Переиграл

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rsfox 21 фев 2026 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Что то вспомнилось - что тебе привести доченька ? Чудище страшное для утех плотских. - что ты такое говоришь ? . Ладно пойдем долгим путем , привези мне цветочек аленький .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НеМаяковский 21 фев 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Тессарион @ 21.02.2026 - 17:40)
Цитата (neardachnik @ 21.02.2026 - 17:36)
А заебись ход, примерить сказку на реальную жизнь.
Пойдёт замуж за гориллу со своим дворцом? А то я тут тоже знаю сказочку про красавицу и зелёного людоеда, что жил на болоте.

За старых сморчков-миллионеров исключительно по любви выходят же)

Так они ж ЗАБО-О-О-ОТЯТСЯ))))))
Маня 21 фев 2026 в 22:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Симпатичное Чудовище wub.gif

Переиграл
separdpru 21 фев 2026 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Тессарион @ 21.02.2026 - 17:40)
За старых сморчков-миллионеров исключительно по любви выходят же)

И за черножопых обезьян мастурбеков

VRNRuliT 21 фев 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пойдёт замуж за гориллу со своим дворцом? А то я тут тоже знаю сказочку про красавицу и зелёного людоеда, что жил на болоте.

Лепс же женился на Авроре
Да и так до хрена примеров есть

Markus2000 21 фев 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (nocturnal11 @ 21.02.2026 - 18:11)
Степашки лохи, свои комплексы компенсируют, называя женщин меркантильными

Да, Васёк, если ты этого не знал - просвещайся. Женщине по природе надо гнездо вить, детей рожать, кормить, растить, мужика обихаживать. И ей для этого нужно много ресурсов. Поэтому за нищеброда ей не резон замуж идти - толку-то.
А вот почему в современном обществе требование к ресурсам осталось, а почти весь список выше похеривается - это к социологам-психологам и прочим умным специалистам.
goddog2009 21 фев 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

"Сказка ложь, да в ней намек..." Именно и надо на реальную жизнь примерять она для этого и создана.

mixxxxail 21 фев 2026 в 22:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Бабам можно.
Все чаще слышу от баб за 40 - делай что хочешь ,только не бросай или сделай мне ребенка и делай что хочешь. в 30 говорят , мне насрать на работу , хочу дома сидеть борщи готовить.
ДеловаяРусь 21 фев 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Luror @ 21.02.2026 - 17:39)
Сначала она мозги ебала своему бате. Цветочек, мол, аленький.

Ахах)))

shama1d 22 фев 2026 в 00:24
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Ха, ха, ха-ха)

je99 22 фев 2026 в 01:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Eurick @ 21.02.2026 - 18:54)
Этот мультфильм надо смотреть с конца: заебательский принц поселил себе в замок девушку с ебанутым папочкой, у которой гопник-пиздастрадалец, и через год этот принц превратился в чудовище от всего этого пиздеца.

хххарошая идея. вот какие ремейки снимать надо, а то чебурашки, бременские музыканты.
PS теперь все сказки в голове прокручиваю
Innomeni 22 фев 2026 в 02:17
Диванный критик  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (nocturnal11 @ 21.02.2026 - 18:11)
Степашки лохи, свои комплексы компенсируют, называя женщин меркантильными

Раньше родители выдавали замуж, придирчиво выбирая жениха для невесты, а родители жениха весьма придирчиво смотрели на семью невесты и на нее саму. На свадьбу невесту выдавали с приданным, которое у бедных копилось всю жизнь, но выдать без приданного - это нонсенс. Жених, разумеется, должен был соответствовать невесте, но богатые женихи на бесполезной пизде не женились. Это только во всяких любовных романах такое могло быть, а в реальности - почти никогда.
А сейчас бабы без приданного, они вообще забыли, что это такое. Но при этом требуют богатого (или хотя бы обеспеченного) жениха, предлагая в ответ аж целое нихуя и писечку. Не все, разумеется, но достаточное количество, чтобы в интернете появилась идея, что бабы - меркантильные.

PS: я хз, зачем я это пишу, ведь ты типичный дворовый самец, судя по выражению. Вряд ли до тебя дойдет смысл моего спича.
SetiHome 22 фев 2026 в 03:02
SetiHome  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Oneforgiven @ 21.02.2026 - 17:57)
Суп из семи залуп Белоснежка варила, если вы вдруг этого не знали...

Ага - три покрОшены, остальные так брошены.

Виллайн 22 фев 2026 в 04:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Помнишь как сказано?
"Сказка ложь, да в ней намек. Добрым молодцам урок! "

ooooops 22 фев 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Дворец то обслуживать надо было. Ну, такое себе

Negrov 22 фев 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Так в 90-е дохуя так девок замуж повыходили))

Romanello77 22 фев 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Если ты про Шрека, то он не был людоедом и есть прямая параллель в реальной жизни: Валерия и Пригожин lol.gif
СэрДжио 22 фев 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата

А ещё есть Белоснежка и семь гномов)

Переиграл

nocturnal11 22 фев 2026 в 08:23
0
Цитата (Markus2000 @ 21.02.2026 - 22:45)
Да, Васёк, если ты этого не знал - просвещайся. Женщине по природе надо гнездо вить, детей рожать, кормить, растить, мужика обихаживать. И ей для этого нужно много ресурсов. Поэтому за нищеброда ей не резон замуж идти - толку-то.
А вот почему в современном обществе требование к ресурсам осталось, а почти весь список выше похеривается - это к социологам-психологам и прочим умным специалистам.

Ну Степан, ну йоманарот

nocturnal11 22 фев 2026 в 08:26
3
Цитата (Innomeni @ 22.02.2026 - 02:17)
Раньше родители выдавали замуж, придирчиво выбирая жениха для невесты, а родители жениха весьма придирчиво смотрели на семью невесты и на нее саму. На свадьбу невесту выдавали с приданным, которое у бедных копилось всю жизнь, но выдать без приданного - это нонсенс. Жених, разумеется, должен был соответствовать невесте, но богатые женихи на бесполезной пизде не женились. Это только во всяких любовных романах такое могло быть, а в реальности - почти никогда.
А сейчас бабы без приданного, они вообще забыли, что это такое. Но при этом требуют богатого (или хотя бы обеспеченного) жениха, предлагая в ответ аж целое нихуя и писечку. Не все, разумеется, но достаточное количество, чтобы в интернете появилась идея, что бабы - меркантильные.

PS: я хз, зачем я это пишу, ведь ты типичный дворовый самец, судя по выражению. Вряд ли до тебя дойдет смысл моего спича.

Как же вы бесите со своим раньше!!!!
Оглянись, сколько мущинок, нигде не работают, играют в игры.
Ничего не надо им.
Зачем бабе такой сожитель?

У нормальных мужиков нет таких проблем с бабами. Ноют неудачники мамкины корзиночки

1норд1 22 фев 2026 в 08:27
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СэрДжио @ 22.02.2026 - 07:14)
Цитата

А ещё есть Белоснежка и семь гномов)

вот не могу не вспомнить один занимательный синематограф.как белоснежку в этом платье вижу так и всплывают картины
amkarnaf 22 фев 2026 в 08:29
2
Цитата (Innomeni @ 22.02.2026 - 01:17)

Картина художника Пукирева "Неравный брак". Похоже, что невеста счастья своего не понимает. Правда это было довольно давно и нДравы были тогда иные, судя по всему.

Переиграл
Frenger 22 фев 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (je99 @ 22.02.2026 - 01:43)
Цитата (Eurick @ 21.02.2026 - 18:54)
Этот мультфильм надо смотреть с конца: заебательский принц поселил себе в замок девушку с ебанутым папочкой, у которой гопник-пиздастрадалец, и через год этот принц превратился в чудовище от всего этого пиздеца.

хххарошая идея. вот какие ремейки снимать надо, а то чебурашки, бременские музыканты.
PS теперь все сказки в голове прокручиваю

Самонадеянный бродяга возвращается домой, извиняется и снова становится запасом на зиму.

Девочка чудом избегает трагедии и извлекает урок, а волк мирно живёт своей волчьей жизнью.

Семья переживает из-за возвращения обычной, предсказуемой жизни вместо внезапного богатства.

Мир становится настолько комфортным и безопасным, что нет необходимости тратиться на дорогие каменные дома - достаточно и шалаша из соломы.
oish73 22 фев 2026 в 08:55
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
2
Цитата (OSinemasan @ 21.02.2026 - 17:41)
Ачо нет?

А чо нет? Версия 2))

Переиграл

KomKon2 22 фев 2026 в 10:14
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ну чё сразу чудовище. Может у него размер ЯПовский! А то развели тут гадание на ромашек: за заботу, за дворец... Не понимаете вы нежную женскую мечту. (/sarcasm off)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх