Но вот некоторым женщинам везëт, рожают легко и быстро. Интересно, от чего это зависит?
Надо вывести такую породу государственных суррогатных рожальщиц, чтобы они могли легко переносить беременность и роды, и платить им надо будет в геометрической прогрессии. Просто, чтобы была такая профессия, производить детей для приёмных семей - малых детских домов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но вот некоторым женщинам везëт, рожают легко и быстро. Интересно, от чего это зависит?
От отношения к боли. От дыхания. От растяжки (она у всех разная, ога, и далеко не все женщины гибкие, как кошки, есть те еще бревна). От умения сконцентрироваться на важном - на здоровье ребенка, а не на собственной боли. На вторых родах меня врач спросил: для кого ты рожаешь? Для себя, говорю. Для мужа.А еще, спрашивает? Для ребенка, наверное, говорю. Вот!- говорит он. В первую очередь надо думать о ребенке. Ты взрослая и знаешь, что больно и страшно временно, потом все пройдет. А он маленький и ему тоже очень больно и страшно, но он не знает, что это временно, так что для него там вселенная рушится. Твоя задача быть спокойной и помочь ему родиться без тяжких последствий. А будешь орать дуром, то и ему плохо, и тебе не легче. Выбирай. И именно он научил меня правильно дышать в родах. Так что троих младших я родила спокойно, врачи хвалили:)
Когда я подхватил сальмонеллез, пил сырые яйца после занятия спортом. Врач сказала, что я испытываю что-то похожее на потуги и схватки при беременности. И, я вам скажу, это пиздец какая боль. Природа действительно позаботилась, чтобы женщины могли переносить экстремальные боли.
У меня одноклассница лет 30 назад рожала. Рассказывала моему однокласснику балоболу на вопрос трудно ли рожать. Он сказала так. "Вот представь в тебя засунули зонтик, раскрыли его там и тащат из тебя". Вторая одноклассница уже мне рассказывала. У нее стремительные роды были. Слава богу на сохранении в больнице лежал перед родами. Сказала, что ничего не поняла. И больно даже не было. Три минуты и я с ербенком. Так что у всех по разному.
У меня одноклассница лет 30 назад рожала. Рассказывала моему однокласснику балоболу на вопрос трудно ли рожать. Он сказала так. "Вот представь в тебя засунули зонтик, раскрыли его там и тащат из тебя". Вторая одноклассница уже мне рассказывала. У нее стремительные роды были. Слава богу на сохранении в больнице лежал перед родами. Сказала, что ничего не поняла. И больно даже не было. Три минуты и я с ербенком. Так что у всех по разному.
Стремительно роды чрезвычайно опасны для ребёнка, завидовать нечему. Риск травмы очень высокий
Именно ощущение что по большому очень хочется, когда плод уже пошёл по родовым путям
Хотя я бы сказала не веслом по пизде, а каждые пять минут миксером в пизде херачат. Боли при схватках это скручивание внизу живота, больно так, что можно металлическую ручку от кушетки оторвать. А остаётся только орать, потому что внутри жизнь, и надо быть аккуратнее.
Только странное то, что родив, даже если как в описании, то ведь потом снова еще хотят рожать. Вот парни, например, если когда получили один раз по яйцам, больше никогда не просят этого сделать снова.
если бы так было. то не было бы " а давай еще одного, девочку?". так шо..
В процессе выделяются эндорфины, поэтому восторг присутствует, как бы ни было больно. Мало того, сразу после родов хрен уснешь, энергия прет, как с атомного реактора. а вот потом, когда откат накроет, глаза продрать не можешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)