Верно подмечено. Кофе тоже нельзя. Много чего нельзя уже. Но, грешен... Не могу отказать себе в многолетней привычке. От чашки кофе, выпитого на свежем воздухе, получаю огромное удовольствие! Правда, за это удовольствие, скорее всего, придётся платить - измерю давление и, если подскочило, буду снижать его таблетками. Увы, такова наша пенсионерская жизнь ...
Друг рыбачить начал и меня решил на это подсадить. Так что в августе в отпуску вместо обычной поездки в далёкие края поеду учиться рыбачить, в 47 лет по сути впервые рыбачить буду. Поэтому присоединяюсь к радующимся за тебя и скоро пополню ряды рыбаков :)
Одумайся, это хроническая болезнь, неизлечимая 😀
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебать ты бедолага честно. За рыбалку плюс но жарить ЭТО....хотя если из каких нибудь чистых водоемов может и можно... А так быть воином описторхоза такое себе. Окуней ещё и хер почистишь. Хз ваще как их в пищу употребляют
Красиво. Это залив чего? Я после всех посещений врача на всякий случай спрашивал о выпивке и количестве, можно или нельзя. В том числе и у кардиолога и после операции спрашивал. Ответ- 2-3 рюмки крепкого иногда можно. (Не рекомендация для всех).
Опа! Грят тут по закону строить низя, а оказывается можно?
Это российские законы, которые можно повернуть так как захочешь. У меня строение на территории водномоторного общества и называется эллинг -.т.е .гараж для лодки. А на втором этаже вполне можно жить, только без прописки. Вот так. Это вполне законно.
Охуенно, древние греки не дураки были Особенно, в жаркий день с холодной минералкой. Не, ну если быстро нахуяриццо надо, тогда да, не вариант
Друг рыбачить начал и меня решил на это подсадить. Так что в августе в отпуску вместо обычной поездки в далёкие края поеду учиться рыбачить, в 47 лет по сути впервые рыбачить буду. Поэтому присоединяюсь к радующимся за тебя и скоро пополню ряды рыбаков :)
Блеать, ну если сожрать несколько обгорелых мальков обозвав их рыбой и запить это разбавленной бормотухой для тебя событие то радуйся этому сам!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)