Нравится мне эта барышня. Случайно посмотрел неожиданно неплохой фильм с ней. Жанр: биография, драма. "Тоня против всех" 2017 По реальной истории фигуристки Тони Хардинг.
Джейми Пресли клевая да... Вроде бы у Менсона в Клипе Tainted Love это она, если не путаю. Эмма Маккей тоже клевая, в Sex Education ее первый раз увидел.
Да ябы ей опять фдул, после первых пяти раз! Только она не знает хде я, и ваще нахуя я ей! Красивая) да потом еще и чел ебанутый на вертике, с бандой замчит, пизды раздаст! Битой по башке врежут. Не, ну нах
Да ябы ей опять фдул, после первых пяти раз! Только она не знает хде я, и ваще нахуя я ей! Красивая) да потом еще и чел ебанутый на вертике, с бандой замчит, пизды раздаст! Битой по башке врежут. Не, ну нах
бухаешь?
Да! Ептать, а че не похоже? Капитан, сымите шляпу! (Бро, не держите на меня зла. Я еле двигаюсь. Хуйню несу полную. Не до морализма и прочего. Боли адские. ЯП единственное, походу, что разбавляет этод ад. Алкаша во мне видьте, мне так проще. Я НЕСУ ХУЙНЮ!!!! НУ Яп же, а не сайт генства узкой слу...говнооблостей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)