как-то молодой и нервический препод на экзамене в вузе ухуел, вожжа ему под хвост попала. как мне потом объяснили - должен был поймать студента хоть на чем-то, "отл" поставил бы, - но мол "вам есть куда дальше развиваться"
когда он отвернулся - в заданном им дифуре, перечеркнул его ручкой "минус" и пошел решать пример. ответ, конечно, был некрасивый (но правильный)
препод аж заулыбался, когда увидел - мол что-ж вы так, а я начал на повышенных оборотах, мол чо за фигня, я уже третий билет отвечаю и пятую задачу решаю) (сцуко, он их мне прямо по порядку номеров, начиная с первого в списке вопросов к экзамену выдавал.
прибежали ведущая потока, преподша по практике - сказали, мол дифур дурацкий, но решен правильно.... поставили отл и отпустили с миром (кстати, это был мой первый экзамен в вузе, в первую зимнюю сессию)
за мной = нарисовалось семь бананов у этого препода ((( хз, ситуация двойственная... может быть и без меня бананов нахватали, - первая сессия (и вторая) самая жесткая на отсев была... никому из группы не рассказывал об этом... а щас, наверное, срок давности вышел )))