Шебека. Деревянная модель судна

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alacran 6 июл 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
От куда у тебя столько эпоксидки? Смотри, тр. Майор заинтересуется). Ну, или бабла, на неё)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nemo2013 6 июл 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PivnoyGarik @ 5 июл 2026 в 14:51)
Я в ковид сдуру начал собирать ваз-2101 «копейка». Помните реклама по телеку шла. Коллекционная машинка сантиметров 30 в длину примерно. Все мелочи и прочее, короче как настоящая. Первая запчасть 99 рублей, вторая 120 (типа того), а потом по 500 с копейками каждая))) Армянский бизнес был. Короче потратил по итогу около 75000 рублей на весь комплект, так и не собрал, где-то на середине остановился, заебало честно, понял что не мое ни разу, ну нет терпения у меня. Теперь полуготовая лежит со всеми комплектующими в черном мешке в кладовке))) может дойдут руки когда-нибудь! Но это не точно☝️🤦‍♂️🤣

Я "тигра" из журналов собирал два года. Обошелся в тридцатку с копейками. Стоит счас на холодильнике, пугает пушкой, когда за хавчиком лезу. Не жалею ни разу, что ввязался в это дело. А вот Ил-2 и Ми-24 не смог собрать - почему-то перестали продавать эти журналы. От Ил-2 только винт с механизмом изменения шага и полкабины от Ми-24.
maiklk 6 июл 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
модель отличная, а вот табличка полный отстой...)
FDIMKA 6 июл 2026 в 18:33
Шутник  •  На сайте 14 дней
6
А я Феникса собрал. Пять лет.

StiffeN 6 июл 2026 в 18:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Дружище, такелаж смонтирован как то неправильно на мой взгляд на 4 фотке.
Slayer89 6 июл 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (dist69 @ 5 июл 2026 в 14:37)
Охуенно! Давно мечтаю о модели парусного корабля.
Но самому собирать нет ни времени, ни терпежу, а готовую покупать, как-то не комильфо....
Коту отдельный респект за помощь!

Я подозреваю что это капитан судна! old.gif
vovan77777 6 июл 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PivnoyGarik @ 5 июл 2026 в 14:51)
Я в ковид сдуру начал собирать ваз-2101 «копейка». Помните реклама по телеку шла. Коллекционная машинка сантиметров 30 в длину примерно. Все мелочи и прочее, короче как настоящая. Первая запчасть 99 рублей, вторая 120 (типа того), а потом по 500 с копейками каждая))) Армянский бизнес был. Короче потратил по итогу около 75000 рублей на весь комплект, так и не собрал, где-то на середине остановился, заебало честно, понял что не мое ни разу, ну нет терпения у меня. Теперь полуготовая лежит со всеми комплектующими в черном мешке в кладовке))) может дойдут руки когда-нибудь! Но это не точно☝️🤦‍♂️🤣

Я такие Победу, Уаз 469 и танк Т-34 85 собрал, так что зря забросил, модель получается просто суперская!!!
А корабль подобный шебеке, давно хочу начать, но пока в коробках 2 линкора лежат, ждут своего часа))
NiGer1 6 июл 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Меня в когнитивку загнали внимание к мелким деталям и ужасный почерк у шильдика ШЕБЕКА.
Ну не может это быть работой одного человека!

ЗЫ. Так это сборная модель, а не самостоятельная работа. Теперь понятен диссонанс.

Мышьякович 6 июл 2026 в 18:53
0
Красиво. Дешевым быть не могёт. ибо много деталек точных, а готовую дорого собирать.
В комплекте нужен маленький компрессор, чтобы от пыли продувать biggrin.gif
Superjail автор 6 июл 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что с шильдиком не так? Лучше ведь, чем без него. Или рукастые могут эскиз нарисовать, идею подать. Буду благодарен

CoolerMaster 6 июл 2026 в 19:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
В игре Казаки такая была.
У Алжира по моему

Roman3rd 6 июл 2026 в 20:46
3
Вчера завершился конкурс стендового моделизма в Петербурге. Красотища! Вот где асы моделизма показали свои работы. Не оторваться от просмотра было.

Сам тож причастен. Лет 10 назад собирал дуббель-шлюпку из набора. Собрал с удовольствием. Отличный отечественный набор был, с хорошей инструкцией и отличной проработкой деталей. Но собрав- подарил. Т.к хранить такое, увы, тяжелее, чем собирать.. pray.gif

Это сообщение отредактировал Roman3rd - 6 июл 2026 в 20:49
Anoha 7 июл 2026 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Собирал года два назад пластиковую модель парусника "Черная жемчужина", более 700 деталей, собирал всю зиму. Собрал.
Хотелось бы попробовать собрать из дерева, но ценник на такой конструктор просто огорчает, дорого...
PavelG 7 июл 2026 в 10:11
1
Ахуенно, братан! АХУЕННО!!!
И да, шебека, очень изящное судно. Тонкие обводы, косые паруса, красота.
Volkulak 7 июл 2026 в 12:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
У меня такая же, только пластиковая от "Heller", деталями интерьера немного отличается. Тыщу лет назад была презентована отцу коллегой, привезшим модельку из загранкомандировки, в пионерском азарте склеена мною "Моментом", Со временем начала разваливаться, сейчас проходит муторную реставрацию. Выглядит пока что как-то так...

akmaks 19 июл 2026 в 15:52
0
Цитата (makisima @ 5 июл 2026 в 15:50)
Заебись, красиво вышло. Надо же было так заморочиться) Но судя по фоткам, кот тебе вообще не помогал. В окно смотрел только. Ты с ним на следующем корабле построже, пусть тоже вставляет элементы в конструкцию)

Но у него же лапки! biggrin.gif
Так что детальки подавать вряд ли сможет.
Только "испытание прочности конструкции" = "16-и балльный шторм" (лапой со стола на пол), или "балласта" в трюм наложить... Так что действительно - с котом надо настороже... biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх