В будущем существуют люди! Это позитивная новость.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RA2FDR 6 июн 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ventil98 @ 6 июн 2026 в 13:56)
Судя по тому, какие сны мне снятся про будущее, лучше вернуться на полвека назад и "что-то в консерватории подправить". ©

Не поможет. Вся консерватория такая, в ней ничего не исправишь. Да и другие не сильно лучше.
pub8 6 июн 2026 в 16:11
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Цитата (matosahtufnf @ 06.06.2026 - 15:14)
"Золотой Телец"

"Стрелец неприкаянный" фильм называется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
loredan 6 июн 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrzorg @ 06.06.2026 - 09:08)
Это говорит о том, что многомировая интерпретация Эверетта - верна

Тебя тут многие просто не поймут. Но ты прав. 😎👍

DowZ 6 июн 2026 в 17:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У меня вообще ощущение что у них конкурс негласный какой-то! "спиздани максимально лютую, невообразимо тупую ДИЧЬ, абсолютно оторванную от реальности так чтобы все аж поперхнулись от ахуя, чтобы дар речи потеряли и получи премию - особняк в Монако"
HeresDeorum 6 июн 2026 в 17:17
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pdwal @ 06.06.2026 - 09:15)
Ученые говрят что с точки зрения развития квантовой механики, существует много реальностей… но ответить почему именно наша реальность в жопе, ну не могут… И это говорит о том, что мы классные… Классные говгюки, в этой жопе 😐

Есть мнение, что наша реальность, что то вроде яслей в детсаду, кто смог подняться и эволюционировать, переходит в старшие группы, более сложную реальность с большим количеством переменных.

Ламбрекен 6 июн 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Ubix @ 06.06.2026 - 08:58)
Мне на эту тему больше нравится шутка, когда попаданец из Таганрога проваливается на 30 лет назад... и ничего не подозревая живёт своей обычной жизнью, поскольку вокруг ничего не изменилось

Что, у вас в Таганроге и Торговых центров не настроили?!

Mf26 6 июн 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Crysmask @ 6 июн 2026 в 15:01)
Моё мнение абсолютно никому нахуй не нужно, поэтому не буду его высказывать 😁 а вот сон могу рассказать, в три ночи проснулся в поту и пиздец, не спится.-иду по городу, нашему, места знакомые, слышу люди кипиш подняли, смотрю охххуеннный мкс по вертикали летит к земле. (Зря про дырки почитал на ночь, те, которые на МКС))), а я такой спокойный, да и хуй с ним, взрыв вдалеке, я даже телефон достал, собираюсь снимать, а тут волна, которая взрывная, всё сметает, и меня... Сон кончился, трусы сухие, но пиздос страшно.

а вот учил бы физику в школе, то не зассал бы во сне, ну как обьект из космоса может лететь вертикально вниз????? очевидно же что если такое наблюдаешь то это сон. а тем более мкс он по любому по касательной должен входить в атмосферу. так что зря обоссал матрас.
matosahtufnf 6 июн 2026 в 19:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
"Стрелец неприкаянный" фильм называется

Да, точно, что-то сбилось. Стрелец-Телец, да какая к чёрту разница)) кому надо понял.

яюэ 6 июн 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Учёные говорят, что этой картинке уже года три.
sh1ft3r 7 июн 2026 в 06:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Если б вы знали как его... Как слоника... Там.. В будущем... lol.gif
Скрытый текст
Анекдот №43997
Снова про цирк.
На афишах города объявление: "ЛЕТАЮЩИЕ СЛОНИКИ И ГОВОРЯЩАЯ ЛОШАДЬ"
Народ собрался, начался номер со слониками. Вышли они на арену, щелчек
бича, и они по кругу побежали, еще щелчек, и они быстрее побежали, еще
быстрее по щелчку, еще и еще, и в натуре- ПОЛЕТЕЛИ!
Зал просто в ахуе! Овации и тд и тп...
Они приземлились и ушли.
Номер с лошадью. Выходит ОНА на арену- худая, избитая, в лейкопластыре
вся, бинтах, гипсе, гнойных ранах, струпьях, короче укатана сивка
донельзя.
- Вы бы только знали, КАК МЕНЯ ПИЗДЯТ, что бы я говорила по
человечески!!! Меня так стегают!!! Львами травят!!! Огнем жгут!!!
Заплакала...
Смахнула слезу и говорит:
- Но это все херня!!! Знали бы вы, КАК ПИЗДЯТ СЛОНИКОВ!!!

Я не бот!! .. И не рекламирую!! (если бы... эх...) Прост... Третий раз подходит "йумор и вуалирую"... lol.gif
Мне пц!!! (Пожалею потом 100 раз олашка...)... Третий раз недошучу и мне смешно... Трезветь плохо! Ой... А пох пляшууу!!! cheer.gif brake.gif rulez.gif
Fireaction 7 июн 2026 в 08:14
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Смеялась вся маршрутка

kirjan65 7 июн 2026 в 09:13
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 06.06.2026 - 09:53)
Да панорама дети в сравнении с нашим чиновьем. Ни один, даже самый воспаленный мозг до такого абсурда не сможет додуматься.

Глава РМГ Сергей Бунин призвал молодежь переходить на радио

Сергей Бунин, занимающий пост председателя совета директоров и президента «Русской медиагруппы», выделил несколько ключевых преимуществ традиционного радио. Главными он назвал удобство использования, отсутствие платы за прослушивание и независимость от качества интернет-соединения. Глава холдинга также отметил, что радио представляет собой самую безопасную среду для потребления контента. «Когда человек включает радио, он понимает, что услышит проверенную информацию и музыку», — объяснил Бунин.
https://civitora.ru/news/glava-rmg-sergey-b...viqy6a974968795

Раньше БиБиСи надо было слушать по радио, теперь можно читать в телеграмм. Раньше глушили, теперь тоже ищешь прокси.

sword777 7 июн 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сейчас реальность с панорамой сходиться, как в сказке, чем дальше тем страшнее fear.gif
qwer32 7 июн 2026 в 17:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pdwal @ 06.06.2026 - 09:15)
Ученые говрят что с точки зрения развития квантовой механики, существует много реальностей… но ответить почему именно наша реальность в жопе, ну не могут… И это говорит о том, что мы классные… Классные говгюки, в этой жопе 😐

А в чем собственно наша реальность в "жопе"? Все кричат ааа ууу это ж надо так тут бум там бам и тп....
Если смотреть глобально человечество движется по техническому процессу дальше.
Внедряются новые технологии в лечении, строении повседневные свистопердеки, нет никакого застоя.
А про социальные отношения государств - просто у большинства латентных хомячков розовые очки спали. И стало наконец то доходить что им говорили еще с 1917 - власть не может быть "доброй" по определению... Дебилушки привыкли жить и радоваться пока струну продовали по дешёвке, теперь ресурсов стало не хватать на всех вот и пошел очередной передел...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх