Жесткая правда!⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ветас 5 авг 2026 в 15:20
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
1
В зону вообще лучше не попадать, даже комфорта biggrin.gif
Mehanik75 5 авг 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Стресс и постоянная тревога, не от от отсутствия денег, от понимания что время уходит и их денег скорее всего уже не удастся заработать никогда, если тебе к полтосу, а ты еще не купил сам своей семье приличную квартиру, твоя машина старше 15 лет и она в семье 1, а средиземное море или теплый океан, как и прочие разновидности хорошего отдыха, ты видел только на фото.
skorpion11 5 авг 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 5 авг 2026 в 15:00)
Чем она так пиздит тебя? Ног/рук нету? Или что пострашнее?

Ну вот видишь, ты сам не можешь принять реальность и понять, что бывают люди без ног/рук или что пострашнее.
nikolkas 5 авг 2026 в 15:29
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (SpesHope @ 05.08.2026 - 15:14)
Поэтому правильно говорят: здоровье — это гармония с собой и с окружающим миром.

А реальность такая, какую её человек видит: тот, кто видит плохую, такую и получает...

Здоровье - это блять когда болит каждый раз в другом месте!
Это не сорванная спина, хотя бы гастрит, а не язва и хуй с ним 2/3 зубов!
Гармония может идти быстым шагом, когда ты не высыпаешьмя из- за работч и халтур, ебашишь и постоянно ищешь где заработать.
Потому что ремонт, дача, здоровье жены и ребенка и т.д.
Хуле тут видеть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 5 авг 2026 в 15:29
0
Цитата (Mehanik75 @ 5 авг 2026 в 15:24)
Стресс и постоянная тревога, не от от отсутствия денег, от понимания что время уходит и их денег скорее всего уже не удастся заработать никогда, если тебе к полтосу,

А не к полтосу можно подумать много заработаешь.
GreatKukuruz 5 авг 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 05.08.2026 - 15:26)
Ну вот видишь, ты сам не можешь принять реальность и понять, что бывают люди без ног/рук или что пострашнее.

В чем выражается что я ее не могу принять?
Такие люди бывают. Но им просто сложнее это принять, ну я так полагаю, но тем не менее это не значит что они не принимают ее

matkuzmy 5 авг 2026 в 15:30
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (tuntun @ 5 авг 2026 в 13:57)
Но хотя бы это время - пока располагают выигранными миллионами - они счастливы )

Нет, к сожалению...
matkuzmy 5 авг 2026 в 15:31
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5 авг 2026 в 13:58)
Приятно себя тешить такими убеждениями, наверное.

Какими такими? И зачем мне так себя тешить? Я не беден.
nikolkas 5 авг 2026 в 15:33
-1
Цитата (GreatKukuruz @ 05.08.2026 - 15:30)
В чем выражается что я ее не могу принять?
Такие люди бывают. Но им просто сложнее это принять, ну я так полагаю, но тем не менее это не значит что они не принимают ее

Для них принять - это лечь и сдохнуть, типа буддизма и похуизма.
Типа если ты принял реальность - ты счастлив! А если нет - то лох.
Детский сад.

matkuzmy 5 авг 2026 в 15:33
0
Цитата (VAV54 @ 5 авг 2026 в 14:10)
Утешая себя дурацкой поговоркой:"Легко пришло - легко ушло."

Зачем мне себя утешать? Я не играю в лото и не завидую никому...
GreatKukuruz 5 авг 2026 в 15:35
2
Цитата (nikolkas @ 05.08.2026 - 15:33)
Для них принять - это лечь и сдохнуть, типа буддизма и похуизма.
Типа если ты принял реальность - ты счастлив! А если нет - то лох.
Детский сад.

Зачем им ложиться и сдыхать? Принять и жить дальше. Радоваться тому что есть.
И если ты не принял реальность, ты не лох, ты просто несчастен останешься

aleksrebroff 5 авг 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (сперматозоид @ 5 авг 2026 в 15:02)
ну да ну да, болезни нервной системы мол придуманы, ага
или лучше для примера взять панические атаки после запоя:)
п.с. минусаторам скажу как эпилепсик, вы, видимо хуевато знаете что такое панические атаки он нервной системы, ваще насрать сколько у тебя бабла будет

а вот от таких атак с запоя психолог вполне поможет. даже если не дурак сам себе помочь сможешь, лично у меня получилось, давно не парюсь на эту тему, просто принимаю тревожность с похмела как один из симптомов похмелья, такой же как сушняк, головная боль, хуйня, пройдет, эти страхи не настоящие. и работает вполне.
nikolkas 5 авг 2026 в 15:38
0
Цитата (GreatKukuruz @ 05.08.2026 - 15:35)

Я могу радоваться до усрачки, только от этого нихуя не появится!
Хуле принимать эту реальность, если её приходится изменять кровью и потом, пытаясь привести в нормальный вид.
Семье от моей радости мало толку, им жить где то надо.

FcDonalds 5 авг 2026 в 15:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Деньги это билетики которые обмениваются на услуги других людей. Если для того что бы решить свои психологические проблемы, тебе надо помощь сптопяцот людей, то это инфантилизм. А выйти из зоны комфорта, это перестать пользоваться благами хотя бы на время. И да, депрессия это физиологическое явление, нарушение нейромедиаторов в мозге (дофамин, серотонин, норадреналин) это доказуемое физическое явление видимое на МРТ

Dobryjj 5 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (alex1506 @ 5 авг 2026 в 14:54)
Это точно. Вроде был эксперимент с каким-то жителями Африки. С одними работали психологи, а другим просто давали 100 баксов. Угадайте, у кого дела были лучше?

У психологов.
MrAleks51 5 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (alex1506 @ 5 авг 2026 в 14:54)
Это точно. Вроде был эксперимент с каким-то жителями Африки. С одними работали психологи, а другим просто давали 100 баксов. Угадайте, у кого дела были лучше?

Попробую угадать - у психологов?
Dobryjj опередил

Это сообщение отредактировал MrAleks51 - 5 авг 2026 в 15:44
SpesHope 5 авг 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (nikolkas @ 5 авг 2026 в 15:38)
Цитата (GreatKukuruz @ 05.08.2026 - 15:35)

Я могу радоваться до усрачки, только от этого ни*уя не появится!
Х*ле принимать эту реальность, если её приходится изменять кровью и потом, пытаясь привести в нормальный вид.

Им не хватает квартиры, поэтому нужно ломать спину на даче?..

Радоваться тому, что есть — это не ржать аки конь faceoff.gif

p.s. Вам бы Зеланда почитать...

Это сообщение отредактировал SpesHope - 5 авг 2026 в 15:56
GreatKukuruz 5 авг 2026 в 15:54
1
Цитата (nikolkas @ 05.08.2026 - 15:38)
Я могу радоваться до усрачки, только от этого нихуя не появится!
Хуле принимать эту реальность, если её приходится изменять кровью и потом, пытаясь привести в нормальный вид.

Я где то про радость писал? Я сказал о принятии реальности. И только после этого уже действовать. Напуганный, стрессовый и взвинченный мало хороших решений примет

кАльянщик30 5 авг 2026 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Если бы это была правда, то успешные и богатые люди, у которых нет проблем с деньгами, не кончали бы жизнь самоубийством. Лол.
SpesHope 5 авг 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (кАльянщик30 @ 5 авг 2026 в 15:58)
Если бы это была правда, то успешные и богатые люди, у которых нет проблем с деньгами, не кончали бы жизнь самоубийством. Лол.

Слова, слова... Есть какие-то факты, доказательства, а не голословные утверждения? Хотя бы один пример такого человека и официальную (а не для СМИ) причину смерти))
matkuzmy 5 авг 2026 в 16:09
1
Цитата (SpesHope @ 5 авг 2026 в 15:05)
Хотя бы один пример такого человека и официальную (а не для СМИ) причину смерти))

Курт Кобейн?
Mehanik75 5 авг 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (skorpion11 @ 5 авг 2026 в 15:29)
Цитата (Mehanik75 @ 5 авг 2026 в 15:24)
Стресс и постоянная тревога, не от от отсутствия денег, от понимания что время уходит и их денег скорее всего уже не удастся заработать никогда, если тебе к полтосу,

А не к полтосу можно подумать много заработаешь.

Блин, я про то, что если человек к 45 годам сам ни кто и звать ни как, то уже все тю тю поезд ушел, это конечная. Человек до 30 лет идет вверх, у него есть силы и мозг соображает, он готов к подвигам, стремится чего то добивается, то после 45, он работает чтоб не сдохнуть тк вынужден это делать, из за ответственности перед семьей и скорее всего банком, но поверьте , ему это самому это уже все и нахер не надо, к 50 годам уже не мечтается о Феррари, вполне устраивает то что есть.
Не ну если все в елочку и до 30 уже в дамках, ктож осудит, я говорю что полтос это некий рубеж, но бывают конечно исключения.
Bilge 5 авг 2026 в 16:15
1
Цитата (Mehanik75 @ 5 авг 2026 в 17:11)

Блин, я про то, что если человек к 45 годам сам ни кто и звать ни как, то уже все тю тю поезд ушел, это конечная.

"Никто", "никак".
MoreMore 5 авг 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Несобака @ 5 авг 2026 в 15:16)
Мне бы столько денег ежемесячно.. На работу ходить не надо было бы. Высыпалась бы и бегала по утрам.

Я за такие деньги бегать не буду)))))
Mehanik75 5 авг 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (FcDonalds @ 5 авг 2026 в 15:39)
Деньги это билетики которые обмениваются на услуги других людей. Если для того что бы решить свои психологические проблемы, тебе надо помощь сптопяцот людей, то это инфантилизм. А выйти из зоны комфорта, это перестать пользоваться благами хотя бы на время. И да, депрессия это физиологическое явление, нарушение нейромедиаторов в мозге (дофамин, серотонин, норадреналин) это доказуемое физическое явление видимое на МРТ

Меня тут полтора года назад, колыхнуто по давлению, пошел в платку, все проверили, МРТ башки и шеи сделали, потом УЗИ, КТ , по итогу, на МРТ Головы,нашли искривление левой гайморовой пазухи (вот уроды,я с детства об этом знал), таблеток прописали и гуляй вася, а я им говорил , что мне херово, лучше ищите, не могут найти ни чего, возрастное говорят, я там немного наезжал на них,они суки Атаракс прописали, купил 5 пачек, домой принес, жена как увидела эти колеса, так сразу их в помойку ты грит овощем от них станешь. Ну как тут не выйти из зоны, мнеш за рулем на работу удобно ездить, да еще тут что то соображать немного необходимо.
Но плюсы есть, не курю 1.5 года.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 587
23 Пользователей: pavel733, Distortion, Карабас88, kmh, ZaradustrA, Циник101, OberstZ, Pigworker, qostas, AtomSV, Igor78, Nero77, zymotix, lexxled, madsparrow, DmuTpu, hitch11, anton79, Soul52, reddyss, RuslanStorm, kudryash31, Vasilek75
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх