Компетентный руководитель...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eggert 20 июн 2026 в 05:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Так уж получилось в садик не ходил, меня воспитывали тётки до школы. Родители поженились и ныкались то в комнате летней у двоюродных, то в бараке, то в коммуналке и когда мне стукнуло 7 и пошёл в школу отца дали двушку-хрущевку. И меня всегда раздражали голоса воспиталок, назидательно-гнусавый. Вот в школе моя первая учительница говорила как тётка и этим мне школа понравилась
dimgel 20 июн 2026 в 06:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Кукундер @ 19 июн 2026 в 22:33)
Цитата
Так-то да, но нахуя он молоко с пенкой заставляет пить?

А каша с комочками!?
А морковная запеканка?

По сравнению с блевотной перловкой, это всё детский сад.
dimgel 20 июн 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (DikiyPrapor @ 20 июн 2026 в 01:04)
Цитата (WooDoo78RUS @ 19.06.2026 - 16:06)

Чтобы точно обосрались. Пейте, дети, молоко — туалет недалеко.

На самом деле всё гораздо прозаичнее. Готовил я как-то по юности на школы, а перед этим проходил зачёт в СЭС -- что в детям можно, что нельзя. Так вот, докладываю: детям нельзя НИ-ХРЕ-НА. Там брошюрка была с весьма нехилым списком запретов, из которого я помню совсем немного: нельзя сырую молочку (масло можно только топлёное, молоко только кипячёное сиречь с пенкой, крем только заварной); сырые яйца (можно только варёные вкрутую ---> что б от чёрного желтка блевать тянуло); жареное (можно варёное, тушёное, запечёное) -- и т.д.

Это сообщение отредактировал dimgel - 20 июн 2026 в 06:47
Recn 20 июн 2026 в 06:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gawrila63 @ 20 июн 2026 в 08:13)
Потом батя за это прикрутил гардины, а мама подшила шторы.

Нихрена не понял. За то, что тебе положили щи в карман, батя дома прикрутил гардины? Какая связь?
buroiss 20 июн 2026 в 07:11
Донской казак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SonxRazuma @ 19 июн 2026 в 22:39)
меня как то наша воспиталка поставила в угол в соседней группе-как усиливающий эффект. Лет пять мне было. Так воспиталка соседней группы, достав из ящика стола пистолет-зажигалку, типа, похожий на настоящий, стала предлагать меня застрелить, чтобы я не позорил славное имя детского сада. Вот, мля, руководитель-готов за честь предприятия даже устранять лоботрясов физически.

А я из за гиперактивности, каждый тихий час стоял в углу с поднятыми руками.
GllInnfidich 20 июн 2026 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (nikolkas @ 19.06.2026 - 16:08)
бляяя

Этого членоплета ещё тут не хватало. Эта старческая рожа по всем утюгам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LilipytPipa 20 июн 2026 в 10:40
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ginngreen @ 19.06.2026 - 16:07)
Вы ещё президента не видели

Постарайся его приплести. Мы в тебя верим.

Gawrila63 20 июн 2026 в 10:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Бошк @ 20.06.2026 - 04:49)
Мне б попробовали) я с 4 лет не то что пальцем себя трогать, голос на себя повышать не позволял, ни воспитателям ни каким другим умным дохуя. А вы простите нахуй кто блять?.шоб меня таки жизни учить? Не мама, не папа, так идите нахуй. А руками меня трогать, ну я могу и пальцы откусить. Первую башку пробил в 6 лет охуевшей твари которая нам скульптуру поломала которую четыре человека несколько часов строили. Так и жил и живу, ничо вроде...а воспитатели да - святые люди.

И к чему твой высер? В данном контексте?

Gawrila63 20 июн 2026 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Нихрена не понял. За то, что тебе положили щи в карман, батя дома прикрутил гардины? Какая связь?

Есть не хотелось, говорил что невкусно. Родители пришли забирать, а в кармане щи. Моим родителям объяснили причинно-следственную связь их нахождения там. Заодно попросили помочь посильно. Не дома батя гардины прикручивал.

Игорьсаныч 20 июн 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Кукундер @ 19 июн 2026 в 22:33)
Цитата

А каша с комочками!?
А морковная запеканка?

Биточки из риса незабываемые.
Игорьсаныч 20 июн 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gawrila63 @ 20 июн 2026 в 10:54)
Цитата

Есть не хотелось, говорил что невкусно. Родители пришли забирать, а в кармане щи. Моим родителям объяснили причинно-следственную связь их нахождения там. Заодно попросили помочь посильно. Не дома батя гардины прикручивал.

У меня карманы были набиты гусеницами собранными с кустов по дороге в садик. Их было так много что они выползали из карманов.
Mari777 20 июн 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Gawrila63 @ 20 июн 2026 в 03:13)
Я помню, щи не хотел есть и мне в карман рубашки наложили их с формулировкой - дома доешь. Родители были вполне не против. И это не смотря на то, что жили в бараке с печкой и без воды. Потом батя за это прикрутил гардины, а мама подшила шторы. И никаких конфликтов и видео в соцсетях. У меня тоже обиды никакой и травмы не случилось. Наоборот - помню воспитателей и уважаю.

Вообще это самое настоящие насилие над психикой ребенка.

Скажи что бы ты сейчас сделал еслиб тебе на отказ что то есть, стали это сыпать в караман ?

В садики там что тогда что сейчас, половину еды пиздят, потом херню заставляют есть.

Ну не хочет ребенок пусть не есть, проглодается сьест, но многих это почему то уедает "охуел что ли смерд не есть" вот мы говно ели а ты чем лучше

В школе тоже одна доебалась до ребенка, "почему он творог не ест" ну он технично слил, сказав "у меня аллергия на творог" сразу отвалила.

Готовить надо нормально, а не детей заебывать

У нас кстати пиздец сколько таких раненых совковыми реалиями.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 20 июн 2026 в 12:47
hec9 20 июн 2026 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Пиздец, как смешно.. спер где-то тупорылую картинку с детскими рассуждениями .. и вот выложил свой понос ..
B00M 21 июн 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 19 июн 2026 в 16:06)

Потому что это вкусно. rulez.gif
Мне нравится.
И манную кашу люблю.
И кисель.
fuzzy37 21 июн 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А пушки дак вобше шедевры 🤣

XanderBass 21 июн 2026 в 21:45
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Скажу больше: по-настоящему компетентный руководитель воспринимает своих подчинённых адекватно, но всегда держит в голове, что все они скопом - детский сад.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх