая в виде хлебного кома, почти шара, или разбухающая до формы шара к концу выпечки.
Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 8 авг 2026 в 19:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)