Зарплата 400 000 рублей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexandro116 6 июн 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И именно эти тела придумывают как народ сильнее зажать. Ну и пользуются своим местом что бы пиздить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vasiliynew 6 июн 2026 в 13:40
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
ОПГ!
vovster73 6 июн 2026 в 13:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Я не понимаю, почему у них цены в столовой не такие как на ПМЭФе? И зарплата должна равняться МРОТу, а еще лучше самой маленькой пенсии в стране, к примеру в 14 000 руб. И ездить на в Думу либо на отечественных авто и самим за рулем, либо на общественном транспорте. Да и квартиру для проживания, пусть сами ищут. И за каждую копейку полученную извне пусть каждый день отчитываются.
conung 6 июн 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 6 июн 2026 в 14:27)
Ну так любого можно заснять. Можно подумать все тут как роботы у себя ходят чино и благородно.
Во втором ряду первый мой тёзка между прочим. Зачищал честь страны на олимпиаде и дрался со сломанной рукой. Забил оппонента этой рукой за честь России. Ктоб еще так смог? Яб ему медаль дал за мужество и патриотизм.

дали ему медальку..
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (29 июня 2018) — за заслуги в укреплении российской государственности, развитии парламентаризма и активную законотворческую деятельность
Её всем сидящим в Думе дают...
Очень нужный в Думе персонаж
без него в Думе ни один законопроект не смогут принять.Исключительно полезный специалист..
Такого увидишь и сразу поймешь-прав человек..во всём прав
raptor1c 6 июн 2026 в 13:42
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
4
А самый пиздец в том кто там сидит. Спортсмены и актеры. Какой закон может принять чувак которого всю жизнь били по голове? Или девочка которая всю жизнь прыгала со скакалкой? Или актрисулька которая только кривляться умеет.

Я уж молчу про первую женщину-лицо нетрадиционной ориентации.

Это сообщение отредактировал raptor1c - 6 июн 2026 в 13:44
Патриккей 6 июн 2026 в 13:42
0
Цитата (vovster73 @ 06.06.2026 - 13:41)
Я не понимаю, почему у них цены в столовой не такие как на ПМЭФе? И зарплата должна равняться МРОТу, а еще лучше самой маленькой пенсии в стране, к примеру в 14 000 руб. И ездить на в Думу либо на отечественных авто и самим за рулем, либо на общественном транспорте. Да и квартиру для проживания, пусть сами ищут. И за каждую копейку полученную извне пусть каждый день отчитываются.

И главное в сказки верить

KUZA13 6 июн 2026 в 13:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 06.06.2026 - 13:35)
Ну так там огромная ответственность и напряжение. Не удивительно что энергия высасывается просто.

Сам то веришь в эту хуйню?
Я писал уже,что тебе до Д.Трампа очень далеко.
Жалкие потуги.

Dypachok 6 июн 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vovster73 @ 06.06.2026 - 13:41)

Потому что зп им регулируешь не ты, а они сами себе. Демократия хули ты хотел, власть народа

Faxtor 6 июн 2026 в 13:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Старые фотки. Фургал уже как шесть лет сидит.
Брагин 6 июн 2026 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Народные депутаты и сейчас зарплату не получают!
А на фото - депутаты Госдумы!

Pokatot 6 июн 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
400к - это просто бонус на завтраки. Там никто не живёт на зарплату. Все как один имеют бизнес и родственников-миллиардеров.
mikas83 6 июн 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю как в городах. У нас городская дума такая, без зарплаты, только у председателя. Все депутаты и так богатеи, но есть и пенсионеры депутаты

MIXIR 6 июн 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Расскажу про себя. В армии в 1979 выбрали меня и ещё одного пацана в народные заседатели гарнизонного трибунала. Подходит время, гуталиним сапоги и повезли нас заседать. Судья капитан объясняет нашу задачу, - я наклоняюсь и что то шепчу, а вы киваете головой, что мол согласны. И вот мы такие два валенка с умным видом заседали, потом суд удалился на совещание, нам налили чаю пряников. Пока чай пили судья историю рассказал , судили чурбана из стройбата за износ молодого, так он шишку " поморином" мазал🙂 Так и народные депутаты в те времена были, всё было решено без них.
В некоторых странах до сих пор такое происходит

kolobets 6 июн 2026 в 14:17
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Да уже по боле + премии всякие
Простолюдец 6 июн 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Погоди, так со стаканчиком - это же кумир всея ЯПа, народный губернатор, которому трупы подбросили.
Unkilled 6 июн 2026 в 14:31
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
А думаешь сейчас по другому? Местные князьки такую зп получает, что пенсионный фонд плакает!

Откаты и взятки. Вот прибыль.

Знавал одного депутата. У меня тогда зп была 20 тыс. У него 38 тыс. И в то же время у директора организации было 60+.

Короче - выдали пистолет и крутись как хочешь! ©
HappyEnd 6 июн 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (daniil0201 @ 6 июн 2026 в 13:23)
До 1989 года народные депутаты СССР не получали зарплату непосредственно за депутатскую деятельность. Их основным доходом оставалась заработная плата по месту основной работы — на заводе, в шахте, в колхозе и т. д.. Депутатский статус рассматривался как общественная нагрузка, а не как профессия.
А сейчас, наверное, заслужили

Вас настолько поражает зарплата в 400 тыр? Для чиновника федерального уровня? Смешно.
ДымОтечества 6 июн 2026 в 14:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Учитывая, что голосуют они всё равно по партийной команде сверху, никакого смысла в их содержании нет.

Это сообщение отредактировал ДымОтечества - 6 июн 2026 в 14:39
TomZenger 6 июн 2026 в 14:48
1
Цитата (Pokatot @ 06.06.2026 - 13:55)
400к - это просто бонус на завтраки. Там никто не живёт на зарплату. Все как один имеют бизнес и родственников-миллиардеров.

Многие наивно думают что они там за оклад депутата работают. А по факту мы можем наблюдать выгодоприобретателей от принимаемых ими законов в списке Форбс. Который только и делает что пухнет от количества наших миллиардеров.

Vailed 6 июн 2026 в 14:58
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
учитывая что мандат может стоить десятки миллионов, получают они от этой должности куда больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх