Бильдер (нем.)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница 13 июн 2026 в 13:19
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Интересно, создатель этого мема от ципсо получил вознаграждение или все-таки напрямую из западных спецслужб?
Я вот тоже тут возмущалась, думаю, набиуллина-то набиуллина-это
А недавно задумалась. Сейчас в эпоху глобального конфликта с НАТО и большого экономического кризиса в стране у нас подорожание ничем не уступает инфляции в странах цивилизованного мира. Стандартная инфляция. А должна же скакать и цены увеличиваются в 10 раз каждый месяц. То есть на сегодняшний день хлеб должен стоить 10000 р. Пенсии должно хватать в этом месяце на 4 булки хлеба, а в следующем месяце на 3. Экономический кризис же. Мы же под санкциями у нас же тут проблемы колоссальные. Опять же война! Причём воюем мы не с хохлами, а совсем НАТО сразу. Лучшие умы против нас войну ведут и на экономическом фронте тоже.

И тут такой мемчик. Конечно же, нами плохо управляют и провалили внутреннюю политику. Инфляция у нас, видите ли похожа на то, что происходит в Англии или во Франции? Не улетели мы, как Иран в стоимость, где нолики каждый день прибавляются по 1 к ценам. Где деньги не успеваешь печатать
Запаслись попкорном, мы смотрим в окно, как наши успешно отражают атаки НАТО. Ещё 25 лет назад у нас, собственно говоря, страна находилась на уровне, который невозможно даже себе сейчас представить. Это не плинтус был. Это был Гондурас. И всего за 25 лет, за 5 пятилеток мы построили то, что европейцы сотнями лет добивались. Ну так и не добились.
Зато теперь под такими картинками можно с**** и радоваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Юрги 13 июн 2026 в 13:48
Шутник  •  На сайте 2 месяца
4
Цитата (Школьница @ 13.06.2026 - 13:19)
Интересно, создатель этого мема от ципсо получил вознаграждение или все-таки напрямую из западных спецслужб?
Я вот тоже тут возмущалась, думаю, набиуллина-то набиуллина-это
А недавно задумалась. Сейчас в эпоху глобального конфликта с НАТО и большого экономического кризиса в стране у нас подорожание ничем не уступает инфляции в странах цивилизованного мира. Стандартная инфляция. А должна же скакать и цены увеличиваются в 10 раз каждый месяц. То есть на сегодняшний день хлеб должен стоить 10000 р. Пенсии должно хватать в этом месяце на 4 булки хлеба, а в следующем месяце на 3. Экономический кризис же. Мы же под санкциями у нас же тут проблемы колоссальные. Опять же война! Причём воюем мы не с хохлами, а совсем НАТО сразу. Лучшие умы против нас войну ведут и на экономическом фронте тоже.

И тут такой мемчик. Конечно же, нами плохо управляют и провалили внутреннюю политику. Инфляция у нас, видите ли похожа на то, что происходит в Англии или во Франции? Не улетели мы, как Иран в стоимость, где нолики каждый день прибавляются по 1 к ценам. Где деньги не успеваешь печатать
Запаслись попкорном, мы смотрим в окно, как наши успешно отражают атаки НАТО. Ещё 25 лет назад у нас, собственно говоря, страна находилась на уровне, который невозможно даже себе сейчас представить. Это не плинтус был. Это был Гондурас. И всего за 25 лет, за 5 пятилеток мы построили то, что европейцы сотнями лет добивались. Ну так и не добились.
Зато теперь под такими картинками можно с**** и радоваться.

da33 13 июн 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
...

Бильдер (нем.)
Юрги 13 июн 2026 в 14:45
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (da33 @ 13.06.2026 - 14:37)
...

В автобусе:
Мужчина: Молодой человек, передайте, пожалуйста, талончик.
Молодой человек: Извините, я сейчас выхожу, отдайте вон тому грузину,
он передаст.
Грузин: Кто передаст?! Я - передаст?! Это ты - передаст! Твой папа -
передаст!

ill451 13 июн 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Псевдоподий @ 13.06.2026 - 10:45)
Про тройник на 2 гнезда: у них и на 4 есть!

Но в среднем получается как раз 3

RA2FDR 13 июн 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fox0909 @ 12 июн 2026 в 21:20)
Цитата (DanZL @ 12.06.2026 - 21:01)
При наличии онлайн-переводчиков, так пиздеть рискованно.

99% не проверяют...

А из них 99% сразу забыли, как только перелистнули на следующую картинку.
bemmby 13 июн 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Тройником называют любое устройство с тремя соединениями и более. Если как на фото, две розетки и одна вилка, то это тройник.

Salagin 14 июн 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DanZL @ 12.06.2026 - 21:02)
И вот.

Вот ты заебанец, такую притчу испортил.

DanZL 14 июн 2026 в 14:15
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Salagin @ 14.06.2026 - 10:13)
Вот ты заебанец, такую притчу испортил.

В смысле - молодец?

Declasser 14 июн 2026 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0

У меня двойник, у тебя четверник, а в среднем — у нас по тройнику. Всё сходится 🤷

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх