Да хрен его знает, как по мне, так обычные руки, мне 46 лет, состарены в меру, но как-то их обосрали с кончиков пальцев до их отпечатков, поэтому заранее предупредила чувствительных.
Им всё не так. Маникюр-убого, сделанные-отвратительно. Насмотрятся фотошопленных картинок, а натуральное фу.
Да хрен его знает, как по мне, так обычные руки, мне 46 лет, состарены в меру, но как-то их обосрали с кончиков пальцев до их отпечатков, поэтому заранее предупредила чувствительных.
Банки моешь перед тем как пить из них? А то ведь могли и нассать сверху. В лучшем случае, крысы.
Я вообще мою все что идёт в холодильник. Кефир, молоко, йогурт, .....все что в плотной упаковке. Я просто на продуктовой базе работал. Не с мылом, но хотя бы под краном сполоснуть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот не пофиг? Меня как тут только не поласкали и к каким течениям не отправляли. Давно броня уже, к комментариям в мой адрес.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)