Последняя картинка с жевачкой - гениально. Каждый бы так поступал, раз жует, это намного лучше чем эта же жевачка приклееная к подлокотнику или спинке сиденья в автобусе, к чьим то волосам или просто растоптанная по тротуару, браво Это сообщение отредактировал ipelip20 - 30 июл 2026 в 08:45
Вот этим двум, которые стейки так варварски обрезают от жира, я втащил бы. Ей-богу втащил бы!!! Варвары!
Не увидела картинки, но я тоже обрезаю мясо от жира. Всегда. И шкуру с птицы снимаю и выбрасываю ибо ее даже хвостатые у нас не едят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Последняя картинка с жевачкой - гениально. Каждый бы так поступал, раз жует, это намного лучше чем эта же жевачка приклееная к подлокотнику или спинке сиденья в автобусе, к чьим то волосам или просто растоптанная по тротуару, браво
вопрос тогда а где еще 2? одну понятно сейчас жуют
И шкуру с птицы снимаю и выбрасываю ибо ее даже хвостатые у нас не едят.
Самый смак выбрасываете) Видел, как в телеке известный повар снял шкуру, запёк её отдельно. потом раскрошил и как солью посыпал ей мясо птицы приготовленное)
Про газон - сущая правда! У меня на даче два соседа всегда так косят общий проезд! Каждый свою полоску вдоль свей ограды! Постоянно какая то полоса не кошенная стоит! Это сообщение отредактировал mcccllls - 30 июл 2026 в 08:56
Про газое - сущая правда! У меня на даче два соседа всегда так косят! Каждый свою полоску!
У них наверно на подкорке мозга, что на чужую территорию заходить запрещено по любым предлогом. Подадут в суд за скос лужайки и проиграешь такой сразу.
Вот этим двум, которые стейки так варварски обрезают от жира, я втащил бы. Ей-богу втащил бы!!! Варвары!
Не увидела картинки, но я тоже обрезаю мясо от жира. Всегда. И шкуру с птицы снимаю и выбрасываю ибо ее даже хвостатые у нас не едят.
Так весь цимес в том, что жирок подтапливается при жарке и мясо приобретает совсем другой вкус, чем если бы жарилось на масле.
Это сообщение отредактировал Спокуха - 30 июл 2026 в 08:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)