Про лягушку не знаю .. Первую смотрел мельком.. Вроде нормально.. Но" Алиса в стране чудес " уже раз 6 посмотрел с зимы.. Или когда она там вышла.. Особенно нравится танец.. - Кто вы? -Кто мы?.. - Только не это , давайте пойдём дальше..- Мы антиподы, антиподы.. 😅 Или этот момент - Никто же не хочет что бы ему отрубили голову?..- Он хочет ..- Отрубить ему голову..- Не, вы чего... Аааа.. 😅 Ну и вообще нормальный фильм.. Я ещё как то Богатыря пересмотрел все части.. Чего я его раньше не смотрел.. Непонятно.. Интересный фильм..некоторые серии по два раза пересматривал..))
Это сообщение отредактировал Токарь49 - 1 июл 2026 в 17:08
Про лягушку не знаю .. Первую смотрел мельком.. Вроде нормально.. Но" Алиса в стране чудес " уже раз 6 посмотрел с зимы.. Или когда она там вышла.. Особенно нравится танец.. - Кто вы? -Кто мы?.. - Только не это , давайте пойдём дальше..- Мы антиподы, антиподы.. 😅 Или этот момент - Никто же не хочет что бы ему отрубили голову?..- Он хочет ..- Отрубить ему голову..- Не, вы чего... Аааа.. 😅 Ну и вообще нормальный фильм.. Я ещё как то Богатыря пересмотрел все части.. Чего я его раньше не смотрел.. Непонятно.. Интересный фильм..некоторые серии по два раза пересматривал..))
Оригинал то (книга) Льюиса Кэррола это бредятина наркомановская, а в исполнении всяких скоморохов наших это вообще полное говнище.
Оригинал то (книга) Льюиса Кэррола это бредятина наркомановская, а в исполнении всяких скоморохов наших это вообще полное говнище.
Ну я мультфильм терпеть не могу, который в детстве там вышел.. Не знаю для кого они рисовали его.. Наверно никто его не любил.. А фильм прям зашёл))...Современный , прикольный...Оригинал произведения не читал, да и неоригинал уже не помню, читал не читал..хз.. А это.. Ты думаешь Гоголь в трезвом уме Вия написал?.. А Пушкин про кота и русалок ..тоже ничего не употреблял?..Про братьев Гримм я вообще молчу.. В трезвом уме вообще в голову ничего не идёт.. И алкоголь тут слабо помогает..
Это сообщение отредактировал Токарь49 - 1 июл 2026 в 17:41
Сейчас отечественное кино, гораздо лучше, чем однотипные предсказуемые голливудские фильмы. Голливуд похоже распался на более мелкие кинокомпании и снимает низкокачественное малобюджетно говно......Даже на XXX сайтах наши актёры , лучше в роль вживаются))))
Это сообщение отредактировал Andreich2788 - 1 июл 2026 в 17:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)