погуглите наличие на ТЭС и АТАН в последние пару недель (особенно в Симферополе или Севастополе), и поймете, почему вам позывают "левые заправки", где хотя бы 92й возможно купить.
обычно это значит, что заправляют только владельцев топливных карт. То есть, если ты просто мимо проезжал и у тебя в кармане денежка, то хрен тебе, а не топливо. Только по ранее заключенным договорам, ибо вас много, а топлива мало)
Ты сломал картину мира многим. Не по фен-шую Япа, ты заправился. Здесь принято выставлять плохие новости, ныть что все плохо, жаловаться и не верить никому!
Это не левая заправка, Олегор. Они отличались хорошим качеством топлива. Атан, кстати, тоже отличился. 100-й продавал за 170 р.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты сломал картину мира многим. Не по фен-шую Япа, ты заправился. Здесь принято выставлять плохие новости, ныть что все плохо, жаловаться и не верить никому!
При сгорании НПЗ ранее поставленное им на АЗС топливо само собой не исчезает. И в непонятных ебенях дааальнем Подмосковье его раскупят медленее, чем на оживленной трассе. Но все равно раскупят. В Крыму в первые дни топливо исчезло только в Севастополе - долбоебы из других частей Крыма тоже докладывали "вы все врети у меня тут полно бензина".
От себя скрин оставлю. Дата и адрес на скрине есть. Так мало потому что до полного заправлял, необходимости не было но в связи с последними событиями держу полный бак
Этож как должно быть лень ходить пешком или крутить педали!!!
Приезжай, покрути. Надо 100 л солярки привезти для котла, в соседний поселок съездить в магазин, за 30 км от дома в Леруа и на Дмитровку заедь за запчастью. На велике. Думаю часа 4 тебе хватит.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 20 июн 2026 в 19:41
Сегодня утром заправлялся на границе Ярославской и Ивановской областей. Бак до полного и в канистру остатки, постоплаты не предусмотрено. 95 по 67,80 или около того. Но всего 20 литров на авто. У меня был почти полный бак. В 10 часов решил залить ещё канистру 20 литровую. Не заправили, только в бак. Но цена уже больше 69 рублей. АЗС региональная, сетевая. Очередей нет, солярки нет, 92 нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)