Жёстко. Года 2 назад спорил тут с аналогичным. Но он не асфальт клал, а бетонные конструкции заливал. При этом утверждал, что это был брутальный длины конструкт и геодезисты у них были. Утверждал, что геодезисты не делают рассчет с учетом кривизны земли) поэтому начал собирать статистику профессий))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он уже отвечал на такую тему. Мол, с чего вы взяли, что Земля из космоса выглядит как шар? Она выглядит как круг. Плоский круг.
Неправильно Вы, ТС, название преподнесли. Автор этого фотомонтажа обыграл знаменитую фразу: "Юра, мы всё про***ли", подписав свою работу: "Юра, мы всё показали", а Вы всю суть напрочь уничтожили. Заголовок так и надо было дать: "Юра, мы всё показали" (в кавычках).
Это сообщение отредактировал SpesHope - 25 июн 2026 в 15:13
Жёстко. Года 2 назад спорил тут с аналогичным. Но он не асфальт клал, а бетонные конструкции заливал. При этом утверждал, что это был брутальный длины конструкт и геодезисты у них были. Утверждал, что геодезисты не делают рассчет с учетом кривизны земли) поэтому начал собирать статистику профессий))
Значит высшая геодезия это шутка такая? Или просто постройка не была такой брутальной, чтобы учитывать форму Земли, потому что в нижней геодезии (прикладной) кривизной Земли действительно можно пренебречь?
Интересно было бы послушать, а какую чушь молол геодезист про бетонщиков.
Яповцы, вы вот смеетесь. А у нас в соседней организации реально работает мужик, который считает, что земля плоская. Так что я с этим столкнулся. Реальный пиздец
Я даже с несколькими плоскоземельщиками общался. Справедливости ради, могу сказать, что эти люди вовсе не дебилы, верящие в плоский диск на спинах слонов. Люди довольно аргументированно отстаивают идею о том, что окружающий нас мир это виртуальная математическая модель, в которой, для упрощения, пространство сделано плоским, но содержит в себе атрибуты шарообразной поверхности, такие, как горизонт, приливы, сменяемость суток и т.д. Ну, типа, как сделано в компьютерных играх.
Я тоже так думаю. Ухватился за идею, решил пиариться на теме плоской земли. Ну не верю я, что человек настолько может ебануться.
Яповцы, вы вот смеетесь. А у нас в соседней организации реально работает мужик, который считает, что земля плоская. Так что я с этим столкнулся. Реальный пиздец
Я такого в кардиологии встречал, это просто в башке отрицание всего, во что верят люди. Ему прописали кордарон как и мне. Я ему сказал что кордарон приведет постепенно к импотенции, и пиво нельзя будет пить, и ведь поверил же, попросил врача ему что-то другое прописать, и мне потом не сказал, то ему прописали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)