был в хмао два года назад-впечатления положительные.люди душевные,рыба клюет.грибов море. надоели березы и низкие облака.щука -дрянь рыба.без сала есть её невозможно.а еще там у плотвы глаза желтые и называют её-чабак.
Да у нас река Аган впадает в обь. Но падла кроме язя щуки окуня сороги налима и карася нет нечего. Хотя иногда заходит стерлядь Но её не кто не видел )
Не Радужный случайно?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
был в хмао два года назад-впечатления положительные.люди душевные,рыба клюет.грибов море. надоели березы и низкие облака.щука -дрянь рыба.без сала есть её невозможно.а еще там у плотвы глаза желтые и называют её-чабак.
Вроде как чебак.
Эх, город моей юности) А рыбачить меня батя возил на Тагринку и Бахилы. А на Агане с пацанами рыбачили и тут же на костре жарили. Эх...
Эх, город моей юности) А рыбачить меня батя возил на Тагринку и Бахилы. А на Агане с пацанами рыбачили и тут же на костре жарили. Эх...
В каком году свалил из этого города мечты ) если не секрет . Ну я сегодня и ездил в сторону тагринки на Ленинградское )
В каком году свалил из этого города мечты ) если не секрет . Ну я сегодня и ездил в сторону тагринки на Ленинградское )
В 94-ом. После 11 класса в Уфу учиться уехал тут и осел. Сначала сильно тянуло назад, потом отпустило. Крайний раз был там в 23 году.
Чебак ее у нас называют
А у меня яблоня первый год дала яблоки. Тоже похвастаюсь. Зимой не поленился, сделал обрезку, видимо поэтому яблоня отблагодарила. Когда собирал, несколько раз сказал спасибо яблоне.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)