Про "сильных женщин"

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 30 июн 2026 в 13:09
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (oish73 @ 30.06.2026 - 10:26)
зачем кому-то что-то доказывать, особенно мужчинам, даже если ты способна поменять колесо у камаза?))

Колесо КАМАЗа слишком тяжёлое, хотя.... Рычаги и прочие ухищрения, если знаешь физику в помощь.... А на легковых меняю резину без проблем. Подкатной домкрат и проблем нет вообще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 30 июн 2026 в 13:10
2
Цитата
Правильно ли я понимаю, если мужчина кормит сам себя, тебя, детей - то он не просто может делать что хочет и когда хочет, а прям с запасом творить дичь, ведь он кормит не просто себя, а еще и несколько человек заодно?

мы же говорим про сильных и независимых женщин, а они как правило одиночки. И при чём тут творить дичь? Вы так понимаете независимость?[/quote]
Зачем жить одиночкой? Надо жить с тем или той, кто тебя принимает такой, какая ты есть.

AlDianochka 30 июн 2026 в 13:12
2
Цитата (skyalex @ 30.06.2026 - 10:39)
Независимая стало значить - "делаю что хочу" и как правило это распущенность*.

*По старые ворчит.

А почему надо себя монашкой вести? Есть свои критерии, что можно и что недопустимо, а на мнение общества плевать.

Annischa22 30 июн 2026 в 13:14
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Цитата (aftergod @ 30.06.2026 - 10:52)
Сильная и независимая женщина - это травмированная женщина. Она настолько потеряла доверие к людям, что считает, что вывезти эту жизнь может только в одиночку. Пережив предательство, она не доверяет больше никому, кроме самой себя, а агрессия - это способ оттолкнуть от себя людей, чтобы не быть травмированной снова

То есть если женщина имеет своё жилье, заработок итд тот это из за психотравм? И кстати агрессивные как раз те, у кого нет нихрена кроме фразы мневседолжны мужики

AlDianochka 30 июн 2026 в 13:14
2
Цитата (Перепихтолий @ 30.06.2026 - 11:28)
Правильно ли я понимаю, если мужчина кормит сам себя, тебя, детей - то он не просто может делать что хочет и когда хочет, а прям с запасом творить дичь, ведь он кормит не просто себя, а еще и несколько человек заодно?

Кормит это готовит тебе еду, или приволок пакет из магазина и улёгся пердеть в диван?

murla 30 июн 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (oish73 @ 30 июн 2026 в 10:26)
зачем кому-то что-то доказывать, особенно мужчинам

faceoff.gif
Ornitopter 30 июн 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 30.06.2026 - 13:10)
мы же говорим про сильных и независимых женщин, а они как правило одиночки. И при чём тут творить дичь? Вы так понимаете независимость?

Зачем жить одиночкой? Надо жить с тем или той, кто тебя принимает такой, какая ты есть.[/quote]
Принимать, как есть, это хорошо, но есть нюансы

Про "сильных женщин"

AlDianochka 30 июн 2026 в 13:18
0
Цитата
Зачем жить одиночкой? Надо жить с тем или той, кто тебя принимает такой, какая ты есть.

Принимать, как есть, это хорошо, но есть нюансы[/quote]
Раневская для меня не авторитет. А быть такой как есть - это если я привыкла разговаривать матом и бухать - да хуюшки буду меняться, мне прекрасно и так. Не устраивает - нам не по пути.

billybones20 30 июн 2026 в 13:19
Шутник  •  На сайте 8 дней
1
Цитата (Ornitopter @ 30 июн 2026 в 13:16)
[QUOTE=AlDianochka,30.06.2026 - 13:10]мы же говорим про сильных и независимых женщин, а они как правило одиночки. И при чём тут творить дичь? Вы так понимаете независимость?[/QUOTE]
Зачем жить одиночкой? Надо жить с тем или той, кто тебя принимает такой, какая ты есть.[/quote]
Принимать, как есть, это хорошо, но есть нюансы

да не так-то просто, стать из мелохнолика сангвиником, из невротика пофигистом, из рабочего бизнесменом
Zomby16 30 июн 2026 в 13:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Сильная независимая женщина продаст мешок цемента😁😁😁 (из объявлений)

AlDianochka 30 июн 2026 в 13:32
1
Цитата
Сильная независимая женщина продаст мешок цемента😁😁😁 (из объявлений)

А что не так? Если остался лишний, куда его? В дождь на помойку тащить? Отдать даром не предлагать, сразу налетят многодетные пенсионерки с просьбой привезти им его на другой край Москвы....

yuta 30 июн 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ShtYrlitc @ 30 июн 2026 в 10:30)
"Сильная и независимая" сначала было как лозунг, мотивация.
А теперь перешло в диагноз.

никогда это не было мотивацией. женщина реализуется в семье.
и теперь перешло в вынужденную необходимость при тех типах мужчин,что мы имеем- инфантилы, мамины сыны, обиженки, сторонники радикального патриархата.

