Решено - достаю удочку с балкона и заморачиваюсь этой высокой кухней. Спасибо, комрад, за такой наглядный пинок. И да, червей, мотылей и прочих опарышей терпеть не могу нанизывать на крючок
Перловка 15 минут, в термос с вечера, и пару капель аниса. Хоть и живу на Волге, у нас много водоёмов в степях. Карасики. А, ещё у фермеров покупал кукурузу и зерно, прикармливал. Казахи-фермеры-дружаны бесплатно насыпали, для прикорма.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чет дофига у меня вопросов: 1. Зачем варить банки??? Это чего закатки на зиму, так для закаток надо паром стерилизовать... Или типа, чтобы горячие/теплые были? 2. Что за масло? Если без запаха, то нафига? Если с запахом, то он перебъет все. 3. Чеснок подавить не надо было? 4. Кто на все это клюет и где хотябы примерно?
А для чего банки кипятишь 5 минут? Ты что, наживкой на зиму запасаешься? 😁
Рыба чужой запах чует как бывшая вчерашнее пиво. Это не консервация, похоже, но так чистый запаз продукта усиливается. Пробами, к такому пришел.
ТС, попробуй перловку не варить, а запарить в термосе. На час пятнадцать, двадцать и после промыть. Только перловки не больше трети термоса и кипятка не под верх, а то разорвет.
Нихуя ты, ТС, заморочился... Я так не изъёбываюсь, просто отварил самую дешёвую перловку и масла подсолнечного с запахом чуть-чуть добавил и на этом всё. На такую в моих краях хорошо ловится чебак(плотва), подлещик/лещ, карась. Иногда и карп может позариться, если несколько зерён на крючок нацепишь. На прикормку покупаю самый дешёвый весовой "Геркулес" (он хорошо муть даёт), по белой рыбе работает и зимой и летом. Недавно надыбал на базаре жмыха 5 кг, буду тоже пробовать. У нас (Костанайская область, Казахстан) только вчера запрет закончился, но, блин, дожди херачат уже который день. Не знаю, получится выскочить на выходных или нет...
ТС, попробуй перловку не варить, а запарить в термосе. На час пятнадцать, двадцать и после промыть. Только перловки не больше трети термоса и кипятка не под верх, а то разорвет.
Брат, сейчас нет таких термосов в наличии у меня. Раньше, да, так готовил. Железные хуйня.
Из метро вышел. бабка сидит початки кукурузы за 100 рублей продаёт, мне показалось дорого (не этот год), корешу сказал дороговато, мы рядом шли. Он говорит заебал бухтеть, 3 кукурузины мне купил, а я прямо перед бабкой в помойку их выкинул демонстративно. Им кавказцы приносят всё..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)