Абсолютно чарующий, просто завораживающий голос!!! Я, когда слышу как современные "вещательницы ротом" называют себя певицами, всегда вспоминаю её голос и понимаю что им не быть певицами никогда!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тогда малой был, и мне нравилась Толкунова, Сенчина, Ротару. А, вот эту хабалку Пугачиху вообще не переносил! Вот кто из неё примадонну сделал? Ей на рынке картохой торговать с её прокуренным голосом. Мерзкая она какая-то. Противная.
Это сообщение отредактировал АндрейЧер - 11 июл 2026 в 19:38
80 лет Сегодня исполнилось бы Валентине Толкуновой
Завтра же.
Вики добавлю Валенти́на Васи́льевна Толкуно́ва (12 июля 1946, Армавир, СССР — 22 марта 2010[1], Москва, Россия) — советская и российская певица; народная артистка РСФСР (1987), лауреат премии Ленинского комсомола (1980).
Это сообщение отредактировал ValeDer - 11 июл 2026 в 19:52
Начинала как джазовая певица, вокализы у нее шикарны. С годами, совершенно незаметно, превратилась, для меня, в своеобразный эталон, пришло понимание, что многих знаменитых, популярных, успешных и т.д. рядом с ней просто нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)