Хочу поблагодарить всех ЯПовчан и поделится радостью. Спасибо всем. мы помним

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бурбулис 29 июн 2026 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
-2
поделиТЬСя радостью
GanjBass 29 июн 2026 в 14:57
Пиздабол  •  На сайте 20 лет
5
От души рад за вас и вашу дочку. То, через что прошла ваша семья в 2014 — это реально тяжёлое испытание, и то, что из этого вышло вот так: учёба в меде, 5 курс, работа и помощь другим людям с похожими ситуациями — это уже не просто “всё наладилось”, это сильная история.
Передайте ей огромный респект. Не каждый после такого пути вообще возвращается к нормальной жизни, а тем более выбирает помогать другим в той же теме. Это дорогого стоит.И вам тоже спасибо за то, что поделились. И за то, что не сдались тогда.
Пусть дальше будет только здоровье, спокойствие и нормальная, ровная жизнь без таких ударов. Удачи ей в учёбе и работе — пусть у неё всё получится по максимуму.
HAYASHI 29 июн 2026 в 16:30
Котик  •  На сайте 2 года
3
Здоровья девчонке и долгих лет!
maxxxak автор 29 июн 2026 в 18:20
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (GanjBass @ 29 июн 2026 в 14:57)
От души рад за вас и вашу дочку. То, через что прошла ваша семья в 2014 — это реально тяжёлое испытание, и то, что из этого вышло вот так: учёба в меде, 5 курс, работа и помощь другим людям с похожими ситуациями — это уже не просто “всё наладилось”, это сильная история.
Передайте ей огромный респект. Не каждый после такого пути вообще возвращается к нормальной жизни, а тем более выбирает помогать другим в той же теме. Это дорогого стоит.И вам тоже спасибо за то, что поделились. И за то, что не сдались тогда.
Пусть дальше будет только здоровье, спокойствие и нормальная, ровная жизнь без таких ударов. Удачи ей в учёбе и работе — пусть у неё всё получится по максимуму.

Спасибо всем. И вам за теплые слова. Да. Она сильная личность. Пациенты ее любят. Она их наверное чувствует и воспринимает по другому. Девочка которая с ней лежала тоже стала врачам. И тоже онкологом. Уже работает на Каширке. Вот они когда лежали в больнице сказали будем врачами. Так и вышло))))
Николаевсын 29 июн 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Прикольно, две темы рядом практически с одинаковым названием , от разных людей, и обе про дочерей.

Хочу поблагодарить всех ЯПовчан и поделится радостью. Спасибо всем. мы помним
Nett 29 июн 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Бурбулис @ 29 июн 2026 в 14:07)
поделиТЬСя радостью

Да хоть педелуся, пофиг. Новости-то отличные! ТС, рада, желаю и дальше удачи!
Domrych 29 июн 2026 в 22:51
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Привет Макс, сто лет тебя знаю))) Да и ты меня...
Рад, что мы еще здесь, что вот так можем общаться.
Здоровья тебе и твоим близким.
GaykinPetya 30 июн 2026 в 00:50
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
-тЬся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разрывной 30 июн 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Молодцы.
maxxxak автор 30 июн 2026 в 05:09
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Domrych @ 29 июн 2026 в 22:51)

Привет Друг. Да очень прятно. Всегда рад когда встречаю твои комментарии на сайте. Друзей не бывает много)))
Domrych 30 июн 2026 в 22:30
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (maxxxak @ 30 июн 2026 в 05:09)
Цитата (Domrych @ 29 июн 2026 в 22:51)

Привет Друг. Да очень прятно. Всегда рад когда встречаю твои комментарии на сайте. Друзей не бывает много)))

Очень тронут.
Приятно видеть, что мы друг друга ценим, хорошо знаем и помним. Спасибо за теплые слова, Друг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх