Вы не понимаете. Ну это лицо Якутии, одно из лиц России матушки в которой всё хорошечно, ну и лицо должно соответствовать ситуации в стране, или вы хотите, чтобы он в якутском трикотаже ходил? Что тогда люди подумают? А если одноклассники его детей увидят, зачморят же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А в Якутии добывают брюлики (алмазы). Титан, уран и много чего другого.
Бабло идет в Москву и наместникам.
Моста через Лену и канализации в Якутске - нет.
ну надо же, а куда же тогда девалось говно из моего унитаза, когда я в него срал, во время моего пребывания в Якутске в 1998 году, если так канализации нету? или то были остатки ещё советской канализации, которая, за про шедшие с тех пор 25+ лет, окончательно развалилась?
А в Якутии добывают брюлики (алмазы). Титан, уран и много чего другого.
Бабло идет в Москву и наместникам.
Моста через Лену и канализации в Якутске - нет.
ну надо же, а куда же тогда девалось говно из моего унитаза, когда я в него срал, во время моего пребывания в Якутске в 1998 году, если так канализации нету? или то были остатки ещё советской канализации, которая, за про шедшие с тех пор 25+ лет, окончательно развалилась?
Так и пенсию надо показать якутскую, тыщ.50 будет, наверное, у производственника. Там все богатые, стекла у машин вон двухслойные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Дорого и глупо", вроде так название фирмы этой. Поэтому наши меньшие братья, китайцы, шьют похожие вещи очень не за дорого, на зависть настоящей фирмЕ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)