Удивляет, что почти никто не платит через приложения, а идут в кассу. Ну уж Я-навигатор то сейчас у всех стоит, плюс у почти всех банков есть свои сервисы.
Ох ты ёпть. Я вот нищеброд. У меня рено логан. И у меня нет навигатора Я. И чё делать-то?
Я не про машину. У тебя только кнопочный телефон? Тогда респект
Идея для Газпромнефти, Роснефти и Лукойла: приостанавливать продажу кофе в периоды жёсткого ажиотажа на АЗС. Это спасёт кучу нервных клеток и избавит от конфликтов с персонажами, которые оставляют машину под шлангом и уходят ждать свой латте, пока сзади копится пробка
ёбнулся что-ли? наоборот, надо больше продавать кофею, ходить и предлагать всем очередникам -- дополнительный заработок
Удивляет, что почти никто не платит через приложения, а идут в кассу. Ну уж Я-навигатор то сейчас у всех стоит, плюс у почти всех банков есть свои сервисы.
Только в сервисах этих нормальные заправки отсутствуют :). У сбера - ни роснефти ни лукойла, у яндекс навигатора - лукойла тоже нет, у тинькова - как у сбера. А еще эти сервисы любят вводить сервисные сборы. И да в условиях нынешнего мобильного интернета - пользование этими сервисами большая лотерея - хер его знает откроется он в конкретный момент или нет. Так что проще и безгеморойнее нынче через кассу, чем стоя у колонки тыкать на кнопку оплатить и не понимать какого хера.
Это сообщение отредактировал Alex564410 - 2 июл 2026 в 11:25
Ох ты ёпть. Я вот нищеброд. У меня рено логан. И у меня нет навигатора Я. И чё делать-то?
Я не про машину. У тебя только кнопочный телефон? Тогда респект
Интернета в телефоне нет. Работа-дом-работа. Везде вафля. Нет смысла подключать интернет в сотовом. Навигатор есть в сотовом который работает без инета. И, дальше что?
Это сообщение отредактировал Rissiver - 2 июл 2026 в 11:25
Я, кстати, вообще не понимаю, зачем вся очередь должна ждать покупающих кофе? Вот зачем это? У нас в Италии на заправке обычно кафе, ставишь машину на стоянку и идешь туда, пьешь и ешь. Магазин там же, туалет и душ, кому нужно. Почему не сделать так, что мешает?
Я, кстати, вообще не понимаю, зачем вся очередь должна ждать покупающих кофе? Вот зачем это? У нас в Италии на заправке обычно кафе, ставишь машину на стоянку и идешь туда, пьешь и ешь. Магазин там же, туалет и душ, кому нужно. Почему не сделать так, что мешает?
Интернета в телефоне нет. Навигатор есть в сотовом который работает без инета. И, дальше что?
Цитата (Alex564410 @ 2 июл 2026 в 11:23)
Только в сервисах этих нормальные заправки отсутствуют :)
Где нет - там нет. Но где есть - в чём проблема? На Нефтьмагистрали на Симферопольском, где я вчера был, даже чувак-заправщик ходил в куртке с рекламой Яндекс-заправок, но все, кого я видел, пока ждал, шли в кассу. С чем тут спорить-то, не пойму?
Интернета в телефоне нет. Навигатор есть в сотовом который работает без инета. И, дальше что?
Цитата (Alex564410 @ 2 июл 2026 в 11:23)
Только в сервисах этих нормальные заправки отсутствуют :)
Где нет - там нет. Но где есть - в чём проблема? На Нефтьмагистрали на Симферопольском, где я вчера был, даже чувак-заправщик ходил в куртке с рекламой Яндекс-заправок, но все, кого я видел, пока ждал, шли в кассу. С чем тут спорить-то, не пойму?
ну просто не попадал значит еще когда он вроде бы есть, а подъехал заправляться его уже нет причем ни на одной симке и стоишь как дурак с приложением тыкаешь, а потом все равно идешь на кассу. И это не зависит от жилета заправщика. Ну и нахера такая лотерея? Мне проще сразу через кассу оплатить даже если через приложение будет выгоднее аля кешбеки и промокоды.
Ну, мы не в Италии. Понимать надо. Нам это чуждо.
А разве это не выгодно? Полно людей же что-то там купят в магазине, что нужно в дороге, а также подарок там же можно взять, если к кому-то едешь. Также у нас оплату принимает или заправщик, картой или наличными, или там же несколько автоматов, если хочешь самообслужиться. Ни на какие кассы никто не идет.
ну просто не попадал значит еще когда он вроде бы есть, а подъехал заправляться его уже нет причем ни на одной симке и стоишь как дурак с приложением тыкаешь, а потом все равно идешь на кассу. И это не зависит от жилета заправщика. Ну и нахера такая лотерея? Мне проще сразу через кассу оплатить даже если через приложение будет выгоднее аля кешбеки и промокоды.
У тебя есть хренова гора времени, чтобы понять, работает тут это или нет. Я тоже не знал заранее, но пока стоял в очереди, открыл приложение, все загрузилось и ок. Но если ты в очереди сильно занят чем-то другим и нет минуты попробовать, то тогда конечно, надо потом в кассу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У тебя есть хренова гора времени, чтобы понять, работает тут это или нет. Я тоже не знал заранее, но пока стоял в очереди, открыл приложение, все загрузилось и ок. Но если ты в очереди сильно занят чем-то другим и нет минуты попробовать, то тогда конечно, надо потом в кассу
чукча похоже не читатель..... чукча писатель.... он за 3-4 машины до колонки работает... а потом раз и опсосам надоело . А еще может интернет быть, а приложение сбера тупо его перестать видеть. В последнее время и тинькофф начал такой хренью страдать. И может это произойти уже после того как ты пистолет в бак вставил. Еще задолго до очередей приезжал на заправку, переводил деньги на сбер чтоб спасибы оформлять, переводил- интернет был, подъехал к колонке - оплата не проходит интернета для сбера нет... Попробую капсом НАХРЕНА МНЕ ИГРАТЬ В ЛОТЕРЕЮ и забивать себе мозг, нервничать что опять эта хуйня не работает, если можно тупо дойти до кассы? Я лучше в очереди книжку послушаю :)
Это сообщение отредактировал Alex564410 - 2 июл 2026 в 11:49
До чего же бывают тугие люди... "он за 3-4 машины до колонки работает" - пиздёж, но не в этом дело: когда остаётся даже одна машина, тебе хватит времени раз пять зайти в приложение, неспешно потыкать, проверить "оплата не проходит интернета для сбера нет" - я хер знает, что со сбером. Но если у меня открылось приложение яндекса, то пройдёт и оплата по нему же "тупо дойти до кассы" к тому моменту, когда я подъехал к колонке и вылез из машины, мне оставалось только нажать кнопку "оплатить", всё остальное было уже выбрано. И даже если бы вот взяло и в этом момент перестало работать, то я бы максимум потерял.. ДА НИ ХЕРА Я БЫ НЕ ПОТЕРЯЛ, я бы, как и все, дождался заправщика, а потом пошёл в кассу. А так, когда он подошёл через полминуты, я заканчивал уже заливать разрешенные 30 литров. А все тупо идут в кассу, даже не пробуя, и теряют по несколько минут каждый и по этих же несколько минут * количество машин в очереди для всех, кто позади него. Но ты стой, слушай книжку, ты молодец!
Это сообщение отредактировал Речекряк - 2 июл 2026 в 12:20
вы давно не были на заправках? там сейчас не до кофе. Все очень быстро заправляются и уезжают, так как все отстояли эту очередь. А вот пока стоишь, можно сходить перекусить или хотя бы кофе попить.
Только бы негатив написать. А так да
Ага. А потом жалуемся, что всё запрещают. Проще как в Белоруссии: заправился, отогнал машину и иди жри, сри, кофе пей.
Херово, если один фиг одна касса... Я бы даже сказал - ну сделайте отдельную кассу, но тоже херня, оператор/кассир тот же ведь. В ашанах тоже 100500 касс, но 90% закрыты. Так и тут, оператор будет скакать между кассами.
Нахуй эти кассы, в цивилизованном мире терминалы оплаты сразу в колонки встроены, подъехал, заправился, оплатил там же и поехал дальше, не нужно никуда идти, логично же, а если хочешь, срать, жрать, пить и т.п. отгоняй заправленную машину на парковку дальше и уже иди на заправку. Логично же? очевидно же?, но почему-то тут такого нет.
У нас есть АЗС вообще без операторов. Там ТОЛЬКО бензин был. И почему-то закрылась. Давно. До всяких кризисов. Вот и думай почему!? Потому что сосиски и кофе продавать гораздо выгоднее, чем голый бензин. Так что кидай еще одну шапалу заправду, шпалометчик и мечтай дальше про АЗС без кофе и пирожков... Все равно на реальность это никак не повлияет.
Потому что сосиски и кофе продавать гораздо выгоднее, чем голый бензин.
так-то, в среднем в "заправочном" кафе-магазине ВСЁ продают с наценкой в 200-300%! И люди БЕРУТ! Ибо им впадлу проехать 100-200 метров и купить то-же самое в первом попавшемся магазинчике-кафе!!!
При всем при этом из нескольких касс работает всегда только одна, на остальных работники заполняют бумажки. Как и в Бристолях ни разу не видел 3 рабочие кассы при очереди. Всегда из трех работает одна, кассира 2, одна постоянно что-то пишет...
А ведь даже на япе хренова туча этих пидорасов которые на заправки приезжают пожрать и попить кофе , задерживающих очередь . Просто не признаются большинство . Но я помню эти древние темы как они хвастались этим
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)