Джинн один из худших алкогольных напитков что я пил и насколько я знаю его не пьют в чистом виде,и надо быть большим фанатом чтобы пить его в чистом виде.
Не соглашусь. В 90-х джин Маккормик было на порядок легче пить, чем водку Маккормик. Хвоя хоть сивуху чуть перебивает) Даже не говорю про известные бренды водки типа "Три богатыря", или вообще без этикеток и в разной таре.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Джинн один из худших алкогольных напитков что я пил и насколько я знаю его не пьют в чистом виде,и надо быть большим фанатом чтобы пить его в чистом виде.
Ну хз. Бомбей на прошлой неделе заходил, как в сухую землю. Причём гаражной температуры, тогда около 35 в гараже было)))
2 бутылки джина в день? Это тот имеется ввиду, в полторашках, джинтоник который? Хуярить бифитер 2 по 0,7 47% КАЖДЫЙ день, тут КРРРЕПКОЕ здоровье нужно!🤣
я алкаш, но 2 бутылки джина за день - это перебор. даже одна бутылка, он ведь противный, его только с тоником можно. тут вопрос в другом. сколько бутылок чувак употреблял до свадьбы. если меньше 2, то вопросы к барышне: как можно за месяц сделать из мужика алкоголика?
Фигасе организм. Два флакона джина в день! Буээ.. Он елочкой рыгается.Бррр. Со льдом,лимоном и тоником пару стаканов можно употребить в удовольствие, а трескать джин живьем - алкоизвращение,я считаю.
У меня соседка по дому подсела на джин,нашего Ярославского ЛВЗ. По полбутылки в день,коктейли себе мешала. В среднем ящик убулькивала за месяц. Хватило на полгода,потом инсульт. Откачали. Сейчас вообще не употребляет,как отрезало!
Это сообщение отредактировал kopolog - 17 июн 2026 в 12:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)