я, конечно, понимаю,что на япе привуалирует мужская аудитория, но расскажи кому, какое количество соплей на мужском развлекательном портале, касательно женщин.. lol.gif
BoltUno 30 июн 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Реально сильных встречал по пальцам одной руки пересчитать.
Наглых, тупых быдлобабов, считающих себя сильными встречал бесчетно.
Унтот 30 июн 2026 в 13:38
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
1
yuta
Хочешь ?! rolleyes.gif
BoltUno 30 июн 2026 в 13:40
2
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 13:35)
и теперь перешло в вынужденную необходимость при тех типах мужчин,что мы имеем- инфантилы, мамины сыны, обиженки, сторонники радикального патриархата.

Все взаимосвязано.
1. Каких воспитали яжемамашки, то и имеете.
2.Не может такого быть, что мужики стали теми типами, а бабы стали лучше. В одном социуме живем. значит и бабы стали не те, очевидно запросы стали неадекватными в связи с умственной недоразвитостью (не всех, но многих женщин).
Майлз 30 июн 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Смотря, что понимать под «сильными и независимыми». Вот такие меня совсем не пугают

Про "сильных женщин"

Mari777 30 июн 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Есть прекрасная Русская поговорка, подходит к очень многим случаям, и к женщинам особенно звучит как:

Овчинка выделки не стоит.

Ведь цель у мужчины, это не осчастливить женщину, а самому нормально комфортно жить.

Но нужно продолжать род, поэтому на определенном этапе приходится, подстраиваться и местами терпеть, если тетку заносить начинает.

Если комфортно нормально с ней, то живешь вместе радуетесь жизни. Но если начинается ебень претензии, ждешь пока дети подрастут, а потом внятно обьясняешь что не нравится, не устраивает, продолжает бодаться и хуйней заниматься. Сразу в сад, дети уже взрослые можно спокойно их к себе брать

Это сообщение отредактировал Mari777 - 30 июн 2026 в 13:46
BoltUno 30 июн 2026 в 13:43
2
Цитата (AlDianochka @ 30 июн 2026 в 13:18)
если я привыкла разговаривать матом и бухать - да хуюшки буду меняться, мне прекрасно и так. Не устраивает - нам не по пути.

А это называется невоспитанность, быдлячество, эгоизм и нарцисцизм, кои нахер никому не нужны и с тобой не по пути никому, кроме дюжины кошек, да и то если у тебя кошачий корм не закончился.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 30 июн 2026 в 13:43
Reisen 30 июн 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Унтот @ 30 июн 2026 в 13:38)
yuta
Хочешь ?! rolleyes.gif

Хочет, но не может. lol.gif
BoltUno 30 июн 2026 в 13:44
0
Цитата (Mari777 @ 30 июн 2026 в 13:42)
Есть прекрасная Русская поговорка, подходит к очень многим случаям, и к женщинам особенно звучит как:

Овчинка выделки не стоит.

Потому что овца лысая?
AlDianochka 30 июн 2026 в 13:44
3
Цитата (BoltUno @ 30.06.2026 - 13:43)
А это называется невоспитанность, быдлячество, эгоизм и нарцисцизм, кои нахер никому не нужны и с тобой не по пути никому, кроме дюжины кошек, да и то если у тебя кошачий корм не закончился.

Ошибаешься. Не одинока и счастлива в личной жизни. И кошек только две.

AlDianochka 30 июн 2026 в 13:46
3
Цитата
никогда это не было мотивацией. женщина реализуется в семье.

я, конечно, понимаю,что на япе привуалирует мужская аудитория, но расскажи кому, какое количество соплей на мужском развлекательном портале, касательно женщин..

Какой кайф домохозяйкой быть и на кого то рассчитывать? Реализация себя в семье чаще всего путь в никуда. Поменяет тебя кобель на молодую и пиздуй в гамнит на кассу или полы мыть, ибо ни черта в жизни не добилась. Хотя как по мне лучше с крыши шагнуть, чем драить полы....

Yenoham 30 июн 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
у них сила это - перебить, заболтать, наорать, обвинить к какойнибудь хуйне. вот и вся сила
yuta 30 июн 2026 в 13:47
1
Цитата (BoltUno @ 30 июн 2026 в 13:40)
Цитата (yuta @ 30 июн 2026 в 13:35)

Все взаимосвязано.
1. Каких воспитали яжемамашки, то и имеете.
2.Не может такого быть, что мужики стали теми типами, а бабы стали лучше. В одном социуме живем. значит и бабы стали не те, очевидно запросы стали неадекватными в связи с умственной недоразвитостью (не всех, но многих женщин).

ну, погоди.
а почему мамашки в одну каску детей поднимали?

да,конечно,все общество деградирует планомерно,я не спорю.
yuta 30 июн 2026 в 13:49
2
Цитата (Yenoham @ 30 июн 2026 в 13:47)
у них сила это - перебить, заболтать, наорать, обвинить к какойнибудь хуйне. вот и вся сила

мм.а кто с детьми больными остается?а род кто продолжает?а кто ходит за умирающими стариками? кто в основном работает в хосписах?
или для тебя сила-донести сумки тяжелые из магазина?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 964
19 Пользователей: МЕХАНИЗМ, oish73, sigmar, lyza, DDDmitry, Нека, Перепихтолий, AerialDream, Пингведь, Жангиз, talrep69, ОгнеУпор, SANEK339, Papa4, Hatebur, warmike, Алмаатинец, Dimon4ik1977, AlDianochka
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх