Заёб ты уже тут всех любитель правописания. Тут тусят скулы, часто в подвыпившие и нам глубоко насрать тебе в душу про все эти буквы, запятые, дефисы и тому подобное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, смотря какая баба. У меня есть живой пример, когда рсп спокойно относится к воспитанию её пиздюка новым мужем. Хотя она бывает высказывает новому мужу, мол чё ты так к нему строго или типа того, бывает, ругаются по этому поводу. Я со стороны смотрю и думаю, сколько они ещё протянут.
Это сообщение отредактировал Курков - 9 июл 2026 в 12:58
Над вдовой ещё можно подумать, но вряд ли тебе дадут права воспитывать ребенка, а вот РСП тут сразу прощай т.к. мамаша с одной стороны, папаша с другой и ты , которого дитя часто в хер не ставит.
вдова может быть не против участия в воспитании ребёнка - у неё вариантов меньше, чем у РСП.
но с вдовой сложнее в другом плане. у РСПхи бывший муж - козёл (пил/бил/изменял), она готовилась к разводу; а вдова не хотела стать вдовой, она будет любить умершего мужа всегда и вряд ли удастся кому-то превзойти его. Придётся жить с призраком того любимого мужа.
Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 9 июл 2026 в 12:59
Заводя серьезные отношения с РСП, нужно понимать, на первом месте у неё ребенок. Нехуй жаловаться, что от тебя нужны ей только деньги.
Тут мать не хочет меняться и поясню почему. Если у ребенка уже осмысленное поведение на основе воспитания отца и матери, пусть даже в разводе, появления хуя с горы со своими правилами, они изменят поведение по отношению к матери. Если у ребенка нормальный отец и нормальные с ним отношения, вы реально станете "хуем с горы" и ничего более со своими "корректировками". Да и судя по ответу женщины, у ребенка с отцом все нормально. Так что тут речь про "мужика" воспринимающий ребенка как любимое домашнее животное женщины а не ребенка. Если ребенок совсем маленький и не понимает что начались корректировки или взрослый и насрать на корректировки, тогда нормально. А тому кто по серединке, понять вас и тем более маму, будет очень сложно именно из-за этих "корректировок".
Ну может потому что подразумевал это как само собой разумеющееся. собственно так и должно быть. Если вы живете под одной крышей, в одном доме. Делите быт и хлопоты, то ты так же должно участвовать в жизни ребенка и воспитывать его. Если баба с этим не согласна ну значит нахрен такие отношения.
В целом даже в семье где мать и отец родные должна быть единая согласованная система воспитания. Нельзя что бы один родитель что-то запрещал, а другой это разрешал. В начале у ребенка будет перекос из-за непонимания что ему делать в той или иной ситуации, а дальше будет манипуляция и наплевательское отношение к требованию родителей. Начнутся качели "А мне мама разрешила", "А мне папа позволяет".
Когда мать и отец родные это инцест. А вот когда у ребёнка родные отец и мать это уже семья.
Бля вообще не понимаю. Нах лезть в чужой огород к сорняками. Если РСПха не удержала одну семью, то и другой не будет! Если мужик бухает постоянно, значит в семье его не уважают и не ждут! Работа у меня ходить по квартирам, Ынтернет чинить подключать. Чаще встречаю женщин одних с кошками и собаками. Даже если мужик алкаш с ним женщина живёт. Редкий случай когда один живет
Я тоже по юности такую мадам постарше встретил. Также ответила про своего мелкого. Тем же закончились наши отношения. И больше на РСП внимания пристального не обращал.
А зачем тратить свою энергию, переживать Если ребенок опездал, мамаша с него пылинки сдувает, то как писали выше, остается только ебать мамку и не париться
Нахера туда лезть, чпокай если нравится, а вечером возвращаешься домой собаку гулять или кота кормить
Очень опасно, РСПха может болезненно воспринять, что ее тухлый вареник бесплатно пользуют, деморежим не окупился, подговорит ребенка рассказать, как дядя писю показывал и будешь доказывать что ты не верблюд. Даже если оправдают, репутацию и нервы твои и родителей, кто восстанавливать будет? А таких случаев полно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)