Ностальгия по 8 биткам

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Джерр 26 авг 2010 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А черного плаща помните!!! Вот в него любил рубиться. Играл на старом Рекорде, при поломке-чинил ударом по "башке" и вуаля, рубись дальше!!! cool.gif
Dryg 26 авг 2010 в 08:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А почему телевизоры портились от приставок, кто знает? Я 2 телека угробил чернобелых

Фоновая картинка была, как правило, яркой и статичной и вэтих местах слой люминофора, если не путаю, выгорал интенсивней, потом просвечивал.
VADIKVETER 26 авг 2010 в 08:24
Гость  •  На сайте 16 лет
0
мдэ на сеге когда шпилили в мортал ултиматум у меня джостики раз в неделю обьязательно менялись! танчики эх была в свое время гама biggrin.gif
kluv666 26 авг 2010 в 08:25
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
когда катридж переставал работать я протирал контакты спиртом и продувал разъем в приставке ) еще джойстики часто летели, а точнее прокладки в кнопках это как расходник был, я их заранее на рынке закупал ) первый катридж был DurkwinDuck ) за.....ся проходить )
mushidzo 26 авг 2010 в 08:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ностальжи, музыка была классная в 9999, а так на самом деле много хороших игр было, от технос спортивные игры были оч. хороши
Spasm 26 авг 2010 в 08:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mushidzo @ 26.08.2010 - 08:27)
ностальжи, музыка была классная в 9999, а так на самом деле много хороших игр было, от технос спортивные игры были оч. хороши

Вот она bravo.gif
lombregalant 26 авг 2010 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
моими первыми игрушками были sky destroyer и танчики... эээх, аж на слезу пробило от умиления...
BuffaloBill 26 авг 2010 в 08:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Помнится у меня были игры, я до сих пор с умилением вспоминаю. Если кто помнит была игра "Goal 3", там чувачки играли в жесткий футбол, где при помощи жестких подкатов и удара с плеча выводился игрок из строя и отбирался мяч, а при супер ударе рвалась сетка.
А вторая, хоккей, в котором те же самые игроки, что и в описанном выше футболе, играли в хоккей против команд, у которых вместо клюшек были бейсбольные биты, куски труб и т.п...
kwachboba 26 авг 2010 в 08:37
0
а еще была зачетная игра spy vs spy

Ностальгия по 8 биткам
nomer37 26 авг 2010 в 08:40
_____  •  На сайте 17 лет
0
Первая игра в которую я поиграл (всего 5 минут, потом всё загнулось), это какая-то бродилка про Яйцо. Играл у дяди, ждал долго, загружалось ещё всё это дело с аудио кассеты. Побегал, попрыгал, и всё погасло! Но мне хватило этих 5 минут, я так был счастлив! brake.gif А дядьке удавалось по пол часа играть, потом Яйцо убивали. shum_lol.gif Потом с батей развели маму на Денди. Были и Чип и Дейл, Утки, Черный плащ, Робокоп, Танчики, Лодерунер, Черепашки ниндзя, и Баттл тодс, но это уже на Сеге.
Mxgreen 26 авг 2010 в 08:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Сколько убитых джойстиков!!?? чтобы супер-умение-удар получился надо было комбинацию набрать из скольких-то кнопок...

вот это уж точно, это так надо было изловчится палцушками еще и джостик так резко вверх дернуть (типа поможет) lol.gif

суперумение - класс я даже и подзабыл это слово bravo.gif
michaelsun 26 авг 2010 в 09:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
а я делал так покупал картридж с какойнить класной игрой или 3 мя
вынимал оттуда плату брал плату типа 9999игр проводил ножом вдоль стыка лепестков плата накрывалась ))) засовывал ее в корпус от 3 игр и нес отдавать отдавали или деньги или новый кртрижд или меняли на другой))))
прокатывало ток в ларьках в магазине денди некатило )))
Shum 26 авг 2010 в 09:16
Ярила  •  На сайте 22 года
0
Spasm
Респект за ролик!

Это еще что, рядом валяется 9.999.999 игр в 1!

Generalog 26 авг 2010 в 09:18
0
контра и батлтодс еще были)) в кооперативе с кентом это ващпе мазя была)))
а картриджи , при проблемах , вынимались из коробки и ластиком протирались контакты)))
Generalog 26 авг 2010 в 09:21
0
музыка, кстати, на диске 9999 была вроде unchained melody

MaxKing 26 авг 2010 в 09:30
0
Эхххх... Были ж времена! До сих пор с удовольствием рублюсь в сегу. Думаю прикупить денди. А вот на компе окромя героев ни одна игруха не нравится...
voffkase 26 авг 2010 в 09:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
чтобы супер-умение-удар получился надо было комбинацию набрать из скольких-то кнопок...

Ага, если комбинация не получалась, получался комбо-удар по приставке gigi.gif
Плюсег за ностальгию
rasto4nik 26 авг 2010 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ох мною на всех частях контры и бэтлтодс с друганом рубались. Вот это было детство. Помню даже на рынке как начали продавать эти картриджи (они были в пакетах, а потом для того чтоб не украли сделали деревянную раму) дернулась рука и я свиснул один картридж с 3in1. Ох сколько было счастья и в то же время потраченых нервов. Я всё боялся что меня вычислят. И обходил ту палатку стороной. А игры не помню какие. Одна точно червяк джим. За такую игру давали много разных картриджей.
negruzi 26 авг 2010 в 10:06
0
А в адвентуре че ник кто не играл? Чувак на скейте стреляющий глазами gigi.gif
Drunn 26 авг 2010 в 10:06
0
Бэтл тодс и стритфайтер, черепахи 1ая чать где надо безумно долго проходить этапы smile.gif
Tidori 26 авг 2010 в 10:14
Я очень ДА!!  •  На сайте 18 лет
0
Не знаю сколькибитка, но это была игра века rulez.gif
Snake Rattle 'n' Roll
Очуменная игруха, зависали днями, так и не прошли ни разу до конца cry.gif
Я бы и щас в нее зарубилась pray.gif

5:19
sm1603 26 авг 2010 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
да уж) было время) sky destroyer - офигенная игра была) а помните такую игру, там какой-то космический корабль был, и надо было лететь и всё мочить на своем пути) И ещё к нему во время полета давались разные бонусы, типа летающих шаров вокруг, что давало неуязвимость - называлась как-то star-чего-то там))
Помню долго резался в castelvania - как-то даже задался серьезной целью её пройти, и пока родители были на дежурстве ночами - рубился до красноты в глазах - джойстики летели только в путь) так и не прошел)) Последней игрушкой на денди был IRON TANK. кажется единственная игра на денди, которую я видел чтобы можно было сохраняться) Там можно было подъехать к какому-то чуваку, и тебе давался код. если его записать на бумажку, а потом при входе в игру ввести в специальное окошко, то игра продолжалась с этого места)

ну и конечно же танчики, марио, бомбермен, пакман, контра, стрельба по ковбоям, уткам, по жестяным банкам) А также черный плащ, чип и дейл батлтодс, олимпийские игры, гоночки) А, чуть не забыл, и моя любимая стрит файтер)))
СааАсаф 26 авг 2010 в 10:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Крест однозначно! Только вчера вечером угорел с эмулятором и джойстиком под 8 битных чип с дейлом и черного плаща!!!)))
williamgates 26 авг 2010 в 10:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А у мя первый картридж был 23х игровка. Там были такие суперские игры, как гонки на мотоциклах, Бомбермэн и Адвентурес, если кто помнит.
osofchik 26 авг 2010 в 10:30
0
Выгорал телек потому, что заставки статичные как говорили. И к тому же, цвета зачастую были "чистыми". То есть чисто зеленая пушка лупит в полную мощь в одно и то же место. Оно и прогорало.

Недавно вспомнил, что к приставкам шли антеннки, через которые можно было на расстоянии играть (без провода).
И сосед, подстроившись на эту частоту тоже мог наблюдать, как ты играешь.

Недавно хотел купить денди поностальгировать. Офигел. Цены немалые. 50 долларов приставка и по 5 долл. картриджи. ДУмал за копейки на барахолке можно купить. А может искал плохо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх