Инь и Янь дружбы⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
darkkey1982 2 дек 2025 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (iPrstge @ 2.12.2025 - 02:58)
Цитата (lagooha @ 02.12.2025 - 00:33)
ТС, исправь. Инь и Ян.

Ебать ты душнила

...

Инь и Янь дружбы⁠
shnorkel 2 дек 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Сергей4545 @ 2.12.2025 - 00:13)
Бобёр курва! Именно они так говорят, на ударение во втором слоге. Поляки прикольные! Лет 15 назад с отцом катался на фуре. Поляки такие откуда? Рашен. И давай про свою историю рассказывать на час минимум. Эх было в 2014м. Сейчас сам катаюсь. Все какие то озлобленные что ли стали.

А бобёр здесь при чем?
lagooha 4 дек 2025 в 03:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ебать ты душнила

Тогда и ты в одной очереди со всеми остальными, кто отметился. Можно ещё раз, а то мало накидали, я же знаю, что вас больше. Мне пох. Дураков тут дохуя.
К сведению, несколькими постами выше моего точно такой же (я не сразу заметил) пост, но без скрина. Удивительные люди.
Многократно уже встречал тут такую ситуацию - одного ТСа с говном смешали с его темой и слили, немного позже другой ТС поднимает ТОЧНО ТОТ ЖЕ вопрос, и его на руках несут. .
Или другое - ТСу указали на тупую ошибку, ТС поблагодарил(!) и исправил её, а чела заминусили сотнями шпал.
Поэтому плевать мне на минусы дурачья, общая картина уже давно понятна. Тьфу на вас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх